07 июля 2025, 19:15:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

amsterdam_08

Хмм а я где то на форуме читал что джелк с 100% эрекцией очень эффективный
Добавлено:
Хмм а я где то на форуме читал что джелк с 100% эрекцией очень эффективный
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

amsterdam_08
Рановато для того кто неделю в НУПе! Как говорится * Не руби с плеча *.
Внимательней изучай форум!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
ЦитироватьБадяга называется КА  Взял ее, так как другой не было.

Я вообще находил только Бадяга 911, надо будет хотя бы ее попробовать, пишут что это не совсем то что нужно.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
Щас посмотрю как эта поработает, потом ради Бадяги и Каштан поеду в центральную аптеку, там точно она будет. В принцепи сегодня 2,5 оборота с легкостью закрутил Веревку, конечно не могу сказать, что из за Бадяги, но кто его знает. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Чуть ранее описывал о Готу кола.

Еще немного нашел информации в интернете о этом растении, думаю не лишним будет добавить сюда.

Компоненты растения обеспечивают усиление выработки коллагенов, а также способствуют улучшению состояния соединительной ткани.

После прохождения курса лечения с применением Готу колы у пациента отмечается улучшение состояния кожи, заживают ожоги, раны и келоидные рубцы, исчезают уплотнения.

*Растение Жизни* так сказать.

:ps: Не знаю, на сколько правдиво все описано о растении, так как в интернете могут понаписать все, чтоб продавался их продукт.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьЧуть ранее описывал о Готу кола.

Еще немного нашел информации в интернете о этом растении, думаю не лишним будет добавить сюда.

Компоненты растения обеспечивают усиление выработки коллагенов, а также способствуют улучшению состояния соединительной ткани.

После прохождения курса лечения с применением Готу колы у пациента отмечается улучшение состояния кожи, заживают ожоги, раны и келоидные рубцы, исчезают уплотнения.

*Растение Жизни* так сказать.

Не знаю, на сколько правдиво все описано о растении, так как в интернете могут понаписать все, чтоб продавался их продукт.

Привет)
Понаблюдаю за твоим экспериментом, потом может тоже попробую, а то слишком уж про него написано хорошо)
Тебе роста!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB

Привет!

Прошло уже два дня, и заметил один положительный результат, а это сон! Раньше ложился спать и по долгу не мог уснуть, вчера же лег  и отрубился, утром встал и такое состояние потрясающее. Посмотрим еще за наблюдениями.

Архитектор

Написал в теме про Фермекол, думаю так, как это мой дневник, отпишусь и тут.

С понедельника начну курс с Ферменколом, в надежде поработать над зарубцованностью и уплотнением туники. Буду использовать гель с ФФ 10 - 15 процедур. А что останется, до мажу так.

Курс решил провести, за счет того, что понравился эксперимент Jackson25

Конспиратор

Привет.
Спасибо за репу, пока отблагодарить не могу :)

Прошло пару дней, а у тебя уже куча постов и свои постоянные клиенты в персоналке :) Люди тянуться к адекватным, умеющим разъяснять, делать выводы. Вообще интересная персоналка :)
Сейчас вот даже попробую перебороть лень и погуглить, что за фермекол :)
Кстати, сбрось ссылку, что там за тема такая.
А лучше полезную инфу про фермекол сюда размещай, именно то, что тебя заинтересовало.

Жду от тебя какой революционной прорывной техники :)

Архитектор

Конспиратор
Привет!

Спасибо за такие слова, как всегда льстишь мне!

Заинтересовал меня опыт НУПера Jackson25 - Цитирую:

*Ну вот уже заканчиваю курс "Ферменкола". Мой вердикт , препарат полезен, но только если им не увлекаться. У меня увеличился BPFSL, кожа стала лучше, вены прорисовываются, общее состояние члена хорошее, после забивки его в июле. Считаю, что его нужно применять только при тянущей технике экстендера или при любых тянущих техниках, тогда будет максимальный эффект. Ну и не увлекаться мазью. Месяц помазал, размягчил тунику - перерыв. Всего хорошего должно быть понемногу.*

Так же он описывал, что используя на отдыхе этот гель, у него подрос не только BPFSL, но и EG, что сильно в свою очередь, притягивает к проведению такого же опыта.

Вот тема про Фермекол: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мужики подхватили, так как теоретически, все мысли об препарате к применению в НУПе, имеют место быть. А практикуют пока не многие, единицы, что с этого выйдет в практике, посмотрим.

Вот тема Jackson25 с того момента где он упомянул про  Ферменкол, так же много хороших статей описанных им, советую почитать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru