10 июля 2025, 02:57:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

ArtSt

Цитироватьу меня например от джелка стало более сильнее вырожаться искревление

У меня тоже чуть влево смотреть начал ПЧ от джелка
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

Мнения будут всегда рассходиться, так, как каждый видит ситуацию по свойму, и спорить на этот счет безполезно! Но главное это итог всего запланированного дела в НУПе! А это итоговый Рост всего ПЧ!
То, что излогаю в своей персоналке, это личное мое мнение, которое может не совпадать с мнениями других людей. То направление и вектор по которому я пойду дальше, мне видится правильным, не взятый с неба на пустом месте, а обдуманный с прочтением большого материала!

Всем успешного прохождения своего пути в направлении под названием НУП, не зарываясь в плато! Желаю каждому приобрести в итоге большую Ялду!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
ЦитироватьЖелаю каждому приобрести в итоге большую Ялду!

Да будет так, дружище. :)
И тебе того же!
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Сегодня пошел 10 день моего незапланированного отдыха. Завтра продолжаю мой цикл. Добавляю к мануалу, ВЕШАЛКУ clap_1  для меня это новое направление в НУПе. С помощью вешалки буду закреплять ВУП BPFSLa приобретенный после мануальных тяг! Так, что иду дальше по своей избранной тропе!

В связи с тем, что хочу углубиться в тренировочный процесс, и меньше отвлекаться на свою персоналку и писанину в ней, хочу попросить модераторов закрыть мою персоналку, на неопределенный период времени!

Так же хочу поблагодарить за помощь хорошего человека с нашего форума ( напишу ему в личку ), с которым постоянно переписываюсь, обмениваюсь опытом и получаю дельные советы, которые верно направляют меня по моему выбранному пути, избранной тропе!

Всем Успехов и Большущего Роста! Когда нибудь отпишусь здесь, если, что будет сказать!  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

Опа-па!Открыл!
С Днем Рождения!!!!!Не буду оригинальным пожелаю ЯЛДЫ!!!

Архитектор

15 ноября 2015, 10:56:36 #365 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 11:07:08 от Архитектор
100% Gratis
Спасибо! От души, приятно, и тебе Ялды! :)

rambler17

Архитектор
С днем рождения! Удачи и всех благ! Роста до желаемых размеров!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

EG-go go

С днюхой тебя, расти большой большой!!!

Combat

С Днём Рождения! Успехов и новых по делу тебе!

Отделочник

Архитектор
с Днюхой тебя! Желаю тебе достижения поставленных целей, и чтобы мечты сбывались! clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru