09 июля 2025, 16:08:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Конспиратор

Просто хочу попробовать для разнообразия тянущих техник. Да и после мануала, ВУП BPFSLa намного проще будет закреплять именно вешалкой, без лишних усилий. Да и безопасней с подвесом, так как там, будешь уже знать точный вес прилагаемый к тягам, + правильная обмотка! А на счет роста, то тут двоякое отношение, так как я не добавляю сосудистые упражнения, которые за счет своего другого воздействия на тунику, могли бы притуплять полную отдачу результата тянущих техник, а просто добавляю новую тянущую технику, у которой тоже самое воздействие на тунику, что и у мануальных. Думаю рост все равно будет! Просто получается модифицирую свою тренировку в этом цикле по растяжению туники! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Tankiro
Цитироватьинтересно, юзает ли кто сейчас для обмотки Терабанд

Во блин что то новенькое, не слышал про такое, не даром Магистр :)
Посмотрел, дороговато, даже по сравнению с Пехой, но если ее будет хватать на дольше и носить с ней комфортней, то я бы без сомнений перешёл на неё. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

25 августа 2015, 16:41:46 #312 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 16:44:27 от Конспиратор
Incubus.
Речь о бпфсл вупе. Уходит 1\2мм в конце суперсета.
Что там с твоей прогой? Когда нам всем ждать вывод  и революционные открытия? :)

Tankiro
Комфортно и ладно :)
Лучше б вешалку изобрести, чтобы доступ крови не перекрывать  и хорошие веса тягать.
А обмотка это дело второе :)
Добавлено:
Архитектор
Как начнешь вешать - раскажи про свой вуп по бфслу, с интересом жду.
Я правильно понял, что вешалку ты будешь юзать в дополнение к текущей проге?

Incubus.

Конспиратор
ЦитироватьЧто там с твоей прогой? Когда нам всем ждать вывод и революционные открытия?

Я уже давно все выложил. О революционных открытиях я никогда речи не вел :)  

Конспиратор

Incubus.
Пошёл искать :)
Эх, а была надежда на революцию :)
В персоналке искать или теме "идеальная програма подвеса?"

Incubus.

Конспиратор

Incubus.
Благодарю за ссылку, а то ушёл в чтение персоналки твоей :)

Архитектор

Конспиратор

Правильно понял! Буду ее использовать сразу после мануальных тяг!

Как прочитаешь тему Incubus., то поймешь зачем провел модификацию моего тренировочного процесса!
Так как эта тема, была близка мне по духу, и по тем тренировкам, что начал проводить после 5 месяцев НУПа.

На счет ВУПов по BPFSL, удивил меня :blink: Вот тебе и АнтиВУП.
Рост шел при такой ситуации?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

25 августа 2015, 21:48:58 #318 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 21:49:22 от ArtSt
Привет, Соратник.
Подскажи, вот у тебя быстро стрельнуло BPFSL (3 см), а сколько NBPEL за этот же период суммарно вырос?
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

ArtSt

Привет!
Получается 1,4 см по последнему замеру , который показал 17 см NBPЕLа! Но тут говорить не о чем, так как нужно развивать губчатое и каверны, и результат будет иным! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru