08 июля 2025, 06:54:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Трунд

Wооdy
ЦитироватьОдин оборот это 180 градусов
Неа. 360.

Mr.Jons
Скульптор
А вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе. :)  

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьА вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе.

У меня проги нет.
Я последнее время начал делать все что хочется :D
Рост есть. Что самое приятное, рост буквально какие мм,
Но пч кажется намного мощнее чем раньше, проступили вены, и цвет в стояке такой слегка темный, хорошо смотрится.
А легкое искривление влево придает статусный вид B)

Как залечу пятна, думаю до конца марта управлюсь,
То попробую делать веревку чисто после сосудистых,
Я тянул перед сосудами веревкой, а после сосудов делал простые тяги.
Теперь после сосудистых тоже буду тянуть веревкой.

Скульптор

ЦитироватьСкульптор
А вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе.

От экса не рос. Соло тяги уже 3 недели делаю. 30 мин тяну сильно во все стороны(15 из них веревка) потом 20 мин вверх на слабом усилии. Когда тяну вверх есть боль в основании. Может только вверх и тянуть как Архитектор советует.

Архитектор

Скульптор
Опиши эту боль.

Wооdy
На таком уровней,  что бы во время выполнения упражнения раздувало ствол больше номинала размера своего ЕГ. Но не за счет лимфы, поэтому мусолить долго ПЧ не вижу смысла.

На второй вопрос ответил Трунд.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

astralsex

Скульптор
ЦитироватьОт экса не рос.

дорсалка имеется? На каком натяжении носил?

hatred123

Цитироватьдорсалка имеется? На каком натяжении носил?

привет.А как узнать дросалка жесткая или нет?Она у всех есть я так понял.Толька у всех разная по жесткости.

astralsex

hatred123
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Говорят про твердую "спинку" аж до головки. Хз, в общем. Пикч там нет, к сожалению.
У себя ничего подобного не нащупал. У основания есть подобное натяжение, но оно даже до середины не доходит и равномерно ствол натянут, что снизу, что сверху.
Есть вероятность в 95%, что я счастливый обладатель нормального пч. clap_1  

Юрец Юрец

17 марта 2017, 20:06:06 #1247 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 20:17:22 от Юрец Юрец
Скульптор
я одно время подумал что у меня плато, а недавно после 2 недель перерыва снова вернулся к тягам, оказывается отката почти не было, на следующей же трени достиг того же BPEL, на чем перерыв начался.

Помимо т.н. "триады"- 1. простые тяги, 2. тяги с веревкой, 3. тяги в эрекции со степенью 40-50%, главное чтобы головка была вздутая, удобно держать, а ствол вздут, но еще не твердый
добавил такую отсебятину-
довел до почти той же степени что и в эрекции, но сильно много не надо, ствол должен хорошо гнуться и загибаться, т.е. 30-40% на глаз, смысл в том чтобы за немного разбухшую головку можно было хорошо ухватиться и тянуть со всей дури ( не ссорясь с головой конечно).

Сажусь на край кровати, ноги в коленях под углом 90% и разведены в стороны. Обратной ок-хваткой берусь позади головки пч и совершаю движения кулака с зажатой головкой с натяжением по полукругу- от пупка до вертикального положения вниз. В это время ноги можно сильно не разводить. 15-20 движений, потом можно на выбор- сменить руку, т.к. тяну сильно и пальцы устают и сделать те же движения в вертикальной плоскости просто другой рукой. Когда ведешь кулак вверх можно в самом конце закручивать его так, что головка пч и немного ствола за венцом будет как во время A-тяг загибаться через большой палец и типа дополнительная проработка.

Либо другой рукой (или той же если не устал) тянуть за головку в горизонтальном положении, разведя ноги немного пошире и поочередно тянуть за головку обратной ок-хваткой до касания левой или правой ноги.

Не настаиваю ни на чем, может все индивидуально, но именно после пары трень подряд с включением таких тяг перед последующим джелком (25 минут) заметил +1 мм к BPEL. Первый раз даже 2 раза дополнительно замерял, вдруг погрешность, подождал ослабления уровня эрекции, нафапал, замерил и так 2 раза - все верно, на 1 мм больше чем 2 дня назад.

Волк как то писал про маятниковые тяги, не знаю можно ли такие к ним отнести, так и не спросил, я для себя обозвал их "джойстик", по количеству степеней свободы движения ствола в кулаке- вверх, вниз, влево, вправо.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Скульптор

17 марта 2017, 21:01:31 #1248 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 21:16:26 от Скульптор
Цитироватьдорсалка имеется? На каком натяжении носил?

дорсалка есть. натяжение не превышало 1 кг
Добавлено:
ЦитироватьОпиши эту боль.

В месте крепления пч поднывает 1 секунду где то

Сделал 10 мин джелка. Скрутил в веревку и легко тянул пока не сдулся. Потом начал тянуть веревку вверх. Но сильно и долго тянуть так не получается. Еще немного лимфы под головкой набралось. А во время тяг стало намного больше. Тренировка не задалась. Пч длиннее в спокухе но кажется это лишь из за джелка а тяги были неэффективны.

EG-go go

Всем привет.
Выполняю данную программу уже третью неделю, спасибо брату нуперу -Архитектору за совет.
Что наблюдаю, все вышеописанное :1) утренний стояк ,просто бешеный это раз. 2)Мне удалось сдвинуть с места обхват, я это сразу ощутил в сексе (ну знаете как это приятно). 3) Я вернул свои потерянныйе миллиметры в длине БПФСЛ.
Программа рабочая и заслуживает внимания, особенно тех нуперов кто давно в деле и находится в стадии застоя. Я лично за последний год почти не рос, сейчас я вижу сдвиги, прогресс который скоро опишу в своей персоналке. Всем роста. :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru