09 июля 2025, 00:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

eminem1

Архитектор
ЦитироватьДумаю прогрев все выполняют во избежании травм, подготовки ПЧ к тренировке в целом. Думаю не верно считать прогрев как панацею, что расти будет лучше. Но как, скажем так * релаксатор тканей* , его можно использовать. Но опять же, неудобно. Много возни в случае с мануалом. Другое дело с эксом. Лью сейчас много воды уходя от ответа, признаюсь. Только из за печального опыта на форуме, отвечая в ЛС на просьбы и прося не выкладывать это на форуме, потом узнавал за разговоры за моей спиной, и видел после эту информацию в персоналках. Неприятные моменты, наверно из за этого стал скрытым и с неохотой помогал людям тут, во многом из-за этого стал писать здесь редко.

Добавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе.

А в чем причина не выкладывания инфы на форуме?

Отделочник

16 января 2017, 12:49:54 #1171 Последнее редактирование: 16 января 2017, 13:07:23 от Отделочник
Wооdy
ЦитироватьВо, интриган )) Я только про прогрев хотел мнение узнать, а как заинтриговал   Всё, теперь буду рыть форум, в поисках этой простой мелочи 

если ты на эксе не грей себе голову, грей себе член, это более оптимально из за постоянства приема в длительном сете :D  иголку в стоге сена, с вероятностью эффективного применения для мануала, зачем, тебе? Вот назови 10 различных факторов: особенности организма, тренировок, графика. А теперь найди кол-во комбинаций этих факторов, скажу тебе сразу: 10 факториал, то биш 3628800 комбинаций :) Какие из этих комбинаций лучше для роста?
Архитектор
Привет, кстати, а как ты относишься к пухлой" веревке, для обхвата? вполне так ничего может долбить тунику, правда делал как вспомогательное упражнение, когда сосуды совсем не шли, типа как кривой стартер для автомобиля :D ничево так, помогало реанимировать. Главное редко его использовать для ШОКа туники, чтобы сильно не привыкать ;)

Архитектор

Отделочник
Зачем ты мне подмигиваешь друг? :D
Я выполнял  это упражнение после джелка, после эр.  сгибания - джелк и так по кругу. В полне себе пухлая веревка получалась. ПЧ страшно убивается, долго на такой программе не просидишь. :)

Хотелось бы дополнить. Нахожусь на цикле соло верёвки при этом имею каменную эрекцию. Все из-за того что тянется и туника, и каверны, причем эффекта такого от простых тяг не добиться. У кого разница между БПФСЛом и БПЕЛом не велика, думаю попробовать стоит сесть на соло верёвку циклом на пол года. Возможно к концу цикла ухудшения эрекции не произойдет. Тренируюсь не один месяц, одни положительные моменты. Нет травм, при этом могу тренироваться каждый день, отличная эрекция и тд.

. eminem1
:)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

29 января 2017, 11:39:04 #1173 Последнее редактирование: 29 января 2017, 11:40:05 от Архитектор
Немного решил отписаться в своей персоналке. За пару месяцев ежедневных тяг соло веревки, вернул 0,6 см БПФСЛа.
Осталось всего 0,2 см и полностью верну весь откат, свои полноценные 20,8 см БПФСЛа. Далее соответственно буду покорять новые миллиметры.  :)  Добавлю - эрекция на высоте, мощная, 10 из 10.

Следующий замер проведу в конце мая. Всем роста. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Shindler

Архитектор
ЦитироватьЗнаю что результат будет скромный, либо вообще будет отсутствовать. Свои см Я уже нарастил, дальше труднее будет. Да и имею искривление в бок, и так же вверх

Воу воу чувак не сдавайся! У меня такой же настрой,но надо работать....до конца...до большого конца....до победного..... :angry:  :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Архитектор

Shindler
Так никто и не сдается. :D  Наполеоновские планы. :D  ЕГ 18 точно будет. :D  

Отделочник

Архитектор
ЦитироватьТак никто и не сдается.  Наполеоновские планы.  ЕГ 18 точно будет. 

это по нашему! clap_1  

Архитектор

Сегодня перезамерил* БПФСЛ, четко показывает 20,6 см, в тот раз в замере не ошибся.  Следующий замер сделаю 31 мая, там будет чуть больше *полугодичных* тяг соло веревки. После, с июня месяца - подключу Ферменкол с ФФ. Такими манипуляциями* буду пользоваться от 3х до 6 месяцев. О результатах отпишусь.  :)  

Sane force

Архитектор
Бро а что такое ферменкол ?я как понял бро веревка работает ждем следущих замеров роста тебе  ;)  

Архитектор

Продам помпу воздушную. Латунный насос, шланги, колбы 1.5", 1.75", 2" ЛаЛув прямые, 30 см длиной каждая. Фото скину в ЛС.
Цену предлагайте, тоже в ЛС. Продать хочу все разом. Так же отдам конусную 2.5" в подарок. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru