09 июля 2025, 22:12:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

100% Gratis

Архитектор
Цитировать+2,4 длины и + 1 обхвата.

В целом отличный рост!

ЦитироватьТеперь же с понедельника буду использовать вешалку, как добавление к мануалу, так же 8 месяцев. Цель, как можно больше растянуть тунику, если получиться то +25 см BPFSLa.

У меня точно такие же планы -слеза с помпы ,несколько дней  мануалю и с сегодняшнего дня буду вешать
А какой у тубя Bpfsl?

Архитектор

Я и Даша

В подписи написано :)  20,8 см.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

27 августа 2015, 14:08:21 #342 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 14:16:41 от Я и Даша
Архитектор
Извиняюсь не увидел
Да не хило ты тунику растянул,у меня при той же 17 npbel-bpfsl 19.5
зазар вообще шикарный
Желаю дальнейшего роста!

Архитектор

Я и Даша

Рано еще для сосудистых :)  да и стояк шикарный!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Ладно бпфсл, расскажи лучше как заманил к себе лесбиянок? :D
Давай бодрящую фантазию историю. Они друг друга ублажали, а ты ходил вокруг и потрахивал их по очереди? :D  B)  

Архитектор

Конспиратор
:D  все тебе расскажи!
У меня подружка есть, она бисексуалка, у нее в кругу общения есть лесбиянки!
Не любитель таких рассказов доскональных. Скажу, что как всегда :D все само собой получилось!
Если не ошибаюсь, хер в виде трусов, страпон называется, вот и получалось каждую в два ствола :D натягивали! Одно скажу, с ними секс супер, девочки подвижные, все соки из тебя выжмут!
:D  Извини, что, как ты говоришь, бодрящую фантазию, историю, не расписал здесь! И так все ясно! :)

Knutssen

Архитектор
ЦитироватьРано еще для сосудистых smile.gif да и стояк шикарный!

А BPEL какой при таком BPFSL?

Архитектор

Knutssen
Замер показал 18,5 см!  :)  

Knutssen

Архитектор
ЦитироватьЗамер показал 18,5 см!

Позравляю с ростом! Больше 2 см уже разница и нормальный еще стояк, значит тяни дальше пока тянется. У меня вот 2 см разница и стояк уже не каменный, пора только на сосудистые переходить.

Архитектор

Knutssen
Если даже стояк у меня был бы вялым, я все равно бы растягивал BPFSL, чтоб потенциал в росте всего ПЧ  в будущем, был больше!
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru