06 июля 2025, 23:45:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Зелень

Сходка для Москвичей намечается ? :D
Если че, я приеду!  

And22

Ои брат! В Москве нашли еще один портал в прошлое?!

Архитектор

КирюхаKZ
Да во всех друг. Просто их все и не вспомнить,  возможно и в персоналке писал. Отделочник пишет что искривление и уплотнение от дрочки не в счет, т.к они формируются в пубертате. Много информации в интернете о том, что при травме в состоянии эрекции можно получить искривление.  Искривление из за чего образуется? И это не только в пубертатном возрасте. И при дрочке можно попасть в ситуацию, так сказать не аккуратную, когда голова отключается и руки не слушаются. clap_1  Всяко бывает. Вот и весь ответ. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

And22
В будущее брат! Все секреты нупо будут разгаданы через много столетий!  
Добавлено:
Архитектор
У меня при джелке искривление появилось, так что с тобой согласен.

Архитектор

Зелень
И это не только у тебя так друг. :)

Таких как мы много, просто множество этих парней пишут мне в ВК. Честно люблю следить за НУПом в целом, писать лишнего не стану. Ну конечно троллям в виде троллинга ответить можно на их бред так,  что они сами не понимают к чему это было написано. После они  плывут и ставят минус в репу. :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

Архитектор
Есть тут люди, которые хотят казаться лучше, чем есть на самом деле :)
Кармы твоей достаточно, а репутацию я никогда не воспринимал всерьез )

Жду, жду и опять жду твое чудо Нупо помпу с лучами )

Архитектор

22 июля 2017, 17:45:00 #1356 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 17:47:32 от Архитектор
Зелень
Скоро будет. Я думаю есть те кто с этим сталкивался. До боле известная штука многим. Думаю о колбах и строении их сыграет в лучшую сторону,  и большинство выделят удобство сего девайса. Все те колбы что встречал ранее и их линейка размеров - многим неудобны, дабы есть те которые из той золотой середины где образнный размер 1,75 мал, а 2 большой.  А когда засасывает яйца и лобок, то эффективно стволу вступить в работу не удастся. Думаю качество пампинга станет эффективнее. :)

Трунд

22 июля 2017, 17:53:15 #1357 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 17:54:21 от Tрунд
Зелень
Как вариант Аир-У-Плюс, но что-то конструкция ни о чём.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

Tрунд
Почему не о чем ?
На вид красивенькая  :rolleyes:  

Трунд

22 июля 2017, 18:06:25 #1359 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 18:07:02 от Tрунд
Зелень
Мне от неё только гибкая лампа для прогрева нравится. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru