09 июля 2025, 13:57:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

neitrino

Да братец, уже настроен серьезно! :)  Даже уже программу небольшую расписал. С начало в первую очередь буду учится обмотке, чтоб подвешивать продуктивно и без дискомфорта. Начну с 1 кг по 10 минут в 2 подхода. Потом вес, время и подходы буду увеличивать по ощущениям ПЧ. На первое время линейку отложу, как дойду до 5 кг по 20 минут в 3 подхода, так и начну применять линейку для замера ВУПов и добавлю мануал перед вешалкой, ВУП которого буду закреплять ношением вешалки! Там по ходу дела уже разберусь, что к чему, и  что будет продуктивней сказываться на ВУПы! Вот такие планы! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
ЦитироватьС начало в первую очередь буду учится обмотке, чтоб подвешивать продуктивно и без дискомфорта.

Когда буду вешать обмотку буду делать такую же как делал, когда  носил экс ;)
Стартовую прогу твою  по вешалке читал в какой то персоналке, понравилась, я бы так же начал, единственное может вес поплавней добавлять?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
Цитироватьединственное может вес поплавней добавлять?

Буду добавлять по ощущениям ПЧ! :)

ЦитироватьКогда буду вешать обмотку буду делать такую же как делал, когда носил экс

Ты какую делал? Опиши полностью? Видимо не какого дискомфорта она не приносила?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Привет!
Самая эффективная обмотка на мой взгляд - высушенная влажная салфетка+эластичный бинт :)
Добавлено:
Кстати, в музее умелых рук глянь мой проект вешалки. Правда не помню на какой странице :)
Я начинал с про2000, но потом пришёл к своей :)
Смотри ту, которая из пластиковой трубы, т.к. там несколько моих изобретений  B)  

neitrino

Архитектор
Использовал не много доработанную под себя обмотку по Петровичу:
Бинт Пеха хафт, сразу скажу, что сначала у меня его уходило много, потом стало хватать рулона за 200 р. на месяц.
Нарезам этот бинт на куски длинной 30-40 см., шириной 2 см. Так же нам понадобятся такие же куски, но сложенные пополам, т.е шириной 1 см.
Опять же помогает высушенная влажная салфетка, так как с ней бинт не врезается в кожу.
Убираем крайнюю плоть назад, мотаем салфетку так, что бы осталась видна половина головки, далее на не мотаем широкий кусок бинта, примерно до середины, затем сложенный в двое кусок мотаем на край головки (тут все зависит на сколько у кого выражена головка, у меня средне, поэтому мотаю 2 куска друг на друга) и в конце все перематываем широким куском, получается что то наподобие пробки от шампанского :).
Не знаю конечно как такая обмотка подойдёт для вешалки, но на механическом эксе, по классике удавалось просидеть 3 часа+ не снимая, дискомфорт начинал чувствовать только в конце подхода.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Влажную салфетку складываем пополам.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Конспиратор

Теперь мне понятно почему именно такой ник себе поставил! :D  Что ж, ты раньше молчал! Сейчас глянем на твои умелые ручки! :D

neitrino

Большое спасибо тебе! Твой опыт поможет мне!  :)  

Конспиратор

Архитектор
:D

А с чего ты к вешалке пришел?
Я вот за собой замечаю уменьшение вупа после вешалки. Сейчас активно экспериментирую со временем подхода и весом.

Вообще есть такая примета, пока прога работает - НЕ ВЗДУМАЙ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ :)
И нафига спрашивается тебе что-то менять?

Incubus.

Конспиратор
ЦитироватьЯ вот за собой замечаю уменьшение вупа после вешалки

Не мог пройти мимо. Надеюсь, не о спокухе речь?

Tankiro

Конспиратор
пробовал такую как ты описал, пехой все таки лучше
интересно, юзает ли кто сейчас для обмотки Терабанд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru