07 июля 2025, 05:49:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Живой араб

Архитектор
  С чего ты взял , что представляясь? Это из биологии определение.
  У меня правая часть головки вниз уходит, соответственно стороны немного по длинные отличаются, давая натяг, но искривлений нет. При разминке все тянется хорошо. Первые тяги больно, а потом все норм. Позакручивать и потягать, со временем должно лучше все тянуться  

Архитектор

15 апреля 2017, 08:54:19 #1331 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 13:16:22 от Трунд
Купил Ферменкол, экстендер пришел, спасибо Аппликатору. Начинаю сезон охоты за сантиметрами. Что буду делать: джелк=гидропомпа=верёвка=экстендер. Во время ношения экстендера Ферменкол с компрессом. В сентябре отпишусь о результатах.  

НБПЕЛ 17,3 см.
БПЕЛ 19,3 см.
БПФСЛ 21,3 см.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

Удачи, роста! В сентябре железные 18 должен сделать.

Зелень

Архитектор
У тебя после сосудистых лучше тянется ? Я на 1 мм не могу вытянуть даже .

rihardzorge13

15 апреля 2017, 11:21:42 #1334 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 11:23:34 от rihardzorge13
Какой ЕГ у тебя ??? Я читал твою тему и твои мысли но давненько. Ты после растягивания туники над ЕГ работал?, что у тебя вообще с ЕГ как дела ? Есть результат, отпиши плз !

Отделочник

15 апреля 2017, 12:13:05 #1335 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 12:18:02 от Отделочник
Архитектор
ЦитироватьКупил Ферменкол, экстендер пришел, спасибо Аппликатору. Начинаю сезон охоты за сантиметрами. Что буду делать: джелк=гидро помпа=верёвка=экстендер.

знатный набор компонентов, удачной охоты :)
у меня пока на одном мануале полет нормальный. Даже без всяких кремов и спасателей, не считая вазелина.
Зелень
ЦитироватьУ тебя после сосудистых лучше тянется ? Я на 1 мм не могу вытянуть даже .

просто не умеешь готовить, тяни сильнее, чтоб вытягивался :)

Зелень

Отделочник
Если речь пошла о готовке то я вижу Ее так, если делать сначала растяги, то лучше кровью наливаетсяся, чем наоборот. А то получается, захотел ты яйца сварить, варишь их без воды мин 10, а потом только воду добавляешь.

Incubus.

Закрыто по просьбе автора.  

Tankiro

открыто по просьбе автора :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Спасибо.

Тема такая друзья. У кого в городе есть ферменкол гель (30 грамм тубик)? У нас раньше был, сейчас все на заказ. Ну и цены зарежают вдвое дороже. Хотелось бы купить партию 4 тюбика, за помощь в подарок 1 тюбик отдам. Так же могу обменяться на экстендер Аппликатора и гидро помпу Экстрим 30, в темах покупки и продажи есть моя тема, там и писал за этот бартер.  Желательно чтобы откликнулись Москвичи, так как все посылки которые мне раньше отправляли с других городов России шли в Москву,  сортировались и уходили в другие страны. Т.е тем самым посылка придет быстрее. Буду рад откликнувшимся.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru