07 июля 2025, 17:27:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Sahka

Ser-e
Веревку есть смысл делать до экса  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

San Sebastin

Sahka

Не знаю что у тебя с колпаком , я им очень доволен , причём мне есть с чем сравнить , до этого был другой, вот тот был так себе и по размеру был большеват , хотя все параметры скидывал свои, и давление не держал , а как взял у апликатора так сразу ощутил разницу , всё супер просто!!!

Архитектор прости что нафлудил у тебя , не смог мимо пройти , но зато в этом сообщение нет и не будет подмигующих смайлов:D  

Ser-e

Почему думаешь до? Я пробую делать именно после

Sahka

ЦитироватьПочему думаешь до? Я пробую делать именно после

Веревкой прорабатывается поперечные волокна туники ,проработал и в экс ,даже по вупу и делению на рисках экса можно будет увидеть что растягивается лучше ,эластичней .
Добавлено:
ЦитироватьНе знаю что у тебя с колпаком , я им очень доволен , причём мне есть с чем сравнить , до этого был другой, вот тот был так себе и по размеру был большеват , хотя все параметры скидывал свои, и давление не держал , а как взял у апликатора так сразу ощутил разницу , всё супер просто!!!

Фото приложил ,там все видно .Может просто попался такой  ,остальное все действительно хорошего качества ,стречер оценил ,рукава огонь просто !Насос без вопросов работает .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

astralsex

ЦитироватьВеревкой прорабатывается поперечные волокна туники ,проработал и в экс ,даже по вупу и делению на рисках экса можно будет увидеть что растягивается лучше ,эластичней .

Поперечные сосудистые же прорабатывают.
Веревка хороша для тех, у кого диагональные есть, в 3-х слойной тунике.
Насколько я помню

Sahka

ЦитироватьВеревка хороша для тех, у кого диагональные есть, в 3-х слойной тунике.

Ну да ты прав ,так и есть (за рулём писал в пробке).Суть в том что лучше же до экса, проработка диагональных дает дополнительный вуп и в Эксе лучше тянется .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Ser-e

Возможно. Но думаю, после экса также будет полезно. Грубо говоря после несколько часов экса + ещё веревка, на растяженные ткани дополнительная нагрузка- вытяжение

Архитектор

Ser-e
Экспериментируй друг. Причем прорабатывай все возможные подходы. Где увидешь наибольший ВУП, то и выполняй. Я вообще любитель экспериментов. Могу тянуть после сосудистых, после помпы. При этом наблюдаю за ВУПом. ВУП нам говорит о деформации. Желательно после его приобретения, закреплять его в течении 2х часов на постоянном натяжении, чтобы получить необратимую, остаточную деформацию. Иными словами - рост.

astralsex
Диагональные волокна. Сомневаюсь в их наличии. Личное мнение.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

01 апреля 2017, 15:06:42 #1308 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 15:08:19 от Архитектор
Немного отпишусь в своей теме. Сегодня забрал на почте гидро помпу экстрим 30. Подключаю ее в программу.  10-15 минут помпы с горячей водой,  после веревка 20 - 25 подходов по 2 минуты за подход сильного натяжения. Между подходами потряхивание 1 минуту. Планирую весь апрель без выходных тренироваться по этой программе.  В мае подключу экстендер (комплектующие к нему уже в дороге).

Надеюсь за апрель на пару миллиметров прибавится БПФСЛ. По крайней мере было бы здорово.

Всем успехов.  :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Архитектор
успехов брат!
не забывай делать прогрев носком гречей делать для ускорения регенерации!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru