07 июля 2025, 19:19:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Brodude

Архитектор
Ай, молодца. У меня  больше  1см ВУПа никогда  не было.
Одно не понятно, почему  с такими ВУПами рост столь медленно идет? По идее он должен быть не по дням, а по часам.  :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Wооdy
Вполне хватает рабочих 0,5 см закреплять. Я например раньше когда носил экстендер мог +1 см носить пару часов.

astralsex
Головка как была 4х4 так и осталась. :D

Brodude
Рост идет медленно из за искривления влево и вверх.

Немного завидую тем у кого ПЧ ровный. Так же поражают умники, пишущие что выросли за пару месяцев от сосудистых условно говоря на пару сантиметров, утверждая что якобы я тяну столько лет и результаты одинаковы. Я бы посматрел на таких, если бы они имели уплотнения белочной оболочки процентов 60 своего ПЧ.  Только в этом случае могу согласиться с индивидуальностью, о которой пишут на форуме уже много много лет. Структура туники ДА- у каждого своя, менее или более уплотненная, зарубцеванная ( как вам будет удобно говорить ), все остальное как упражнения  - одни и те же. Но и добавить хочется за подход к тренировочному процессу, если делать все с головой то и с уплотнением структуры туники можно будет расти, но не так быстро например при наличии более здоровой структуры этой ткани.

Как то так друзья.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

balnozar

Архитектор.
Ты работаешь по графику 1/1, как ты писал ранее.
Вопрос: в чем причина перехода с графика 6/1 или 5/2

Архитектор

balnozar
Друг, перешел на 1/1 только из за того что добавил джелк, просто пока жду экстендер решил в таком режиме потренироваться. Конечно же когда перейду на тянущую программу без элементов сосудистых, то начну снова тянуть 5/2, 6/1.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
Да, но тогда это искривление  бы мешало и ВУПам, ты так не считаешь. :)  

Архитектор

26 марта 2017, 06:38:01 #1295 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 06:38:33 от Архитектор
Brodude
Вопрос.  Как думаешь, из-за чего так может происходить?

Brodude

Архитектор
Не знаю, дружище, поэтому и спросил у тебя об этом :)  

Архитектор

Brodude
Долго писать, лень. Почитай за рубцы, грубые** колоидные.  Картина станет яснее. :)  

Архитектор

26 марта 2017, 19:41:29 #1298 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 19:47:01 от Архитектор
Немного отпишусь об изменениях. Снова меняю тренировку. На этот раз - из за прогревающего компресса по второму кругу начала слезать кожа. Из за этого, чтоб не усугубить ситуацию,  убираю джелк. Благо открытых ран на коже нет. Снова начинаю делать соло веревку, 20-25 подходов - по настроению.  График 6/1 либо 5/2, так же по настроению. В пути уже идет Гидромакс экстрим 30, гидропомпу* планирую применять после компресса, до растягиваний веревки. Чувствую экстендер  не скоро начну использовать, колпак с комплектующими еще даже не выслали. Пока воссоздать ту самую с полными звеньями тренировку, что планировал ранее, по этим причинам - не могу. Надеюсь в начале мая, либо хотя-бы июня, все НУП девайсы и препараты будут у меня под рукой, тогда и смогу начать выполнять свою интересную программу. От сюда - не определенность моих нынешних тренеровок.

Как то так, не смотря на это - работаем дальше. :)

Ser-e

Привет. Как думаешь, веревку после экса есть смысл? Таскаю экс давненько, встал рост(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru