08 июля 2025, 01:58:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Живой араб

21 марта 2017, 09:09:59 #1260 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 15:07:52 от Трунд
Sahka
  Раздели и подпиши где какой, хотя впр нципе и так понятно. Недавно купил пылесос вихревой от Филипс на озоне за 13к и
был крайне поражён качеством литья пластмассы, но все работает и хорошо. Было много подтеков. Сам работаю на большом производстве и качество вполне, там только об н пузырь? Может при отливке там было крепление?

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

Sahka

Вот видишь как неприятно когда говорят что два месяца ,а на самом деле больше месяца ,так же неприятно когда написано :Читаю в условиях доставки :По Москве заказ осуществляется через курьерскую службу чуть ли не в день оплаты !В итоге после оплаты просто по факту приходит сообщение что нет этих сроков и только почти через месяц её только отправят ,понял сразу что заявка через китай,а я ждал качественных изделий ,а в итоге получил посредничество с Китаем ,по качеству и сроку это понятно (что с первого дня я должен залепить клапан пластырем ) То есть Апликатор ты должен слышать боль потребителя это нормально !Ребята ждут от тебя большего ,ждут отточенных за 10 лет тренажеров !Для многих ты авторитет и они доверяют тебе ,а ты видно поверил в себя и не слышишь ребят.В итоге я получил изделие которое не отличается от предыдущего.Цель :во первых я говорю как есть ,имею право на своё мнение ,тем более это относится непосредственно к теме форума ,привлечь внимание к недостаткам конструкции ,(может поменять поставщика в Китае) вакум травит ,пузыри ,травмы ....Либо наверное надо написать так : вам нужно внести конструктивные изменения на вашем производстве !В общем цель работать так как заявлено в описании !

Добавлено:

ЦитироватьОткрою секрет, заглушить клапан можно простым кусочком лейкопластыря. Для этого не нужно выдумывать никаких конструкций. Это на случай, когда нет желания разобраться в работе клапана

Мы ждём качественных изделий ,секреты мы уже применили к китайским товарам ,на фото видно .
Добавлено:
ЦитироватьРаздели и подпиши где какой, хотя впр нципе и так понятно. Недавно купил пылесос вихревой от Филипс на озоне за 13к и ахуел от качества литья пластмассы, но все работает и хорошо. Было много подтеков. Сам работаю на большом производстве и качество вполне, там только об н пузырь? Может при отливке там было крепление?

Этот колпак который заглушен клапан от вайпе ,Китай и он не апликаторовский ,просто для сравнения (что там ,что там одни и те же проблемы ,не держал клапан )
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Sahka

Верней там вообще я убрал клапан ,заклеил ,больше по размеру это от вайпе  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Архитектор

21 марта 2017, 11:18:41 #1263 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 13:51:14 от Архитектор
Wооdy
Совершенно верно.  :)

Друзья,  думаю лучше вам перейти на страницу PеtechPro, отписываясь в теме по теме* :)

Сегодня у меня день отдыха,  напомню что перешел на график 1/1 . В такие дни буду делать с утра прогрев минут 20 - 30, а вечером компресс 1 - 2 часа. Программа джелк 10 минут => веревка 10 подходов => джелк 10 минут => веревка 10 подходов. Вчера ВУП БПФСЛа видел +0,9 см.

:)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

applikator

21 марта 2017, 11:45:20 #1264 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 11:46:31 от applikator
Sahka
ЦитироватьВот видишь как неприятно когда говорят что два месяца ,а на самом деле больше месяца ,так же неприятно когда написано :Читаю в условиях доставки :По Москве заказ осуществляется через курьерскую службу чуть ли не в день оплаты !В итоге после оплаты просто по факту приходит сообщение что нет этих сроков

День в день курьерская доставка - это доставка с момента получения курьером заказа до передачи клиенту.

Пожалуйста возьми перечитай почту, до оплаты о всех задержках было уведомлено.

Ты был услышан. Теперь просьба перечитать почту и принести публичные извинения за невнимательность и наговор. Коротко и по делу, чтобы не засорять чужую персоналку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Архитектор

Сохраню здесь свои параметры длины.
БПФСЛ 21,1 см. (после прогрева показывает 21,5 см)
БПЕЛ 19,3 см.
НБПЕЛ 17,3 см.

Цель до конца этого года сделать 22 см БПФСЛа.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Sahka

ЦитироватьТеперь просьба перечитать почту и принести публичные извинения за невнимательность и наговор. Коротко и по делу, чтобы не засорять чужую персоналку.

Без проблем ,если я в днях доставки округлил и указал два месяца ,а в действительности это больше месяца то я дико извиняюсь и поступаю по мужски ,чем призываю поступить так же и признать что товар завезен с Китая,а производство это лишь посредничество ! Поводом обращения было низкое качество колпака ,по просьбе я выслал фото и там видно что проблемы с отливом и пузыри на клапане ,теперь жду ответные публичные извинения за некачественный товар  и ответы на мои вопросы :чем отличается твой колпак от китайского ?почему крайне низкое качество изделия и оно не выполняет свои прямые функции ?как носить стречер с заглушкой клапана с которой два метра нельзя пройти (она не держится вообще ),считаешь что это все перечисленные соответствует заявленному ???
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

applikator

Sahka

Цитироватькак носить стречер с заглушкой клапана с которой два метра нельзя пройти (она не держится вообще )
Заглушка клапана страховочная, используется для подвешивания, для постоянного ношения не подходит, так как конструктивно во время движения ее попросту одеждой сбивает с клапана.
Нигде не написано про заглушку и ношение стретчера ни слова, поэтому не выдумывайте.

Комментировать то что вы написали не имеет смысла, раз вы не видите разницу, значит поверю вам на слово.

Теперь, просьба написать на почту и оформить возврат, далее я сообщу все детали. Это будет вам компенсацией и извинением за доставленные моральные страдания.

Комментировать данное письмо не нужно, пишите на почту и оформляйте возврат.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Живой араб

Архитектор
  Не грусти, пусть тебя все игнорят в собственной теме, я с тобой поговорю. Как у тебя с бпел и нбпел сейчас относительно начальных? Мне твоя технология по + к минуте тяги в неделю дала +0,5, в сумме 1 см за 2,5 месяца прибавил к бпел и нбпел.

Brodude

Архитектор
Так у тебя ВУП + 0.9 см после трени получается, если сравнивать с холодным замером? Ну тогда понятно, а то я уже начал переживать почему у меня таких ВУПов не бывает, максимум 3-4 мм. У меня разница между холодным и прогретым замером достигает 5мм. Значит все норм. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru