09 июля 2025, 18:21:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

ArtSt

25 августа 2015, 22:20:17 #320 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 22:21:13 от ArtSt
Архитектор
ЦитироватьПривет!
Получается 1,4 см по последнему замеру , который показал 17 см NBPЕLа! Но тут говорить не о чем, так как нужно развивать губчатое и каверны, и результат будет иным! 

Не хило, однако) :)
А как будешь развивать губчатое и каверны?
Кстати, у меня уже BPFSL больше BPEL, а был меньше всего 2 недели назад) Еще раз тебе спасибо)  ;)  :)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

ArtSt

ЦитироватьА как будешь развивать губчатое и каверны?

На сосудистом цикле! Пока, что рано о нем говорить, так как планирую 1 год вешалку потаскать :)
Но думаю немного покопаю информации, чтоб подготовиться хотя бы теоретически к хорошему подходу к этому циклу! :)

ЦитироватьКстати, у меня уже BPFSL больше BPEL, а был меньше всего 2 недели назад) Еще раз тебе спасибо)

Рад, что рост идет, и хватит благодарить постоянно и репу поднимать! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

какУнэгра

Архитектор
Цитироватьрепу поднимать!

+

Конспиратор

Архитектор
Про рост пока сказать не могу. Пока по-прежнему экспериментирую :) Ловлю максимальный вуп, чтобы устаканить прогу :)
Слушай, может у меня что-то глючит, но не могу открыть тему, которую Инкубус по ссылке давал. У тебя работает?

Архитектор

Конспиратор

Он ее удалил, напиши ему в личку, может тебе скинет эту тему!

На счет максимального ВУПа полностью поддерживаю! Удачных экспериментов!  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

26 августа 2015, 10:13:35 #325 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 10:14:38 от Конспиратор
Архитектор
Кстати, как я уже писал ранее - мой бпфсл слегка уменьшается после вешалки.
Как мне кажется тут 2 причины.
1. Охлаждение тканей и как  следствие - потеря эластичности. Но это палка о двух концах, т.к. временное увеличение (исходя из статей по обратимой деформации) достигается при разогреве, а СОХРАНЯЕТСЯ при охлаждении под нагрузкой. Поэтому греть постоянно, как мне кажется, нельзя.
2. Защитная реакция. Делал супер сеты с массажем и тягами между подходами. Не прошло. Сейчас в планах перейти на сверхмалый вес, посмотрю что из этого выйдет. На днях отпишусь.
Так что и тебе советую карьеру с вешалкой начинать не с 1.5кг, а с чего-то поменьше :)

amsterdam_08

Архитектор а эксом пользуемся?
А то получил свой, и выставил сразу на максимум, вот только носить это конечно жесть, люди наверео будут думать что у меня вечно такой стояк  :D  торчит из брюков
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

Конспиратор

Вешалка мне нужна будет для закрепления ВУПа!
Надеюсь Incubus.  скинет тебе в личку ту тему, тогда ты меня поймешь! Рядом копаешь, молодец! :)

amsterdam_08

ЦитироватьАрхитектор а эксом пользуемся?

Эксом. не пользуюсь, и посоветовать не чего не могу!
Знаю одно, зря сразу рвешь сильно, нужно с начало защитную реакцию убрать, потом вырвать ВУП BPFSLа, а далее его закрепить!  :)  

amsterdam_08

Танкиро посоветовал сразу макс ставить,и каждые 10 дней по 0.5 см добавлять , вот и интересно стало.  
Добавлено:
А у кого можно спросить вообще? Кто эксов давно пользуется
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

amsterdam_08

Говорю же, эксом не пользовался, изложил простое личное мнение! У кого спросить тоже не знаю! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru