09 июля 2025, 07:13:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

San Sebastin

Привет, с возвращением! Я пол года назад на сосудестой проге , почти каждый день помпировал , но пакинг так и не научился, если не сложно расскажи как бы по этапам ,так всё-таки запаковать колбу , колба 1.75 , ег 12.5-12.6, такой же как у тебя кстати :D  

Архитектор

25 октября 2016, 04:33:43 #1141 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 16:05:32 от Архитектор
Просто-Джо
Не долго музыка играла. :D  
Люблю экспериментировать, реально пришел к интересной проге, *со своими вытекающими*. :)

Немного об утренних ощущениях. При утреннем стояке ствол намного толще наминала ЕГ, конечно по ощущениям говорю. Лимфы нет. Вчера на ночь помазал ПЧ кремом. Утром кожа нежная,  буду и дальше так делать, нужно следить за кожей. На НГ хочу сделать замер ЕГ, знаю что длиной пахнуть не будет при таком подходе. Остановлюсь на этой программе, корректировки буду делать лишь во времени и давлении.  Еще добавлю, *лежак* стал по солиднее. Теперь бы стабильности и долгих тренировок.
На  НГ отпишусь. :)

San Sebastin
Почитай за помпо-джелк друг. Как поймёшь что это за техника, и как выполняется, то уверен ощущения от нее тебя порадует. А на счет подхода, выше же описал все. B)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Архитектор
Грубо говоря провел сеанс поэтапного переменного вакуума.
Надо спробануть.

Расскажи лучше что за крем используешь. Обычный для кожи?
У меня целая куча всяких кремов для лица, подруга склад устроила, вот думаю попробовать.

Архитектор

Конспиратор
Nivea Soft, для лица, рук и тела. Интенсивный увлажняющий крем с маслом жожоба и витамином Е.

Сегодня проведу очередную тренировку. ПЧ чувствует себя нормально.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Сегодня немного изменил тренировку. Начал с прогревания, 10 минут. Далее с шагом 2.5  хг каждые 2 минуты добавлял давление. Повторил перед помпо-джелком вчерашнюю процедуру. Сегодня же начал делать помпо-джелк на давлении 10 хг и с шагом 2хг каждые 3 минуты добавлял давление. Дошел до 14 хг, ощущения были мощные. После 15 минутного помпо-джелка, в течении 10 минут закреплял результат.  

PS. Привык помпировать без манжеты. Как тут говорят - полет отличный.  :)  

Конспиратор

Архитектор
Я что-то очкую такими кремами пч намазывать. Как посмотришь состав на обратной  - становится не по себе.
Сегодня буду гуглить на работе про природные увлажнители, думаю это будут масла всякие.

Конспиратор

Гуглю природные увлажнители - один сайт выдал - маска из ... ГОРЧИЦЫ))) 20гр горчицы + 20 грам оливкового масла  :D  Ну и маньяки :)

Трунд

Конспиратор
Сайтец то румынский небось? :D  

Конспиратор

Трунд
В том то и дело, что про собачьи пояса и греха с вампирами ничего не было) Чисто нежно-бабский сайт))
Горчицей, на рожу... ужас!!!

Трунд

Конспиратор
Цитироватьприродные увлажнители
ЦитироватьЧисто нежно-бабский
Вот бабы дуры. До сих пор не поняли, что для них самый лучший увлажнитель - это сильный мужик. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru