07 июля 2025, 04:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

sergBB

Архитектор
ЦитироватьНа мой взгляд это лишнее, лучше вообще не трогать ПЧ до следующей тренировки, или вместо этого прогрев делать в течении дня, хорошо ткани востанавливаются и ПЧ более здоровый подходит к следующей тренировки.

спасибо, так и делаю)
Мне The Born так и  советовал, просто есть кто доводит, а кто не доводит до эрекции после трены)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Вчера по обстоятельствам не получилось провести тренировку, график получился 5/1.
Сегодня утренний замер показал 20,1 см BPFSLa (+0,3) за неделю. Сегодня начал 8 неделю тренировок цикла, график 5/3 , провел тренировку и ВУП показал 20,4 см (+0,3), так же добавил перед тренировкой после прогрева, массаж с Бадягой, и добавил 1 подход в 5 минут, вышло 6 подходов по 5 минут, с массажем между подходами в 1 минуту.

Немного рассуждений.
До сих пор, не ясно, делятся в туники клетки или нет. Если рассуждать логически,  то при делении клеток в туники, все бы мы могли быстро расти, и за год каждый НУПер мог бы спокойно приобретать 5-6 см прироста.  От сюда приходит на ум регенирация тканей, за счет каторой происходит клеточное и внутриклеточное восстановление ткани. Для клеточной формы регенирации, характерно размножение клеток. Для внутрекиклеточной формы, характерно увеличение числа (гиперплазия) и размеров (гипертрофия) ультраструктур и их компонентов.  Внутриклеточная форма регенерации является универсальной, так как она свойственна всем органам и тканям. 
В тканях и органах, где клеточная форма регенерации утрачена ( имеет место быть в туники после пубертата ) происходит обновление внутриклеточных структур.
Так же сюда мложно отнести следующие:
При неполной регенерации,или субституции, дефект замещается соединительной тканью, рубцом. Субституция характерна для органов и тканей, в которых преобладает внутриклеточная форма регенерации, либо она сочетается с клеточной регенерацией. Поскольку при регенерации происходит восстановление структуры, способной к выполнению специализированной функции, смысл неполной регенерации не в замещении дефекта рубцом, а в компенсаторной гиперплазии элементов оставщейся специализированной ткани, масса которой увеличевается, т.е. происходит гипертрофия тканей. При неполной регенерации, т.е. заживлении ткани рубцом, возникает гипертрофия ткани.( опять же, имеет место быть в туники )
От сюда можно предположить, что бы приобрести хороший рост ПЧ,  нужно бороться с рубцеванием туники, (а не думать о клетках и их делении), ведь весь рост ПЧ как длину, так и обхвать, сдерживает именно туника.
Если говорить о ПЧ мускуле, то тут рост его идет намного быстрее. Многии замечали,что  скажем через месяц тренировок, после цикла на длину, рост обхвата идет хорошо, стояк становился жесткий, мощный, и уже в последствии рост замедляется или вообще останавливается, из за того, что мускул уперался все в ту же тунику, и за счет этого приостанавливался в росте. Думаю еслиб не туника, мускул можно было нарастить намного быстрее.
Все написанное мной знает здесь каждый, просто немного решил по размышлять, и зделать выводы, что сначало нужно максимально растянуть, расширить тунику, чтоб в последствии преобрести хороший прирост ПЧ.
Все же думаю, все написанное мной, кому нибудь поможет выбрать правильный путь в нашем деле и преобрести большой прирост ПЧ, над которым мы все работаем сдесь.
Извиняюсь за ошибки, писал с планшета, очень неудобно, и легко допустить неправильное написание слов. Всем Роста!

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

marcus87

Доброго дня,товарищ Архитектор.Подскажи,как бороться с рубцеванием этой самой туники?

neitrino

Хоть вопрос был задан не мне, сори, но моя мысль такова: Не нужно жестить с нагрузкой!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

marcus87
Ответил в личку.
Конечно проще новичкам следить за процессом, так как ткани у них более здоровы.
Многое зависит от нагрузки и правильном ее прогресировании.  Если научиться понимать свой ПЧ, то усугубить его здоровье будет трудно, при этом думаю и прирост не заставит себя ждать.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

naprotiv

27 июля 2015, 10:12:30 #75 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 10:13:30 от naprotiv
Архитектор
Архитектор! Вот я начинающий НУПер!   Дай направление моим тренировкам что бы был максимальный эффект! То есть как бы ты начинал свои НУП тренировки с нуля?

Архитектор

naprotiv
Программа новичка с большим уклоном на растяжение туники, т.е. больше тяг. Через месяц, полтара - перешел бы на цикл чисто тянущих техник, опять же тренировки в пользу туники. Цикл бы провел от 3-4х месяцев минимум. При этом отслеживая рост BPFSLa, его вупы после тренировки, следил бы за состоянием здоровья ПЧ от сюда понимал бы какая нагрузка более правильная для моего ПЧ, думаю с таким подходом можно приобрести рост.

naprotiv

Архитектор
Спасибо за напутствие!

Архитектор

sergBB

Архитектор

хорошо и грамотно описываешь!
через пару месяцев (сейчас посмотрю на то как себя ПЧ будет вести) еще раз буду перечитывать твои умные сообщения, и что то из них черпать)
Роста тебе! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru