09 июля 2025, 12:42:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Alex_Verk

ЦитироватьНемного запутался, т.е. получается пч-мускул можно без сосудистых увеличить?

От тяг обхват тоже растет, были примеры с использованием экстендера, когда росла не только длина, но и обхват тоже.

В одной из персоналок писал за свое поверхностное отношение к теории роста (ТКРФ), скопирую сюда, пусть тоже будет:

Отношусь поверхностно к этой теории, из за разницы в замерах, что описывают в ней! Там говорится, если больше 1 - 1,5 см между BPFSLом и ВРЕLoм, как бы надо забивать *мускул* и наоборот если меньше то тянуть! При таком подходе можно топтаться на месте, получая меньший прирост и постоянно каждый из параметров длина либо ширина будут откатывать! Нужно давать большее время и большую разницу, чтоб в итоге иметь больший результат! Считаю эта разница, которую предлагают в этой теории очень мала, для высвобождения туникой хорошего резервуара, для заполнения его *мускулом* ! Даже при большей разницы это не повлияет на стояк, сужу по себе, так как за 10 недель увеличил свой BPFSL почти на 3 см, а это много для этой теории, при этом с таким результатом должен ослабнуть стояк, с чем не соглашусь опять же, так как мой стояк ни чуть не ухудшился, что опять же противоречит этой теории!

Допустим подход чисто тянущих тяг, даст лучший итоговый результат, чем будет при подходе объединенным с сосудистыми техниками, как описывается опять же в этой теории 70 % длины и 30% обхвата! Сосудистые техники тоже растягивают тунику, не только тянущие, просто при работе с тянущими техниками, сосудистые, за счет другого своего воздействия на тунику, притупляют полную отдачу результата в растяжении туники, тянущих техник!

Лично мой взгляд на эту теорию!

Alex_Verk еще, чтоб твой кругозор расширить, прочитай вот эту тему, думаю именно от нее лучше всего исходить: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Удачи и Роста!  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
Боюсь твоей новой авы :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
:D

С пятнице, той недели прекратил тренировки. Очень много дел на работе, бывает, не прихожу домой.
На сайт заходить могу, так как и планшет и  компьютер здесь под рукой, а уединиться, чтоб потянуть минут 20 не получается, максимум при походе в туалет, делаю Джай тяги по 20-30 раз, после мочеиспускания.  Сейчас думаю приобрести стретчер, в связи сложившимися обстоятельствами!
Последний замер тот же 20,8 см., максимальный ВУП, что видел на той недели 21,3 см. Как возобновлю тренировки, обязательно буду отписываться здесь!

Всем Успехов и Большого Роста! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Alex_Verk

Архитектор
Спасибо, за полезную инфу и ссылку на тему. Пошел изучать дальше.
Начало - 12.08.15........Цель..... [ Моя персоналка (+фото)]
NBPEL....12.................16
BPEL......13-13,5........~17,5
EG.........10,5..............13,0
BPFSL.....14................19

neitrino

Архитектор
С пятнице, той недели прекратил тренировки. Очень много дел на работе, бывает, не прихожу домой.

Жаль конечно, хорошо рос. :(
Желаю, что бы отката не было
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
Да это, только начало! Все еще в переди так, что не растраиваюсь!
Сейчас хочу вешалку смастерить, чуток отдохну и в бой, если времени не будет тренироваться то куплю стретчер и буду на работе носить! :)  

Архитектор

На работе, у кладовщиков, нашел шланг, отрезал 15 см., так же взял проволоку ( хотя можно и кольцо от ключей применить), веревка для блинов тоже имеется, и самое интересное, на мое удивление, нашел там блинчики с гантелями :D 4 блинчика по 1 кг, 4 по 1,5 кг, и 4 по 3,3 кг  :) так, что артиллерия для подвеса есть, осталось хомут купить, крючок, и буду собирать вешалку pro 2000  :) На счет обмотки, дома есть хб футболка, так же эластичный бинт, думаю чем обматывать проблем не будет, главное научиться грамотно делать эту обмотку.

Серьезно настроен начать подвешивания  clap_1  

Ялденко

как смастиришь скинь фото .

Архитектор

Ялденко

Вот тема, там описано как делается и прилагается фото самой вешалки! Буду точно такую же делать!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

neitrino

Архитектор
Ты позже вешать собираешься, когда с работой разберешься?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru