07 июля 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Конспиратор

У меня тоже пх влево смотрит. Но при тягах особо не чувствую, что какая-то из сторон тянется лучше\хуже. Но зато "струну" я чувствую очень и очень отчетливо. Вот и ищу способы ее размягчения.
Хотя многие нуперы, кто хорошо пророс тоже прощупывали у себя эту струну. Поэтому складывается ощущение что надо просто работать, дорабатывая программу.
Но опыт ферменкола интересен. Я так понял ты его уже купил. Ради чистоты эксперимента попробуй завести небольшой журнал с пометками вупов с ферменколом и без при неизменной проге. Сообщество нуперов будет тебе благодарно.

И вообще при твоем приросте по бпфсл - о какой блин струне речь, шикарный рост :)

Добавлено:
neitrino
При растягах или подвешивании у тебя струна не прощупывается?

Архитектор

Конспиратор
На струну не когда не жаловался, наверно ты прочел тот опыт Jackson25, который я описывал.
Рост стрельнул не плохо, жаловаться не могу. А эксперимент хочу пройти с целью вытянуть хоть не много левую сторону.

ЦитироватьВот и ищу способы ее размягчения.

После растяжения Вереки, не какими струнами и прочим не пахнет, орган мягкий, проработанный, такое ощущение, что даже мускула внутри нет. После этих тяг неплохо тянется ПЧ.

ЦитироватьЯ так понял ты его уже купил. Ради чистоты эксперимента попробуй завести небольшой журнал с пометками вупов с ферменколом и без при неизменной проге.

Так и планировал, посмотрим, что из этого выйдет!
Без Ферменкола ВУПы больше 0,5 см BPFSLa я не видел, потом брал день отдыха или замерял на следующий день ( после рабочей недели тренировок ) и половина результата  ВУПа уже была в приросте к BPFSL, а иногда и почти весь ВУП, а точнее по 0,4 см две недели подряд при ВУПе максимальном 0,5 см в период тренировок. Посмотрим, что будет с Ферменколом.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Конспиратор
ЦитироватьПри растягах или подвешивании у тебя струна не прощупывается?

Как ты правильно заметил она у всех прощупывается, я на неё сильно не заморачиваюсь, Ферменкол интересен, как дополнение к эксу в будущем.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

Сегодня завершил 9 неделю цикла. Завтра возьму выходной, а в понедельник перейду на 10 неделю цикла.

График этой недели получился 6\1.

Сегодня после тренировки ВУП BPFSLa показал 20,6 см (+0,3). В понедельник сделаю замер BPFSLa.

ПЧ в течении недели был в хорошем тонусе, утренний стояк постоянный, болей и других отрицательных индикаторов нет.

:ps:  Чувствую, что темпы роста останавливаются, большая надежда на опыт с Ферменколом. Как рост полностью остановиться, планирую взять пару недель отдыха, после взять неделю легкого джелка, а потом снова начну тянуть тунику, тем самым хочу повторить тот самый круг, который начал после 4 месяца тренировок, когда остановился рост ПЧ.

Вот такой мини отчет, и планы на ближайшее будущее!

Всем Роста! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

В интернете нашел информацию о применение Ферменкола на ранних стадиях лечения болезни   Пейрони.

Думаю лишнем не будет если изложу ее здесь!

**Применение Ферменкола на ранних стадиях лечения болезни Пейрони**

Фесенко В.Н., Михайличенко В.В., Калинина С.Н., Марченко Н.В., Васильев И.С.

Кафедра урологии и андрологии, ГОУ ДПО Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования.

Болезнь Пейрони является доброкачественным и медленно прогрессирующим заболеванием соединительной ткани полового члена. Появление уплотнений, искривления полового члена и болевых ощущений во время эрекции затрудняют проведение полового акта, приводят к сексуальной и социальной дезадаптации.

Цель исследования:

Изучить эффективность препарата Ферменкол в консервативном лечении на ранних стадиях болезни Пейрони.

Материалы и методы:

Объектом исследования стали 23 пациента, обратившихся с жалобами на искривление и пальпируемое уплотнение в области полового члена. Возраст больных от 36 до 48 лет. Сроки заболевания от 3 месяцев до 1 года. Всем пациентам выполнены ультразвуковое исследование, определение уровня половых и гонадотропных гормонов, а также исключены инфекции, передающиеся половым путем. Размер бляшек по данным УЗИ составил от 0,5 до 2 см, угол искривления от 150 до 300.

Пациентам проводилось курсовое физиотерапевтическое лечение: магнитно-лазерное воздействие на бляшки на аппаратах *Полюс-1* и *Милта* -- 10 сеансов,электрофорез на аппаратах *Поток* и *Элфор* с препаратом Ферменкол 0,01-0,1% 4 мл и растворителем *Солактин* -- 15 процедур, через 2 недели фонофорезна аппарате УЗТ МедТеко с гелем Ферменкол, 30 г -- 15 процедур. Спустя 3
месяца курс лечения проводился повторно.

Результаты:

Перед началом лечения пациенты с учетом величины бляшки были разделены на 2 группы, в первую вошли 9 пациентов с размерами бляшки до 1 см, а во вторую включены 14 больных с размерами бляшки от 1см до 2 см.

Анкетирование, УЗИ контроль, осмотр проводились после каждого курса лечения.

После первого курса лечения 8 пациентов из первой группы и 11 пациентов из второй отметили исчезновение боли во время эрекции, уменьшение угла искривления полового члена.
По данным УЗИ отмечено сокращение размеров бляшек. Контрольное обследование после второго курса лечения у 4 из 9 пациентов в первой группе выявило исчезновение бляшки. У остальных отмечено уменьшение её размеров. Во второй группе у 11 больных из 14 отмечены фрагментация бляшки, сокращение её в размерах. У всех пациентов первой группы отмечено уменьшение угла дорсальной девиации полового члена во время эрекции, улучшение качества сексуальной жизни. Во второй группе девиация полового члена уменьшилась у 8 из 14 пациентов, что позволило оптимизировать копулятивную функцию.

Заключение:

Применение «Ферменкола» в лечении болезни Пейрони на
ранних стадиях её развития дает положительный и вполне обнадеживающий
результат.

**Андрология и генитальная хирурги**  2010.

Архитектор

Стартовала 10 неделя цикла. Утром на холодную BPFSL показал 20,4 см, прирост незначительный 0,1 см за неделю, но сильно нужный :)  Темпы роста останавливаются!

Сегодня начал ФФ с Ферменколом. Как полностью тюбик израсходую сразу отпишусь о результатах!

Тренировку на этой недели оставил такой же, максимум буду добавлять время на проработку левой стороны ПЧ.

Тренировка:

1 Прогрев 10 минут.
2 Массаж 5 минут.
3 Тяги Веревки 1-2 подход 2 оборота, 3-4 подход 2,5 оборота, 5 подход почти 3 оборота -
по 5 минут за подход с массажем между подходами в 1 минуту.
4 Вытяжение левой стороны 10 минут.
5 Массаж + Потряхивание ПЧ 5 минут.

Если произойдут изменения в тренировке, то обязательно сообщу здесь!

Работаем дальше! Всем ЯЛДЫ! :)  

Конспиратор

Попробуй рад интереса посидеть на веревке в 3-м подходе :)
Совет: Записывай все свои параметры в отдельный журнал(с датами, как в ежедневнике). У меня вот рост выскочил, а я мерял раз в месяц. В какой момент он попёр - хз. Я конечно очень рад, что что стало причиной до сих пор непонятно :) Чтобы не упустить момент - теперь фиксирую чаще :) Особенно вупы на экспериментальных подходах.

Спорт какой совмещаешь с нупом?  

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьЗаписывай все свои параметры в отдельный журнал

Ранее отвечал тебе, что именно так и делаю!

Например записи с 6 июля по 3 августа:
6 июля BPFSL 19 см - Вупы после тренировок: с 6 по 8= 19,4. с 9 по 11= 19,5. 12 отдых.
13 июля BPFSL 19,4 см - Вупы: 13=19,8. с 14 по 16= 19,9. 17,18,19 отдых.
20 июля BPFSL 19,8 см - Вупы: 20,21=20. 22,23,24=20,2. 25 отдых.  
26 июля BPFSL 20,1см - Вупы: 26,27=20,4. 28,29 и до конца недели=20,5.
После отдыха 3 августа BPFSL показал 20,3 см.
На той недели не вел дневник, но в субботу 8 августа Вуп показал 20,6 см.
Сегодня 10 августа утренний замер показал 20,4 см.

ЦитироватьСпорт какой совмещаешь с нупом?

Спорт не совмещаю :)  

Конспиратор

10 августа 2015, 15:14:00 #158 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 15:15:07 от Конспиратор
Очень похоже на мой бортовой журнал, только я еще упражнения записываю и время :)
Но у тебя прога нащупана, а я свою еще ищу.
Сейчас пристально приглядываюсь к супер-сетам. Но график экспериментов уже расписан на неделю вперед :)

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьОчень похоже на мой бортовой журнал, только я еще упражнения записываю и время

Упражнения и саму тренировку я излагаю здесь, так же изменения в тренировках.

ЦитироватьНо у тебя прога нащупана, а я свою еще ищу.
Сейчас пристально приглядываюсь к супер-сетам. Но график экспериментов уже расписан на неделю вперед

Успехов тебе дружище! Надеюсь рост попрет! Мне бы с искривлением справиться, как минимум от 0,5 - 1 см рост прибавиться с выравниванием!

Что заставило тебя приглядеться к супер сетам? Исходя из каких выводов пришел к тому, что супер сеты могут продвинуть рост?

Кстати у тебя есть персоналка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru