07 июля 2025, 00:30:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Drotik
ЦитироватьНу если следовать логике, то мускул тоже должен тянуться, другой вопрос, что от его силы зависит жесткость стояка.

Пропустил не ответив. По логике имеется ввиду, если его можно растянуть параллельно с Туникой, при этом рост пойдет одновременно у них, то стояк будет не от силы мускула, а от того что зазора между Туникой и ПЧ мускулом не будет. Поэтому перед циклом делал только джелк, чтоб этот зазор был минимален, а потом начал тянуть.

Ну здесь руководствуюсь только от собственных размышлений и догадок. Да и цикл идет более чем успешно, значит видимо в чем то прав.
Добавлено:
Еще добавлю, планы такие
1 Тянуть тунику и мускул с целью в приросте NBPLa и при этом сохранить стояк.
2 Потом перейти на растяжение только Туники с целью растяжения ее мешка.
3 Потом забить этот мешок с целью получить рост EG.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Прошли 3 дня отдыха,  состояние ПЧ такое, как будто я не когда и не занимался НУПом, (BPFSL стабильно показывает 19,8 см). В связи с этим уменьшу подход до 5 минут, и буду тянуть 3 вверх, и по одному подходу влево и вправо, тем самым хочу поработать над скрытой частью ПЧ, в надежде вырвать еще несколько миллиметров BPFSLa, так как при направлении тяги веревки вверх, хорошо чувствуется натяжение скрытой части ствола.

1 неделя график 6\1
2 неделя график 4\3 (возможно 5\2 там посмотрим)

Всем Большой Ялды! :rolleyes:  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор

И тебе Ялдищи!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Немного подниму свою тему.  Вчера ВУП после тренировки показал - BPFSL 20 (+0,2). Сегодня ВУП после тренировки - BPFSL 20,2 (+0,4). Все же чувствую, что тянется уже не так хорошо, видимо темпы роста начинают сбавляться, и туника начинает уставать ( говорю по ощущениям), тем самым время в тренировках не буду увеличивать, что бы не ухудшить весь процесс цикла и не получить пере - тренированность ПЧ. Постараюсь по максимуму выжать все с этого цикла, надеюсь зацементировать 20,2 см BPFSLа к концу следующей недели, а возможно и вырву 20,5 см, чему буду сильно рад. Время покажет! Работаем дальше!

Ирландский бульдозер

Архитектор
Приветствую!
С вливанием в ряды!

Прочитал твою персоналку. Респект!
Отдельный респект за то, что всё руцями делаешь.
Не знаю как для кого, а для меня это достойно уважения. Чувствуется стержень и желание.
Так держать!

Удачи и терпения!  :)  

Архитектор

Ирландский бульдозер
Спасибо Большое!  Большого Роста твоей Ялды ! :)  

Big men

Архитектор Привет,попробовал я ради эксперимента,поделать веревку как ты,во все стороны закручивая по 2 оборота в каждую сторону,тянул в общей сложности 12 минут по 1 минуте подход,по 3 растяга в каждую сторону.Было это вчера.Проработка почувствовалась,но эрекция сразу же сошла на нет почти,не крепкая,стояк то есть,но надут всего на 65-70%.

Архитектор

Big men
Ты сейчас на каком цикле сидишь? До этого как с эрекцией было? Разница BPFSLa и BPELa какая?

Big men

Архитектор
сейчас сижу на тягах,плюс иногда растяги Лестора поделаю без фанатизма.Буквально дня 3-4 назад,на выходных эрекция была бомбовая,с начала недели рабочей,когда начал тренить,подухудшилась.Разница между БПЕЛ и БПФСЛ порядка 1.3 см.

sergBB

Big men
ЦитироватьРазница между БПЕЛ и БПФСЛ порядка 1.3 см.

как у меня  (1.2-1.3)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru