07 июля 2025, 19:21:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Brodude
Так мне это было давно понятно. Мне не понятно зачем подмигивать после каждого сообщения.  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Axill

Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Brodude

Архитектор
Если понятно, зачем  спрашиваешь, где ты тут видишь одинаковый ВУП?  ;)
Ну раз этот сайт существует, то его нужно использовать  :D  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
Яж написал тебе, делай соло тяги веревки без прогрева, если увидишь свыше 1 см ВУП тогда он будет у нас одинаков.  Так как у меня от многократный подходов веревке ВУП всегда больше сантиметра,  при этом не прогреваю вообще.
А то что вынужден сейчас от ожидания экса делать джелк,  ВУП у меня слабый от такой тренировки.

Сделай соло тяги без прогрева, после можешь сравнивать. ;)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

23 марта 2017, 06:20:19 #1284 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 06:21:41 от Incubus.
Архитектор
брат ;)
метадист нупо  ;)  :D  

Живой араб

Архитектор
  Поидее мерить нужно при комнотной температуре, без сквозняков и после определённого времени после имени. В нупонауке этот показатель принят за абсолютный ноль, применяется для точности измерения и сравнений с результатами.
  Веревку делаешь когда, у тебя кожа не рвётся? Расстояние до кожи под головкой увеличивается ( походу там зона роста) и на уздечка от растяжения постоянно рана образовывается, дискомфортно тянуть получается довольно, перешёл на ок хват (ладонь вниз) под головку на простых тягах, веревку при скручивание тяжелее хватать. Сам думаю в будущем хват с помощью ВАК колпака попробовать, так должно быть проще. А ты что посоветуешь, как опытный веревочник?

Юрец Юрец

Живой араб
Руками ты вряд ли когда то словишь волдыри на головке пч при тягах, а надев вакуумный колпак, да при сильной тяге - запросто.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Архитектор

Живой араб
ЦитироватьПоидее мерить нужно при комнотной температуре,

иными словами *на холодную*,  это и имелось ввиду.

Ничего не могу посоветовать, т, к не знаю твоих параметров, твои цели и тд. С вак колпаком думаю тянуть кратковременно не получив при этом пузырей - можно, если тебе так будет удобней.  Мне например удобней тянуть с распухшей головкой. Приловчился закручивать так, чтоб  в головки оставалась кровь,  за счет этого ее распирает,  она становится больше и тянуть держа дольше хват с сильным натяжением, удобнее.

С кожей,  как и с уздечкой, проблем не вижу. Видно растягивается, а что поделать. :)

Incubus.
Брато с бензопилойу. clap_1  уМУДРЫЙлса же сделат такое чудо картинку на авртарку. :D

А теперь по делу, после 2х часового прогревающего компресса, делал соло веревку 25 подходов по 2-3 минуты. Между подходами потряхивание в минуту.  ВУП 22,5 см (+ 1,4). Brodude друга, одинаковый ВУП говоришь.
:lol:  clap_1  Вот тут то и нужен экстендер для закрепления результата. :(  

Wооdy

24 марта 2017, 20:19:30 #1288 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 20:19:54 от Wооdy
Архитектор
ЦитироватьВот тут то и нужен экстендер для закрепления результата.

А как хочешь эксом закреплять? Носить по программе несколько часов (от 3-4 часов) на не сильном натяжении, как все. Либо на максимум выкрутить и так недолго проносить для закрепления?

astralsex

ЦитироватьМне например удобней тянуть с распухшей головкой. Приловчился закручивать так, чтоб в головки оставалась кровь, за счет этого ее распирает, она становится больше и тянуть держа дольше хват с сильным натяжением, удобнее.

От подобной техники головка в размерах увеличилась?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru