10 июля 2025, 02:54:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Knutssen

28 августа 2015, 11:30:28 #350 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 11:37:11 от Knutssen
Архитектор
ЦитироватьЕсли даже стояк у меня был бы вялым, я все равно бы растягивал BPFSL, чтоб потенциал в росте всего ПЧ в будущем, был больше!

Рост оно конечно хорошо, но секс с вялым не комильфо! Я человек семейный, мне жену ублажать надо :D  

Конспиратор

Дааа, по доброму завидую :)
Отличное приключение :)
Страпон хоть был человеческих размеров? :D  

Архитектор

Конспиратор
Да приключение не плохое, что больше всего поравилось все были трезвые, просто сам не пью и не курю, и пьяные противные рожи все бы испортили!

На счет страпона момент один был. Они его достали, и я им говорю, что меня меньше чувствовать будут, по сравнению с ним. На, что одна девочка ответила - я не фригидная, и толкнула меня на кровать, села сверху, и давай быстро двигаться :D и при этом повторяет слова - я не фригидная. Вторая смеется  и в это время одела страпон и пристроилась к подружки с зади и говорит - не фригидная да  :D  и повторяет  не однакратно эти слова! Отдохнули отлично, что тут говорить!  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
ЦитироватьЕсли даже стояк у меня был бы вялым, я все равно бы растягивал BPFSL, чтоб потенциал в росте всего ПЧ в будущем, был больше!

Дружище, а с чего ты решил, что после сосудов ты бы уже не смог вытянуть себе нужный БПФСЛ? Ведь циклирование пока еще никто не отменял :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
Просто хочу сделать работу в два этапа, не важно сколько на это потребуется времени!
Еще думаю, что после каждого цикла сосудистых, туника будет сильнее уплотняться, что приведет к более трудному ее растяжению в последующих циклах тянущих техник! Почему так думаю потому, что есть примеры с дрочкой, от которой ПЧ искревляется и в месте искревления, становится более плотная ткань, которая труднее вытягивается при ее растяжении! Так как туника сдерживает потенциал всего роста ПЧ, буду ее тянуть, пока нет таких сильный уплотненых ее участков, которые могли бы, тормозить процесс вытяжения туники! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Knutssen

30 августа 2015, 11:55:09 #355 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 11:58:19 от Knutssen
Архитектор
ЦитироватьЕще думаю, что после каждого цикла сосудистых, туника будет сильнее уплотняться, что приведет к более трудному ее растяжению в последующих циклах тянущих техник! Почему так думаю потому, что есть примеры с дрочкой, от которой ПЧ искревляется и в месте искревления, становится более плотная ткань, которая труднее вытягивается при ее растяжении! Так как туника сдерживает потенциал всего роста ПЧ, буду ее тянуть, пока нет таких сильный уплотненых ее участков, которые могли бы, тормозить процесс вытяжения туники!

Поддержу Brodude, длина идет после сосудистых, может конечно не так быстро как в самом начале, но с первыми сантиметрами прироста новичка нет смысла и сравнивать. ИМХО искривление ПЧ от дрочки идет в подростковом периоде роста, чтобы взрослый мужик себе дрочкой х*р загнул я не слышал - это ж сколько усилий прикладывать надо :blink:  

Combat

Архитектор
Фига себе девки, в два ствола принимали. Завидую!
Большой старпон-то был у них для заднего приема?  

Архитектор

Knutssen
Тот же джелк, куда серьезней чем простая дрочка, ребята жестят с клемпами и прочим, и попадают в стопор, плато. Много примеров тут было! Уверен и в том, что есть такие люди на форуме, у кого от простого джелка приобреталось искревление! И это далеко не у 15 летних мальчишек! В нашем случае, нам уплотнять тунику не надо!

Как вообще понять твои слова - Длина идет после сосудистых?

Combat
Но не был огромным если честно, это я пока по сравнению с ним - маловат! Но не чего, скоро буду больше! :D  

Knutssen

30 августа 2015, 13:24:32 #358 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 13:33:32 от Knutssen
Архитектор
ЦитироватьКак вообще понять твои слова - Длина идет после сосудистых?

В смысле, после цикла сосудистых, в цикле на растяжение длина растет. По крайней мере, у меня. И, судя по отзывам циклирующих, не у меня одного.
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьУверен и в том, что есть такие люди на форуме, у кого от простого джелка приобреталось искревление! И это далеко не у 15 летних мальчишек! В нашем случае, нам уплотнять тунику не надо!

Речь не про джелк была. Да и по поводу джелка: я всегда сухой джелк только левой рукой делал, правой не получается почему-то так же хорошо. И никакого искривления нет! Что нужно делать, чтобы его согнуть, не представляю

Архитектор

Knutssen
Принцип действий у джелка с дрочкой одинаков, так же водим рукой по стволу, создовая  нагрузку на тунику! Согласись!

И согласись мы же не можем всех поровнять под тебя, у меня например от джелка стало более сильнее вырожаться искревление,  и я не один такой. Так же думаю, что не стоит отрицать того момента, что туника уплотняется от сосудистых циклов, тому пример стопор роста, да и ты сам говорил, что рост дается труднее, чем при проге новичка, так почему же идет такой процесс? из за уплотнения туники!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru