07 июля 2025, 23:38:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Архитектор

Живой араб
Я и не грущу друг. :D  В основном переписываюсь в ВК с теме ребятами, которые думают в НУПе и ищут информацию.  
Сюда пишу по просьбам форумчан, которые пишут мне в ЛС. Многие из них даже сообщения на форуме не написали, но зато тренируются,  потихоньку растут.  Честно даже рад что здесь пишу в последнее время только я, и по делу. Нет океана флуда, что делает персоналку читаемой. Если посмотреть многие персоналки, то их даже читать не хочется. Да и что писать тому, кто в теме связанной с НУПом знает многое, что такому предложишь? :D , зато читают и практикуют, мне большего и не надо. :D

Рад что прибавил сантиметр, хороший результат.  Роста в дальнейшем.  :)

Brodude
С холодным и при этом правильным замером ВУП последний видел +0,9.  Ты померь на холодную,  у тебя даже +0,4 не будет.  :lol:   :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
ЦитироватьТы померь на холодную, у тебя даже +0,4 не будет

Вот здесь не совсем понял :unsure:  
Добавлено:
У тебя на холодную 21.1, на прогретую 21.5, а после трени 22, я правильно понял? Отсюда и ВУП 0.9 см?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

Brodude
Да, отталкиваяюсь от 21,1 см. Так как считаю правильным замер на холодную.  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
Не знаю, может это и правильно, но помню Орэх мне говорил, что измерять БПФСЛ надо однозначно, предварительно прогрев ПЧ, так как на холодную если от души потянешь(а мы все так и делаем), то есть риск травмировать ПЧ.  :)  

Tankiro

Архитектор
ставь большие цели друг, думаю 22,5 сделаешь до конца года точно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Brodude
ПЧ в состоянии покоя при растяжении очень трудно травмировать. Скажу одно, что от разового замера при сильном натяжении руками, травму получить нереально.  От сюда напрашивается пример с ВУПом, получается если я сделаю минутное потряхивание, либо 10 минутный прогрев, и увижу при замере +0,3 см от номинала БПФСЛ, то получается я приобрел ВУП, т.е при этом продуктивность такого ВУПа сводится к нулю, рост от потряхивания мне точно не получить, как и от того же прогрева. Теперь сделай так, замерь перед тренировкой БПФСЛ на холодную, потом после тренировки - увидишь нормальный рабочий ВУП.

Конечно это мое личное мнение,  очень скромное. Как будет правильнее, решать только тебе. :)

Tankiro
Нупор брат clap_1  
Друга, пусть будет 22, рост и так уже не балует. Как говорится,  будем решать проблемы по мере их поступления. Не дай Бог застой начнется.  :ph34r:  

Brodude

22 марта 2017, 17:36:09 #1277 Последнее редактирование: 22 марта 2017, 17:37:37 от Brodude
Архитектор
Цитироватьесли я сделаю минутное потряхивание, либо 10 минутный прогрев, и увижу при замере +0,3 см от номинала БПФСЛ, то получается я приобрел ВУП, т.е при этом продуктивность такого ВУПа сводится к нулю, рост от потряхивания мне точно не получить, как и от того же прогрева

Полностью с тобой согласен, поэтому и считаю номиналом свой БПФСЛ, который получил на прогретую. А реальный ВУП это именно тот, который получен сверх номинала, т. е. в моем случае примерно 3-4 мм. Я просто все никак не мог понять как тебе удается получить ВУП аж 9 мм, а теперь мне стало все понятно, а именно то что ты считаешь своим номиналом БПФСЛ на холодную, а я на прогретую, поэтому у тебя ВУП 9 мм, а у меня всего 4 мм, а на деле у нас с тобой примерно одинаковые ВУПы. ;)  :)

Архитектор

22 марта 2017, 19:07:12 #1278 Последнее редактирование: 22 марта 2017, 19:08:25 от Архитектор
Brodude
Я не прогреваю, при этом делая соло верёвку, ВУП видел больше сантиметра. Где ты тут видишь одинаковый ВУП? :unsure:  Сейчас начал делать джелк и после верёвку из за того что жду экстендер Аппликатора, после снова перейду на соло тяги.

Вопрос, на форуме в последнее время многие при отправке сообщения подмигивают. В чём смысл? :D

Brodude

Архитектор
У меня БПФСЛ на холодную 20 см, если хорошо прогреть, например носком с рисом, 20.5 см, а после трени, которая включает в себя предварительный прогрев, 21 см. Итого ВУП в сравнении с замером на холодную +1 см. Надеюсь теперь понятно. :)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru