08 июля 2025, 23:55:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Jackson25

Архитектор
Вот опять очередная НУП-попытка вводит в ступор....((( Как бы в депресуху не свалиться мне очередной раз.

Архитектор

Jackson25

Брат ты просто загоняешь себя очень сильно, вот и все!

Вот увидишь подберешь свой подход в тренировках, начнешь понимать свой ПЧ, тогда и перетренов постоянных не будет и рост пойдет!

Почитай за соединительную ткань в интернете, за ее структуру, способность растягиваться.
Может немного потом взгляд на тренировки поменяешь!

А так не стоит переживать, все в твоих руках, еще есть время все исправить!

:)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор
Благодарю за поддержку. Постоянные камни у меня, то операции, то перетрены, то прекращение НУП-сессий по каким-то серьезным причинам. Все это меня стрессует капитально. И роста за 2 года не прибавляет...((

Химколин придет в 20-х числах где-то. Можно с ним и стартануть заново.  

Архитектор

Jackson25

Не переживай! Кое, что сейчас в личку тебе напишу!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Jackson25

Архитектор

А теперь о хорошем! Днем сделал замер BPFSLa, показал 20,8 см  + 0,4 за неделю.

За 10 недель моего цикла, мой BPFSL увеличился на 3 см!

Результаты шикарные. Могу отметить, что при этом цикле с тянущими техниками, мой стояк ни чуть, не ухудшился, что противоречит теории роста описанной здесь! Так же индикаторы здоровья Пч в полном порядке!

Завтра начинаю 11 неделю цикла. Добавляю прогрев во время тренировки, время тяг оставлю тем же, и буду опираться на ВУП BPFSLa после тренировки, что бы идти в верном направлении и не идти в слепую!

Так же буду пользоваться Ферменколом, и употреблять Тенттекс Форте!

Всем успехов и роста! :)  

akei

Архитектор
Как думаешь, на сколько примерно хватит тюбика Ферменколома?

And22

Архитектор
ЦитироватьТак же буду пользоваться Ферменколом, и употреблять Тенттекс Форте!

Что за препарат "Тентекс форте" и как ты о нем узнал?

Архитектор

akei

Честно сказать не могу, так как делаю Фонофорез и мажу через чур обильно. Сегодня 8 процедура, думаю на 14 хватит. Jackson25 писал, что на месяц хватает и еще даже оставалось у него, он мазал обильно, без Фонофореза.

And22

Tentex Forte от Himalaya Индия, средство растительного происхождения для лечения эректильной дисфункции!

Узнал от знакомого, он доктор. Посоветовал заниматься растягиваниями на фоне лучшего кровоснабжения малого таза!   :)  

Архитектор

Начал 11 неделю цикла. Подкорректировал тренировку:

1. Прогрев 10 минут ( в баночке в виде помпы ).
2. Простые тяги направленные в верх 10 минут ( ложу горячую грелку на живот, поверх грелки натягиваю. ПЧ прижат к грелке ).
3. Тяги Веревки 3 подхода в низ + 3 подхода в верх по 5 минут в подходе с массажем между подходами в 1 минуту ( так же использую грелку ).
4. Массаж + Потряхивание 5 минут ( для циркуляции крови ).

После тренировки ВУП показал: BPFSL 21,3 см (+0,5).

Дополнение к НУПу:

1. Препарат Тентекс Форте по 1 таблетки утром\вечером. ( 30  дней ).
2. Ферменкол с ФФ. ( 14-15 процедур ).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru