07 июля 2025, 10:17:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Хмурый

то есть ты только соло тяги сейчас делаешь?
я вот думаю может тоже вернуться на соло тяги и джелк пока убрать...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Архитектор

Хмурый
Выходит так.
Просто думаю, что сосудистые техники могут мешать тягам, тем самым тормозя рост, но не останавливая его. Это лично мое мнение, которое может противоречить другим мнениям людей.
Перейдя на соло тяги, рост пошел и причем хорошо. Ну на всех все по разному влияет, так, что и мнения будут разными.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Привет. Шикарно тебя прорвало от веревки. Поздравляю.
Интересно читать тему - чувсвуется, что пишет грамотный человек, который анализирует и делает выводы.
Расскажи как партнерши отнеслись к росту члена, заметил кто?
Добавлено:
Добавлю вопрос - во время веревки греешь? Пробовал с и без прогрева? Если да - что по вупам?

Архитектор

Конспиратор
Спасибо, приятно слышать такие слова!
На счет патртнерш - постоянной партнерши нет,  так, что тут и сказать не чего :)
Ялды тебе! :)  
Добавлено:
На счет прогрева - щас грею только до тренировки 10 минут. Пару раз грел во время тренировки, только между подходами, по 1,5 минуты в баночке в виде помпы, как тут описывали, по ВУПам +/- 2 мм., тянится лучше, одназначно.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

А чего не сделаешь самодельную грелку? Я вот сделал рейд по аптекам - у них одна чушь или громоздкие. Соорудил себе элементарнейшую грелку из соли и носка. Грел в микроволновке - так носок сгорел  :D Долго объяснял жене чего это палёным воняет. Что это носок сгорел в микроволновке - решил не афишировать)))) Сейчас пользую грелку из носка и гречки. 30 секунд в микроволновке - и все ок, минут на 3-5 хватает. Затрат 0, эффект есть. Я свой первый вуп именно после прогрева в процессе споймал, теперь без него никуда :)
Добавлено:
Я грею в процессе. У меня прога кардинально отличается от твоей, но думаю положить носок с гречкой на веревку проблем не составит. Попробуй :)

Архитектор

Конспиратор
Пока ВУПы радуют и без прогрева, сейчас Бадягу подключил, тянется тоже не плохо. Как ВУПы не буду видеть от таких тренировок, подключу прогрев. Следую от одного к другому так сказать, поэтому думаю прогресс не будет на мести стоять :)  

Архитектор

Завтра начинаю 9 неделю цикла. В тренировке добавлю время на проработку левой части ПЧ, просто из за искривления, она у меня короче правой части.

Тренировка:
1 Прогревание 10 минут ( в баночке в виде помпы )
2 Массаж с Бадягой 5 минут
3 Тяги Веревки в 5 сторон по 5 минут ( с массажем между подходами в 1 минуту )
4 Вытяжение левой стороны 10 минут
5 Массаж + Потряхивание ПЧ 5 минут ( сразу же после тренировки )

Так же буду наблюдать за тонусом,  за утренним стояком, и за индикаторами здоровья ПЧ.
В связи с тем, что линейка у меня металлическая, и при измерении ВУПов BPFSLa, немного побаливает лобковая кость, решил, что контрольный замер сделаю 31 августа, а там будет видно, будет ли прирост или нет. Думаю по индикаторам ПЧ, буду идти в верном направлении. Как, что то изменю в тренировках, обязательно отпишусь здесь.

Так же добавляю в свой рацион прием Готу кола.

Небольшое  описание:

С давних времен листья этого растения применяли для лечения проказы и других кожных заболеваний, рака, артрита, геморроя, туберкулеза, для снижения кровяного давления, при психических расстройствах.

Кроме того, готу кола использовали как мощный природный иммуностимулятор и средство, усиливающее половое влечение.

Тысячи лет использовался как целебное растение и считался чудесным эликсиром жизни, который применялся для повышения энергии и жизнеспособности. Научные исследования подтвердили некоторые традиционные способы применения этого растения и обнаружили другие ценные свойства, позволяющие применять его для стимулирования памяти и умственной деятельности, снижения тревоги и беспокойства, для быстрого заживления ран.

Готу кола оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, рекомендуется при эмоциональной неустойчивости (за счет магния и влияния на тонус сосудов), улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом, при этом повышая умственные способности, ускоряя процессы мышления, улучшая память, снимая головную боль.

Помимо плюсов от улучшения мозгового кровообращения, есть и приятные дополнения. Готу Кола оказывает значительное влияние на улучшение сексуальной активности, поэтому ее включают в современные препараты для повышения либидо.

Растение богато витаминами А, В, Е, К, а также является отличным источником магния.

Целебные свойства растения используют также для поддержки работы сердца и тонуса сосудов, а поскольку Готу Кола разжижает кровь, снижает ее способность свертываться, то является прекрасным лечебным средством при варикозном расширении вен. Особенно эффективно ее применение при сосудистых нарушениях.

Буду принимать по 1000 мг в день в течении 3-4х недель.

Думаю лишним не будет, возможно и для НУПа будет полезным.
Так сказать, буду поддерживать организм на пике своей работоспособности.

Всем Ялды! :)  

Brodude

Архитектор
Приветствую.
Скажи, а ты все 5 мин тянешь без остановки в каждую сторону?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

neitrino

Архитектор
Привет грамотный нупер, подскажи, какую именно Бадягу используешь?
Так же добавляю в свой рацион прием Готу кола.

Не разу не слышал, это БАД, заказывать где то надо или в аптеках есть?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Brodude
Сейчас могу только первые 2 подхода держать 5 минут, остальные подходы, стараюсь по максимуму продержать, но когда чувствтвую, что лучше руку поменять,  тогда меняю, чтоб более качественнее до делать подход, отдохнувшей рукой. При этом веревку не раскручиваю, как только проходит время подхода полностью, только тогда раскручиваю, сразу же начинаю потряхивать ПЧ секунд 20, потом массажирую секунд 30 и закрутив  равномерно по всему стволу, начинаю тянуть в другую сторону.
Надеюсь более развернуто ответил :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru