07 июля 2025, 09:45:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

sergBB
Спасибо! И твоей Ялде Роста!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Немного подкорректировал тренировку. Вчера был хороший утренний стояк, при котором я заметил, что правая сторона вытягивается лучше левой, так как левая сторона у меня зарубцованна (из за этого имею искревление, которое было еще до НУПа). Вместо 6 подхода Веревки, поставил тяги приемущественно прорабатывающие левую зарубцованную сторону ПЧ,  постепенно буду увеличивать время этих тяг.

Тренировка:
1 Прогрев 10 минут
2 Массаж с Бадягой 5 минут
3 Тяги Веревки 5 × 5 минут (массаж 1 минута между подходами )
4 Вытяжение левой стороны 5 минут ( каждую неделю буду наращивать время )
5 Массаж + Потряхивание ПЧ 5 минут

Сегодня после тренировки, ВУП показал:  BPFSL 20,5 (+0,4)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Закончил 8 неделю цикла раньше времени, по обстоятельствам. График получился 5/3, буду отдыхать до понедельника.  Замер BPFSLa показал на холодную 20,3 см (+0,2) за неполную неделю.
Цикл планирую провести в 30 недель, планы мои заключаются в работе над туникой, буду тянуть и тянуть до тех пор, пока BPFSL не покажет +25 см.
Почему выбрал такой путь: из за того, что пока туника полностью не зарубцованна, хочу растянуть ее мешок. Чем больше его растяну, тем больше в него поместится мускула, поэтому цель +25 см BPFSLa. Так же выбрал этот путь, из за того, что думаю, сосудистыми техниками легче зарубцевать тунику, лично мое мнение, даже от простой дрочки, у многих появляется искревление, и в месте искревления ткани уплотняются, становятся жесткими, и в дальнейшем труднее поддаются растяжению туники, что в принципе не нужно в нашем случае, так как туника сдерживает весь рост ПЧ, как длину так и обхват.
Цели серьезные, буду работать!

Индикаторы ПЧ:
Болей в ПЧ нет, тонус хороший, утренний стояк постоянный, сегодня с утра приложил линейку и был рад увиденному, NBPEL показал 17 см.
В подписи пока буду менять прирост BPFSLa, а в конце цикла уже замерю нормально NBPEL, и официально поменяю его в подписи.
Вот такой небольшой отчет, отдыхаю, а потом опять в бой!
Всем Большой Ялды!

sergBB

Архитектор
очень интересная у тебя программа! и очень серьезная, с подробным описанием и рассуждениями.
Думаю чуть позже (после проги новичка) обязательно ее всю перечитаю)
Как раз уже к этому времени, ты еще больше напишешь и отрастишь!
Удачи и ялды!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

100% Gratis

31 июля 2015, 10:16:00 #85 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 10:16:21 от Я и Даша
Архитектор
Привет,
А веревка негативно на потенцию не влияет?

sergBB

Архитектор
поздравляю с ростом! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

neitrino
sergBB
Спасибо мужики! Ялды Вам!

Я и Даша
Привет! Думаю не повлияет, уже 8 недель прошло, ПЧ стоит отлично. Если даже в будущем повлияет, то думаю сосудистые техники помогут все нормализовать в плане эрекции.

Хмурый

Архитектор
поздравляю дружище!

тунику ты тянешь обычными тягами или нет?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Архитектор

Хмурый
Спасибо!
Тунику тяну вмести с мускулом, Веревкой. После Веревки, тяну левую сторону ПЧ,  за счет искревления, она у меня короче правой стороны. Левую сторону прорабатываю простыми тягами ( под правильным углом натяжения, при прощупывании ствола в натяженном виде, чувствую как тянется левая часть, при этом правая подвергаеться меньшей нагрузки), так же тяну в виде А,  V - тягах, ту часть, где начинается искревление ствола, тем самым хочу вытянуть искревление.
Веревка 5 подходов по 5 минут (с массажем между подходами в 1 минуту).
Вытяжение левой части ствола 5 минут (каждую неделю буду увеличивать время этих тяг).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru