09 июля 2025, 22:16:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Конспиратор

amsterdam_08
По эксам есть целый раздел, лучше там пошурудить.
А чего экс, мануал не дал результат?

Архитектор
Главное сообщение я успел прочитать, вчера :)
Что меня удивило - я двигаюсь в том же направлении.
Правда мои эксперименты начались аж с сосудистых :)
В проге был мощный джелк (вупы по ег и бпел, обратимая деформация),
Далее закреплял вешалкой, чтобы достичь необратимой деформации.

Далее был цикл сверхмощных тяг, аж похрустывало + закрепление вешалкой.

Пото начались эксперименты с прлгревом и супер сетами.

Сейчас еще куча экспериментов в планах, пока побалусь с суперсетами тяг и прогревом, потом с малыми весами.

Блин, надо персоналку завести  :D
Но пока ленюсь, буду в твоей крутиться :)

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьБлин, надо персоналку завести   
Но пока ленюсь, буду в твоей крутиться

Да чего уж там! Ниже напиши  о себе, как пришел в НУП, начальные замеры, прогресс, и дерзай переписываться с людьми! :D  Мне не жалко! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

amsterdam_08

Манула вроде давал результат )) просто экс давно уже заказывал, а когда получил уже даже не хотелось подключать экс. А вообще очень неудобная вещь, конечно лучше всего руками делатьделать.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Конспиратор

Архитектор
Буду как квартирант в твоей персоналке :)
Вот экспериментов еще проведу, зафиксирую прогу и  заведу, а то как-то несолидно :)
Добавлено:
amsterdam_08
Если тебе мануал дает результат - отложи экс и не трогай его, пока не застопоришься. Начнешь бросаться туда сюда - есть вероятность вообще остановиться. Как уже ранее говорилось - пока оно работает, не надо ничего менять :)

Архитектор

Конспиратор

Хороший подход, так и экспериментируй дальше. Что на счет роста скажешь за весь период НУПа? Сколько приобрел? :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьБуду как квартирант в твоей персоналке

А квартплату отправляй модераторам .  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Архитектор

Конспиратор

Архитектор
К сожалению, рост не хочет меня особо радовать, но тут виноват несистемный подход :)
Сейчас я в корне поменял подход, вот жду результат. Бпфсла наростил за "системный подход" около сантиметра :) Другие показатели пока не мерял, т.к. отслеживаю вупы по бпфсл)

Орэх
Я буду нелегальным квартирантом :)
Припёрся, нагадил, нафлудил, отчет по экспериментам запостил и пропал  :D  

sergBB

Архитектор
ЦитироватьДа чего уж там! Ниже напиши о себе, как пришел в НУП, начальные замеры, прогресс, и дерзай переписываться с людьми!  Мне не жалко! 

Гостеприимный какой) :D  
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьА квартплату отправляй модераторам .     

:lol:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Вчера вечером немного раслабился с двумя лизбиянками  :D  нет нет люблю такое дело, секс с ними бодрый, раскрипащенный. Они провели мне замер  :D самый четкий на мой взгляд. Линейка показала 17 см длины, и так же с помощью бумажной полоски обхват показал 12 см.  Так, что мужики скажу одно, выкидывайте своих тараканов из головы и разговоры, что есть неуверенность в себе из за ПЧ, берите в пример, у меня ствол тонкий и искревленный, но я не растроен из за этого, и в угол себя не загоняю, а наоборот отдыхаю не смотря на такие ньюансы. Описал это все, чтоб взбодрить тех, кто замарачивается на счет размера, и кривезны ПЧ.

Итог моего 8 месячного мануала +2,4 длины и + 1 обхвата. Рост пошел хорошо с 6 месяца НУПа, когда более обдуманно начал тренироваться. За почти 12 недель  +1,4 см длины и +0,3 см обхвата, на цикле тянущих.

Теперь же с понедельника буду использовать вешалку, как  добавление к мануалу, так же 8 месяцев. Цель, как можно больше растянуть тунику, если получиться то +25 см BPFSLa. 

Вот такие планы на будущее. Предстоит трудная работа.

В следующий раз, натяну этих лезбианок уже с ДВАДЦАТОЧКОЙ! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru