07 июля 2025, 23:32:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

neitrino

Архитектор
Привет, почитал про Фермекол, вдохновился, состоит из всего натурального, стоит приемлемо, на курсе экса буду пробовать, хотел сначала с бадягой, по описанию Фермекол понравился больше, молодец, что занялся этой темой, думаю она будет очень полезной.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino

Привет!

Если практика принесет свои плоды, то тогда думаю пользы будет много.

Пока, что у нас есть пища для размышлений и опыт Jackson25.

Нужно практиковать на себе, чтоб понять помогло или нет!
Так же думаю лучше применять с ЭФ Ферменкол с концинтрацией или с ФФ Ферменкол гель, так как компоненты препарата они донесут в глубь кожи, до 6 см, что и нужно для туники. Тем самым лучше проявит себя препарат.

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
Эф, это я как понял электрофорес, а что такое ФФ?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
ФФ - фонофорез, ультразвук.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
Понятно, спасибо!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

Тянущие техники - это как раз моя прога. Но у меня правда что ни трена - то экспермент :) Ищу оптимальное сочетание техник.
Про электрофорез - у тебя дома подобные приборы лежат или просто есть к ним доступ?
Вообще мощно копаешь, сразу вглубь :)
За наводки про ферменкол спасибо, почитаю на досуге. Может и я приму участие в эксперименте :)
Подопытные кролики блин :)
Добавлено:
И в очередной раз спасибо за репу :)

Архитектор

Конспиратор

Еще не факт, что при тянущих техниках он даст лучше результат, чем на отдыхе. Вот и волнует меня вопрос, как лучше будет, дать гелю поработать над туникой при отдыхе, или тянуть и проводить параллельно курс с гелем. Не навредят ли тяги на работу геля.  Вот как будет лучше?!

ЦитироватьПро электрофорез - у тебя дома подобные приборы лежат или просто есть к ним доступ?

приборов дома нет :)  сходил в больницу, договорился!

ЦитироватьИ в очередной раз спасибо за репу

Не благодари, заслуженно и по делу поставил!

ЦитироватьПодопытные кролики блин

На, что только не пойдешь, ради ЯЛДЫ :)  

Конспиратор

07 августа 2015, 14:11:59 #147 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 14:14:28 от Конспиратор
Архитектор
Про сходил в больницу -  :D
Лежат пациенты, кто рубцы, кто шрамы лечит, , бабушки, дети, заходит Архитектор, штаны в угол, электроды на член нацепил и сидит с невозмутимым видом - "А что, я тоже пациент, мне ЯЛДА нужна"  :lol:

Вообще я почитал инструкции в различных источниках. Сложилось мнение, что Ферменкол будет эффективен только в том случае, если на тунике уже имеются рубцы, которые препятствут растяжению. Есть ли эти рубцы или нет - это одна из наших теорий. Подводя итог можно сказать, что в теории Ферменкол будет эффективен у тех нуперов, кто уже давным давно в нашем деле и кто подвергал свой член сверх-нагрузкам, которые теоретически могли вызвать образование рубцовой ткани.

Я тоже раньше много читал про коллаген и растяжение тканей. Даже пытался найти температуру, близкую к температуре разрушения коллагена. Общий вывод, на основании прочитанного: лучше всего тянуть разогретое не сильной нагрузкой и потом дать температуре нормализоваться под нагрузкой. Экспериментировал на себе - не вся эта теория гладко ложится на нуп :)
Поэтому эксперименты, контроль ВУПов и поиски  своего пути - вот моя программа  B)

А ты чего заинтересовался ферменколом? Пару страниц назад ты упоминал, что хочешь дорсальное утолщение им размягчить. Ты у себя нащупал так называемую струну?

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьА ты чего заинтересовался ферменколом? Пару страниц назад ты упоминал, что хочешь дорсальное утолщение им размягчить. Ты у себя нащупал так называемую струну?

Скорее левую сторону вытянуть, за счет искривления, она у меня короче правой, так же при прощупывании, чувствую уплотненность в тканях, немного бугорчетая поверхность, которая при тягах, тянется хуже. Просто по наблюдениям, недавно заметил, что правая сторона, лучше вытягивается, и искривление становиться хуже. Не хочется, чтоб мой рогалик в баранку превратился  :D
Да и для спинки ( там где эта струна проходит ) лишнем не будет, провести этот эксперимент.

ЦитироватьЛежат пациенты, кто рубцы, кто шрамы лечит, , бабушки, дети, заходит Архитектор, штаны в угол, электроды на член нацепил и сидит с невозмутимым видом - "А что, я тоже пациент, мне ЯЛДА нужна"

:D

ЦитироватьПоэтому эксперименты, контроль ВУПов и поиски своего пути - вот моя программа

Вот этим же сейчас, занимаюсь и я! :)  

neitrino

Архитектор
ЦитироватьСкорее левую сторону вытянуть, за счет искривления, она у меня короче правой, так же при прощупывании, чувствую уплотненность в тканях

Не хотел обращать внимания, на всякого рода струны и рубцы, сегодня при ощупывании, все же заметил, что справой стороны, с корня и где то до середины ткани плотнее, при тягах в левую сторону, ощущается большее натяжение у корня справа, искривление незначительное влево, скорей всего из за подростковой дрочки правой рукой. Так что опыт с феоменколом буду впитывать, как губка ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru