09 июля 2025, 09:50:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

24 октября 2016, 04:36:36 #1130 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 15:59:28 от Архитектор
Просто-Джо
Не за что извиняться друг. Я описывал следующие ощущения. На давлении 13 хг, с каждой минутой казалось что оно все больше и больше, 17 хг....19 хг. Скинув до 10 хг, ощущения наоборот усиливалось на все 20 хг. Опустив до 7, картина не менялась. После чего закончил тренировку. Сегодня хочу повторить, проделав ту же самую работу.

dan4a
Так и не начал вешать. Были пару попыток. В основном налегал на веревку. Она дала отличный результат.

барс 111Ibra111
Будет. Сам занимался по такому графику дважды. Первый раз совмещал джелка с веревкой. Второй, джелк с эр. сгибаниями в 4  супер сета. В обоих случаях был рост.

Утренние наблюдения. Лимфы нет, рассосалась. Эрекция не такая мощная, как бывает после веревки. Ствол в обхвате  припухший, приятно ощущать его в руке. В лежачем виде стал намного больше. Замеры проводить буду на НГ, а пока буду стараться тренироваться в том же режиме, с тем же постоянством.

Всем Ялды. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

24 октября 2016, 10:20:03 #1131 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 10:20:43 от Трунд
Архитектор
Цитироватьощущения наоборот усиливалось

Интересно. У меня наоборот достаточно быстро появляется привыкание и 15 ощущаются как 10. 5 к тому времени вообще не чувствую. А ещё заметил, что в воде раздувает лучше, но проблема в том, что из-за трения не удаётся пакануть как следует. Пробовал на мыльной воде с гелем для душа, но всё равно головка будто цепляется к стенке по всему радиусу и дальше не идёт. А вот если просто смазать чем и без воды паковать, то времени уходит значительно дольше на сам процесс упаковки колбы, не считая игры с давлением и вытягиванием.

Архитектор

Трунд
Делал впервые помпо-джелк. Эти ощущения понравились. Сегодня надеюсь весь процесс повторится.  :)
Я работаю с гелем для УЗИ, использую много смазки. Да и после джелка ПЧ прекрасно пакуется. Тренировки по душе. Очень нравятся. Надеюсь гидропомпирование с воздушной колбой когда-нибудь поделаю. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Какие твои годы? Попробуешь ещё. :D Я помпо-джелк постоянно делаю, только не просто начинаю дербанить колбу, а оттягиваю каждый раз, как откачиваю воздух. Мне так больше по душе и нагрузка по возрастающей. :)  

Архитектор

Трунд
Я делаю медленные вытягивания, не торопливые. 10 минут такого помпо-джелка мне вполне хватает. Разносит здорово, и ощущения интересные, нереально распирает ствол * из нутри*.

Трунд

Архитектор
А тут быстро и не надо. Сам знаешь, что спешка в нашем деле до добра не доводит. Я тоже достаточно медленно делаю, чтоб прочувствовать момент, так сказать. Разносит добротно, но если делаю одним сетом, то лимфошар здоровенный под головкой отекает, поэтому приходится хотя бы раз вынимать, чтобы этого эффекта не было. Ещё, как ни странно, с водой если делать, то уздечка вообще в порядке. Каких-то визуальных признаков того, что паковал вообще не было. Хочу найти смазку, которой будет пофиг на наличие воды в колбе, чтобы можно было смазать головку и основную часть ствола, не доходя до основания, и тем самым добиться полноценного пакинга в воде. У меня почему-то в воде лучше раздувает, особенно головку. Ещё заметил, что потемнение меньше стало, а это вообще странно, ведь обычно оно наоборот становится более ярко выраженным от воздействия вакуума.

Архитектор

Провел тренировку. 10 минут добротного прогревания. И сразу в колбу. Начал с 2.5 хг, через каждые 2 минуты добавлял по 2.5 хг. Дошел до 7.5 хг  продержав это давление 2 минуты, и потом спустил до 2.5 хг. И так по новой до 7.5 хг. Через 2 минуты на этом давлении начал выполнять помпо-джелк. Длина в колбе на этот момент была 18 см, ствол ПЧ забил колбу от основания на 8см. Теперь же при помпо-джелке добавлял 2.5 хг каждые 3 минуты. 7.5х3 минуты, 10х3 минуты, 12.5х3 минуты, 10х3 минуты, 7.5х3 минуты. В конце тренировочного процесса длина в колбе составляла 20 см, ствол забил колбу полностью. Вчерашний эффект повторился. Ствол из нутри распирало мощно. Честно говоря, это самые приятные и в то же время мощные тренировки, что я делал за всю НУП карьеру в течении почти одного года и 8  месяцев. Надеюсь этот подход даст свои плоды в виде результата. Со временем буду наращивать время в тренировке.

Всем добра. :)  

Просто-Джо

24 октября 2016, 20:45:39 #1137 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 20:46:10 от Просто-Джо
Архитектор
ЦитироватьЧестно говоря, это самые приятные и в то же время мощные тренировки, что я делал за всю НУП карьеру в течении почти одного года и 8 месяцев.

Отлично, пакуешь колбу 1,75"?

Архитектор

Просто-Джо

Архитектор
Не долго 1,5" послужила :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru