08 июля 2025, 04:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Конспиратор

Я тоже свою  металлическую линейку зашлифовывал бруском для заточки ножей) Но все равно меряю через кусок ткани))

Кстати, по поводу того, что ткани дубеют. Я так понял, что дубеют от длительных статических нагрузок (вешалка). От твоей проги с веревкой такое вряд ли будет наблюдаться.

sergBB

11 августа 2015, 13:05:53 #171 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 13:06:04 от sergBB
Конспиратор
ЦитироватьЯ тоже свою металлическую линейку зашлифовывал бруском для заточки ножей) Но все равно меряю через кусок ткани))

необессудьте за шутку:
"я свою металлическую линейку заточил и теперь меряю только НБПЕЛ и очень точно, не мм больше" :lol:  :lol:
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

Big men

Цитироватьпокупал деревянную линейку с точно таким же начальным зазором,что бы неизменно сравнивать новые показатели прироста со старыми

Металлическая у меня начиналась с 0, так же сточил до 0 деревянную. Обе линейки одинаковые, но деревянная не приносит болей и дискомфорта при вдавливании, тем самым дает возможность отслеживать ежедневно ВУПы, которые в свою очередь направляют меня в верном направлении в приобретении будущего Роста!

Как говорит мой знакомый, рост, а не простое растяжение - достигается длительным последовательным растяжением тканей пениса путем механического воздействия средней степени интенсивности! Исходя от этого, взял цикл в длинною 7 месяцев! При этом каждая деталь и мелочь должна приносить только комфорт, тем самым она даст пройти весь этот путь, будь это мед. перчатки для лучшего хвата и работоспособности в подходе при тягах, либо же удобная линейка при замере и вдавливании в лобок, не приносящая болей и дискомфорта, показывающая при этом правильные результаты ВУПов!

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
Цитироватьбудь это мед. перчатки для лучшего хвата и работоспособности в подходе при тягах

никак я их не приобрету....каджый раз если хватка съезжает, думаю о них....может сегодня...хотя в случае палева не успею их скинуть... :(  

Архитектор

Конспиратор

ЦитироватьОт твоей проги с веревкой такое вряд ли будет наблюдаться.

Пока не известно, как будет сказываться увеличение времени на нее, вдруг задубеет когда тренировка во времени вырастит. Ведь ВУПы будут не всегда, и придется искать интенсивность во времени, чтоб зафиксировать новые ВУПы! ( так же можно с прогревом экспериментировать и тд., но все же, когда нибудь придется добавлять и время! )  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

sergBB
Если без палева, то можно мыть мылом головку и под головкой, обезжиришь поверхность для тяг и хват соскальзывать не будет! Если же руки начнут потеть и хват снова поедит, то тут можешь тянуть лоскунком отрезанным от мед. перчаток, либо как тут писали, мокрую салфетку высушишь и при обмотке под головкой, она не дает хвату съезжать!

Члегевара

11 августа 2015, 13:57:35 #176 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 14:00:43 от Члегевара
Архитектор
Привет, подскажи пожалуйста, где можно почитать описание упражнения с веревкой.

Архитектор

sergBB

Архитектор
Цитироватьлибо как тут писали, мокрую салфетку высушишь и при обмотке под головкой, она не дает хвату съезжать!

попробую) спасибо)

Хмурый

никак я их не приобрету....каджый раз если хватка съезжает, думаю о них....может сегодня...хотя в случае палева не успею их скинуть...

Вы че гоните? Купите детскую присыпку в аптке, на ладошку чуть прям отсыпал и мастер руками и все красиво, ничего не слетает
Добавлено:
Архитектор
А ты джелк вообще делал? От него у тебя был рост? Я посто помню, что ты на соло тягах, а искать не удобно с телефона сорян
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru