07 июля 2025, 11:58:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Tankiro
Делаю прогрев кукурузой, много витаминов в ней через тепло проникают в ткани. Регенирацию чувствую я брат. :D

Спасибо за пожелания. Взаимно брат. :)

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

02 апреля 2017, 13:39:28 #1311 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 13:54:59 от Incubus.
скроро будит секрет от масонскава жрица баикира наемнека получения огроиного оргона 22х16 ои сегодня здесь clap_1 сименар нупо :D

Архитектор

Incubus.
Вижу байкер вселилса в аватарку твою. Большой оргон носит он, а вернее ему. clap_1  

Ждемс просвещения нупо. :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Sane force

Архитектор
Как тебе гидропомпа стоит брать и с кого сайта заказывал ?

Архитектор

Sane force
Купил гидро помпу здесь,  у форумчанина. Состояние отличное.  

Давление у нее малое. Как вспомогательное упражнение само то. Как прогревание, использование для релаксации тканей. В принципе для этого я ее и покупал.  :)  

Ser-e

Не забывай пользоваться ангиопротекторами типа троксевазина, гепариновой мази , чтоб потемнения небыло)))

Tankiro

Архитектор
в экстрим версии малое давление? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Да друга, по мне оно не очень. Примерно по ощущениям тянет на 5хг. Я воздушку 15хг держал, 5хг разминка была. Одним словом мне мало давления экстрима*.

Архитектор

Провел утренний замер. БПФСЛ 21,3 см. Иду медленно, но в верном направлении. Каждый миллиметр на вес золота.
Получается  уже на 4,5 см вытянул  свой БПФСЛ.  Очень рад данному результату. Работаю дальше. Всем Ялды. :)  

Rastun

Привет. Скажи у тебя чувствуется  уплотнение сверху?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru