09 июля 2025, 04:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Incubus.

Делаю последний подход веревки, раскручиваю, минуту потряхиваю и замеряю, после замера заканчиваю тренировку массажем.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Привет, коллега.
Зная твой серьезный подход предлагаю обсудить один вопрос :)
Что думаешь по поводу оргазма с удержание  семени?
Наносит ли это вред организму либо все нормально и тема достойна того, чтобы ее изучать и постигать?

Архитектор

Конспиратор

Имеешь в виду кончать, без извержения семени?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Здесь трудно сказать, за какие то отрицательные или же положительные моменты! Приносит ли это вред организму, или же нет - нужно на собственном опыте испробовать, тогда и делать выводы, взвешивая плюсы и минусы! В интернете могут писать об вреде для здоровья, но думаю пока не попробуешь не поймешь, как именно  отреагирует твой организм на все это! Так же люди с востока, применяют много различных методик в этом направлении, и думаю, что если бы это было вредным, то они бы не практиковали такие методы, тем более они как ни кто, лучше всего, следят за своим здоровьем!

Однажды у меня был опыт небольшой, не знаю можно это отнести сюда или нет.

Как то во время секса, я умудрился *кинуть 7 палок*, причем первые 3 были нормальные, 4ая и 5ая - буквально выходили капли, но к моему удивлению эрекция не пропадала ( а все из за очень шикарной девушки, которая не только была внешне шикарна, но и в способностях в постели не смотря на юный возраст, думаю это играет большую роль ), и уже на 6ой и 7ой не чем было кончать, но при этом я получал оргазм, только без семени. После я уже был не на, что не способен :) Мне тогда лет 17 было, тестостерон зашкаливал, хрен стоял как *бита*, помню в этот день мы школу прогуляли, ее мама ушла на работу, и тут я привалил ( привалило счастье ), когда мы закончили, ее мама через час вечером с работы пришла! Было время  :)  

ArtSt

Мужиик))
Привет)
Хочу поблагодарить тебя за твои труды, которые ты так подробно описываешь здесь) Благодаря тебе я прогу нащупал сейчас для себя)
Огромный тебе ,,плюс,, в репутацию)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Архитектор

ArtSt

Приятно слышать! Спасибо!
Ялды тебе по колено! :)  

ArtSt

21 августа 2015, 10:28:28 #276 Последнее редактирование: 21 августа 2015, 10:28:44 от ArtSt
Архитектор
ЦитироватьПриятно слышать! Спасибо!
Ялды тебе по колено! 

Спасибо, Соратник) Мне и 20 NBPEL хватит)  :D
И тебе желаю достижения поставленных целей)
Скажи, какой у тебя ВУП самый большой бывал?  

Nuperion

привет Архитектор

читал начало твоей персоналки и увидел там упражнение - растягивания с веровкой. только не могу понять как это делать ((
можешь подробно расписать или скинуть лиинк, где это уже описано? был бы очень тебе благодарен!

и да, роста тебе до небес
clap_1  
-------было-----есть-----будет
EG ---- 11 ---- 11,5 ----- 14
BPEL ---?  ----- 15,3 ------ ?
NBPEL---?  ----- 14,3 ----- 18

ArtSt

21 августа 2015, 10:34:44 #278 Последнее редактирование: 21 августа 2015, 10:35:13 от ArtSt
Nuperion
Цитироватьчитал начало твоей персоналки и увидел там упражнение - растягивания с веровкой. только не могу понять как это делать ((

Наверное, потому и не понял, что только начало читал)   <_<  

Nuperion

ArtSt

ЦитироватьНаверное, потому и не понял, что только начало читал)  dry.gif

ну так во всей персоналке нигде не написано техника этих растяг. просто пишет что тянет веревкой, без подробностей. вот я и спрашиваю.
половина прочитана, техники тяг веревкой так пока и не увидел.  
-------было-----есть-----будет
EG ---- 11 ---- 11,5 ----- 14
BPEL ---?  ----- 15,3 ------ ?
NBPEL---?  ----- 14,3 ----- 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru