08 июля 2025, 04:22:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Конспиратор

Нет, персоналки нет, я тут не сильно часто, да и журнал пока веду достаточно сухо, на тедефоне дифирамбы особо не повыводишь :)
К супер сетам подошёл как-то интуитивно, по ощущениям тканей.
Мой первый супер сет вешалка+тяги. Пока еще не супер сет, к концу месяца проведу исследование окончательно и там уже моя прога устаканится. Обратил внимание что при длительном подходе с весом ткань члена как бы дубеет. И даже слегка уменьшается бпфсл. Пробовал тяги, потом постепенно пришёл к веревке. Кстати, твоя тема меня к ней опять подтолкнула, а то все откладывал ее на потом) сейчас экспериментирую со временем подходов и прогевом на различных этапах.
Мой второй супер сет состоит из сухого джелка и садсак слинков. Тут все просто. Джелк - разминка, садсак помощнее. Сначала размял, потом сгибаниям разработал отстающие области (сгибание вниз-растяжение струны, сгибание вправо - в обратную сторону от искривления). Далее прошёлся опяь джелком по разработанным местам и опять садсак.
Сосуды делаю с перерывами, т.к. прога еще в процессе разработки, поэтому сосудистый сет состоит пока из 2х подходов, т.к. быстро лимфа прибывает. В последствии думаю и первый и второй сет свести к 3-4 повторениям. Все будет зависеть от вупов.  

Архитектор

Конспиратор

Интересные наблюдения! Молодец!

Супер сеты как сосудистых техник так и тянущих, хочешь в одной
Добавлено:
тренировке делать?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Конспиратор
Навел на пару мыслей, если же ткани, как ты говоришь, начнут дубеть и ВУПы пропадут, то думаю разделить тренировку пополам, и проводить две малые тренировки ( так как время будет расти, а тренироваться мне с ВУПами еще 21 неделю, боюсь представить какое время тренировок станет к тому  моменту, ведь ВУП будет не всегда и придется добавлять время в тренировках ) , в надежде иметь более здоровые ткани, и за счет их тонуса и ВУПы после тренировок! ( простые предположения ) Хотя можно и по другому импровизировать, но думаю имеет место быть этим двум малым тренировкам, в которых также интенсивность во времени будет расти, а там гляди к концу цикла подойду с постоянными ВУПами, которые и будут перерастать в Рост в течении всего цикла! :blink: за мудрил!  :D

Надеюсь эксперименты помогут нам Расти!

Если еще Рост давался так легко, как эти рассуждения, я давным давно, ходил бы с Ялдой по колено! :D

Все равно Всем Нам трудящимся здесь, РОСТА! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Изначально делал совместно. Сначала сет вешалка+тяги, далее по растянутым тканям проходился сосудами. Толи из-за распрямления, толи еще из-за чего - в конце получал солидный вуп по бпелу.
Сейчас делаю только первый сет вешалка+веревка, но только для чистоты эксперимента, чтобы отследить сочетание, в которой вуп больше. В будущем опять планирую вернуться к совмещенной прога.
На сете веревки нехило убивается кожа, восстанавливаю рыбьим жиром с экстрактом лимона :)

Кстаьи, сложилось впечатление, что сосудистые техники, в особенности джелк - это как "супер питание" для члена. Он то встает, то падает, постоянно обновляется кровь, плюс создавая давление ты прогоняешь свежую кровь по пх, постоянно ее обновляя из-за плавающего уровня эрекции. Ткани счастливы, мощная подпитка на протяжении всего подхода джелка.

Труд! Член! Рост!
Прям лозунг коммунистический  :D  
Добавлено:
Кстати, идея с 2мя тренировка в день хороша.
Это укладывается в теорию Алика Радуги - Вуп/Закрепление Вупа/Рост.
Но я не могу себя заставить с утра тренироваться :)
Может в будущем и заставлю себя сет сосудистых по утру бомбить, но пока тяяяяжко :)

Архитектор

Заменил металлическую линейку, на деревянную, при этом аккуратно сточил острые концы на линейке. Теперь при вдавлевании в лобок, нет ни какого дискомфорта и болей!
Снова начинаю следить за ВУПами после тренировок! :)  

neitrino

11 августа 2015, 12:06:28 #165 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 12:07:43 от neitrino
Архитектор
Я свою обрезал покороче,  вместо отрезанного намотал лекопластыря, теперь измерения бпфсл/бпел  тоже практически без боли ;)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

Архитектор
ЦитироватьЗаменил металлическую линейку, на деревянную, при этом аккуратно сточил острые концы на линейке. Теперь при вдавлевании в лобок, нет ни какого дискомфорта и болей!

я изначально начал мерить деревянной, только до  0 ее спилил)
будем за твоими приростами по новой линейке наблюдать) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

neitrino
sergBB
Я сточил ее, так скажем, сделав закругленные концы, и теперь могу лучше вдаливать,  не имея болевых ощущений. Сразу же замерил  BPFSL, показал 20,6 см ,при этом приложил деревянную линейку к металлической, они совершенно одинаковы, мм. в мм.  :)  

sergBB

ЦитироватьСразу же замерил BPFSL, показал 20,6 см

Архитектор
отлично! значит у тебя больше, чем ты думал) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Big men

Архитектор
sergBB
ЦитироватьЯ сточил ее, так скажем, сделав закругленные концы, и теперь могу лучше вдаливать, не имея болевых ощущений. Сразу же замерил BPFSL, показал 20,6 см ,при этом приложил деревянную линейку к металлической, они совершенно одинаковы, мм. в мм.  smile.gif
Цитироватья изначально начал мерить деревянной, только до 0 ее спилил)
будем за твоими приростами по новой линейке наблюдать) wink.gif
линейка тоже деревянная у меня,но я ничего не стачивал,так как раньше была пластиковая,с зазором в середине в 7 мм перед 0.Искал и покупал деревянную линейку с точно таким же начальным зазором,что бы неизменно сравнивать новые показатели прироста со старыми,главное динамика прогресса ведь.Неоднократно на форуме поднималась эта тема))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru