06 июля 2025, 19:43:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Провел тренировку. Немного поэкспериментировал с прогреванием. Прогреваю в баночке из под креатина, называется *Формула Тренера* высотой 13 см, шириной 7,5 см. Перед тренировкой заливаю горячей воды прогреваю (в виде помпы, как здесь описывали), потом также между подходами по 1,5 минуты. Сегодня воду погорячей набирал , но не перебарщивал. После прогрева ПЧ немного съеживался, немного был уплотнен, но после подхода Веревки снова висел растянутый и мягкий. После тренировки BPFSL показал 19,9 (+0,5 см ВУП).

P.S. Надо приобрести грелку или ИК лампу, растяжимость и ВУПы лучше. Буду дальше экспериментировать.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

После прочтения дневника Mad manа решил тоже поэкспериментировать с отдыхом в 3 дня. Понравилось его наблюдение в приросте на отдыхе, у него тоже были чисто растягивания в тренировке, как и у меня сейчас. Хотя он отслеживал NBPEL, а я буду так же отслеживать BPFSL :)    

Сегодня провел тренировку, ВУП  BPFSLa стабильный 19,9 (+0,5 см). Утренний стояк постоянный, жесткий. В течении дня ПЧ в тонусе, не съеживается, всегда вытянутый, эластичный, болей не каких нет. Завтра начинаю отдых в 3 дня и буду отслеживать, как отдых повлияет на рост. :rolleyes:

Всем Роста! clap_1  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

16 июля 2015, 13:09:39 #42 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 17:09:02 от Орэх
Архитектор
ЦитироватьВсем Роста!

Взаимно  clap_1
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

happylobster

16 июля 2015, 16:01:46 #43 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 17:09:14 от Орэх
Архитектор
Привет! А nbpel пока не подтянулся?

Архитектор

happylobster

Пока не замерял, буду мерить в первых числах августа. Визуально вытянулся, но пока не замеришь не поймешь :)  

Архитектор

Провел утром замер, BPFSL показал 19,8 см +0,4 за неделю.  clap_1 , сегодня начал отдыхать 3 дня посмотрим как скажется отдых на росте :rolleyes:  

Архитектор

Хотел бы спросить, есть ли на форуме тема уринотерапии связанная с НУПом. Ищу уже час наверно и не чего не нашел, или так искал. Будьте добры если такая тема присуствует тыкните носом. Заранее благодарен!

Drotik

18 июля 2015, 17:27:40 #47 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 17:27:56 от Drotik
Архитектор
Привет!
ЦитироватьКегель не практикую

Почему же? Зря, кегель нужно делать.

neitrino
Цитироватьтунику мы тянем, а мускул раздуваем изнутри и что он вроде как не тянется

Ну если следовать логике, то мускул тоже должен тянуться, другой вопрос, что от его силы зависит жесткость стояка.

And22

Архитектор
ЦитироватьХотел бы спросить, есть ли на форуме тема уринотерапии связанная с НУПом.

Привет! НУПер зорян, скорее всего, должен знать о таком виде терапии. Задай ему этот вопрос :)

Архитектор

Drotik

Привет!
ЦитироватьПочему же? Зря, кегель нужно делать.

Много хорошего о нем написано, но я как то двояко отношусь к нему. Пока считаю это упражнение мне не нужно :rolleyes:

ЦитироватьХотел бы спросить, есть ли на форуме тема уринотерапии связанная с НУПом. Ищу уже час наверно и не чего не нашел, или так искал. Будьте добры если такая тема присуствует тыкните носом. Заранее благодарен!

Если такая тема есть, буду благодарен тому кто покажет ее здесь :)  
Добавлено:
And22

Большое спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru