09 июля 2025, 02:23:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Wооdy

Архитектор
ЦитироватьС его помощью легко выхожу на ВУП +1 см, и это не прогрев, его вообще не выполняю.

Сейчас перед НУПом вообще не прогреваешь ПЧ? Раньше ведь грел до веревки. В чем плюс?

Архитектор

Wооdy
Так не только прогревом можно, скажем так, *заставить релаксировать ткани ПЧ*, есть и иные способы. Поэтому не прогреваю, экономлю время. :)

sergBB
Простой ВУП, тяну себе в удовольствие. В этом весь  секрет НУПо. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Sane force

Архитектор
Спасибо бро за расширенный ответ как всегда все по полкам и доступно )хотел спросить что думаешь на счет подвешивания что лучше для длины веревка или подвешивания ?

Wооdy

02 января 2017, 20:06:17 #1163 Последнее редактирование: 02 января 2017, 20:06:39 от Wооdy
Архитектор
Цитировать*заставить релаксировать ткани ПЧ*, есть и иные способы

Иногда если не было возможности прогреть ПЧ, то крутил его разогревая между двумя ладонями, но это редко бывало. Ты про такой способ имеешь ввиду? Я просто подумал может ты пришел к выводу, что если не греть, то растет лучше.

Архитектор

Sane force
Сравнивать и говорить что лучше из них - не могу. Пару раз пробовал вешать и все на этом. Про функциональную сторону веревки описал выше, опыт работы с ней был хороший, как и результат от него в целом. Поэтому положительно пишу об этом упражнении. Могу лишь сказать, практика все покажет. Но опять же, нужно не в слепую практиковать, тренировочный процесс должен приходить продуктивно, под контролем.

Wооdy
Думаю прогрев все выполняют во избежании травм, подготовки ПЧ к тренировке в целом. Думаю не верно считать прогрев как панацею, что расти будет лучше. Но как, скажем так * релаксатор тканей* , его можно использовать. Но опять же, неудобно. Много возни в случае с мануалом. Другое дело с эксом.  Лью сейчас много воды уходя от ответа, признаюсь. Только из за печального опыта на форуме, отвечая в ЛС на просьбы и прося не выкладывать это на форуме, потом узнавал за разговоры за моей спиной, и видел после эту информацию в персоналках. Неприятные моменты, наверно из за этого стал скрытым и с неохотой помогал людям тут,  во многом из-за этого стал писать здесь редко.

Добавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе.

Не хотел ни кого обидеть. Что не так - Извиняюсь. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Wооdy

Во, интриган )) Я только про прогрев хотел мнение узнать, а как заинтриговал  :D  Всё, теперь буду рыть форум, в поисках этой простой мелочи :D

Кстати в конце месяца ждемс замеры у тебя  :)  

Архитектор

Wооdy
Замеры проведу первого мая. Там и срок положительный будет. Знаю что результат будет скромный, либо вообще будет отсутствовать. Свои см Я уже нарастил, дальше труднее будет. Да и имею искривление в бок, и  так же вверх. При этом эти места у меня стальные. Надеюсь что деформации подвергнется скрытая часть и основание ствола, благо там все нормально.

Всем успехов и Ялды! :)  

барс 111Ibra111

Архитектор
ЦитироватьДобавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе.
как бы хотелось этого узнать!
:(  

Do_konca

Архитектор Привет! Потрать пожалуйста пару минут, если не сложно.
На форуме много воды, не смог найти дельного описания веревки, как полагается её правильно делать. Ответь, пожалуйста на вопросы или хотя-бы направь)

Хочу с проги новичка пересесть на несколько месяцев растягов. Растяги мне даются не очень, силы рук не хватает, но я стараюсь, тяну со всей дури) Очень мне понравилась веревка, когда-то давно пробовал.
Думаю делать как обычно минут 20 растягов и потом отдельно делать веревку хотя-бы столько же.

Значит, я закручиваю ПЧ на 360 разравниваю и тяну в каждую сторону (как при обычных растягах, у меня это 5 сторон) по пять минут? Или надо пока рука держит?
И главное, насколько сильно тянуть? Так же сильно как при обычных растягах или просто пока не почувствую натяжение?

Веревка серьезное упражнение, лучше уточнить))

Архитектор

Do_konca
Привет. Не поленись прочитать эту тему. Все вопросы отпадут сами собой.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru