09 июля 2025, 04:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Решил отдохнуть 4 дня ( сегодня 2ой ). С понедельника хочу начать ежедневный помпо-джелк. Пока планку поставлю до НГ,т.е 2 месяца. Поглядим что получится. Прошу после не писать всякую ерунду, свои мысли. Все вытекающие  из этого ( нюансы и аспекты  ) мне известны. Я уже давно закоренелый НУПер, который любит наблюдать, думать и экспериментировать. Не пишу в других персоналках и темах ( стараюсь даже не читать ), так как там уже точно ничего интересного не будет. Поэтому просто буду вести свой дневник, описывая свои эксперименты, тренировки.

Так что всем Ялды друзья. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

xopollluu

Прошу прошения за флуд, а у кого купить колбу для пакинга? Как успехи на длину? Занимаюсь 5 лет нупом, но не периодически, потому что мотивация пропадает. Сколько не тянул, эрекция только ухудшается, но длина ни на мм не сдвинулась.
Начало НУПа 17.11.11
NBPEL - 14
BPEL - 16
EG - 12
BPFSL - 17+1

Tankiro

Архитектор
просил бро не писать, но все же отпишу.
Хотя бы 3 мес цикл  бери ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

small_caliber

Привет. Очень ждал результаты фф с ферменколом. Неужели автор забросил НУП?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Всех НУПеров поздравляю с Новым Годом! Желаю всем вам Ялдаки по колено. Может тогда вы прекратите тянуть и всячески мучать выши писюны :D

Всем сантиметров друзья! :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

small_caliber
Привет. Пропустил сообщение, извиняюсь. С НУПом не завязал. Возможно применю как нибудь Ферменкол. Не хватает времени на все эти манипуляции, даже пакинг забросил, имея коллекцию из 3 прямых колб. Все же вернулся к истокам, к родным девайсам под названием руки.  Выполняю все ту же веревку, только с небольшим дополнением. С его помощью легко выхожу на ВУП +1 см, и это не прогрев, его вообще не выполняю. Заметил что с каждой неделей ПЧ все эластичней и  эластичней - из за постоянных тренировок и отличной функциональности упражнения, отлично скажем так разрыхляется туника за счет перекрученного ствола. Эрекция тверже и тверже - так как тянется не только туника, но и каверны, опять же отмечу разностороннею функциональность упражнения.  Пока что так, соло тяги. Думаю менять ни чего не стану, буду тянуть работая на длину. В будущем в планах, приобрести обхват с помощью филлера, но это в будущем, еще нужно будет выравнивать ствол, на это тоже есть свои планы.

Как то так. :)  

Sane force

Архитектор
Здорова бро с Новым годом ) я как понял ты только веревку делаешь у меня к тебе вопрос куда лучше тянуть во время веревки на верх или от себя или по бокам как лучше? И еще сколько по времени работать чтобы эффективно было ?

Архитектор

02 января 2017, 04:49:06 #1158 Последнее редактирование: 02 января 2017, 05:34:57 от Архитектор
Sane force
Привет. И тебя с Новым Годом!
Я тяну вверх, но тут другой нюанс. Вообще куда бы мы не тянули, вверх, в низ, от себя, по бокам - всё равно будет тянуться туника. Еще один нюанс, это правильное распределение диагоналей при закручивании веревки. Поэтому  я тяну вверх, так как стараюсь прокручивать внутреннюю часть ствола, скрытую. И при натяжении вверх, чувствую отличное натяжение от скрытой части ствола до головки. Плюс в моём случае с низу ствола и его скрытой нижней части, нет дорсального утолщения, нет зарубцеванности туники, и эти места со временем могут деформироваться.

На счет эффективного времени пока ни чего не скажу. Я вообще начал с 5 подходов по 1 минуте. Каждую неделю добавляю в подходе 1 минуту. Дойдя до 4х минут за подход, после доблять буду 1 подход. И так думаю в течение месяцев 4х, дойду до 20 подходов по 4 минуты. Но это планы, нужно отталкиваться от практики, она лучше покажет что и как делать, когда отдыхать и тд.

В планах провести весь 2017 год, делая соло тяги веревки,  стараясь не пропускать тренировки.  :)

sergBB

............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru