07 июля 2025, 23:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

Panda_

27 апреля 2016, 11:06:59 #900 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 11:07:41 от Panda_
jay reaper
ЦитироватьТы в перчах делаешь веревку?!? Салфетку бери и все норм будет))

Да в перчатках, был очень ими доволен, но вчера они меня расстроили, попробую новую пару, может те были жирные что ли.
Распиши еще раз о салфетках.
ЦитироватьПолучается на 05см от веревки?? помни главное правило нупа "ЕСЛИ РОСТ ИДЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ" !!

Если мерять так как я мерял до, то выходит около 1 см. (линейка чуть уходила под корень.
Начал ставить линейку ребром. Значения чуть поменялись. Но не заморачиваюсь и считаю так.
Сейчас если загнать ее под корень покажет чуть больше 19ти см.  :D
ЦитироватьПо какому графику идешь?

6\1 несколько раз выходило 5\2
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
Я меряю по классике,только под корень не загоняю, беру чуть выше ствола и давлю в л-кость. Если под корень,то там 20см намеряю ))

Что именно о салфетках нужно?

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sergBB

27 апреля 2016, 11:33:50 #902 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 11:40:12 от sergBB
jay reaper
ЦитироватьУже 17см наверно)) У тебя кстати как со стальной лентой??

в лучшем случае, сейчас 16,5)
что касается ленты, я не знаю где она находится  :ph34r:
следовательно, не знаю, как у меня с ней)
Добавлено:
Panda_
ЦитироватьВчера треня прошла наверное одна из худших   То не мог как следует ухватится за головку,а затем натерлась кожа и тянуть стало совсем уж плохо. Сегодня попробую в новых перчатках.И все серьезнее подумываю попробовать тянуть с салфетками. Дайте ссылку где описана обмотка 

я без ссылки начал обматывать)
оттягиваешь кожу  лобку и начинаешь мотать) салфетка шириной 3 см, следующим образом - 1,5 см на головке получается, а 1,5 ниже нее)
ЦитироватьПробовал вчера закрутить на 2 оборота, что то не выходит у меня совсем.1 раз чуть было не получилось, но так все там в притык скручивается, накрутилось и кожа и тянуть не представилось возможным.BPFSL 18.5 при тягах чуть больше.   

я в перчатках и 1,5 не мог сделать)
Добавлено:
jay reaper
Цитироватьпомни главное правило нупа "ЕСЛИ РОСТ ИДЕТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ"  !!

я придерживаюсь того, что менять можно, но не кардинально) По крайне мере в моем случае, я в вечных поисках набольшего ВУПа)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

jay reaper

sergBB
Да оттяни пч и попробуй сверху или сбоку нащупать (Она обычно идет сверху)что-то типа ленты/троса, если нет, то это огромный + для роста )

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

sergBB
Растяни свой хер от себя сильно так, сверху члена нащупаешь эту ленту. Она идет от основания до головки
Добавлено:
И вообще она у всех есть. Как она может быть у одного человека и не может быть у другого? Это тоже самое, что один человек родится с апендиксом а другой без

jay reaper

27 апреля 2016, 12:35:37 #905 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 12:36:30 от jay reaper
Jose-Aldo
Она есть у всех, но у кого-то она шириной в 2мм .. это дает в много раз лучшее растяжение туники.. Ну это я так думаю, как оно на самом деле я не знаю)

Добавлено:
У меня она 8-10мм..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

jay reaper
А у меня походу титановая) когдв трогаю как будто железный канат вдоль члена идет. Очень и очень крепкий

Kapycin

А я тут новенький! Прошу принять в ряды НУП-еров!

По салфеткам - есть отличная альтернатива. По крайней мере для растягов самое то!!! Дамаю, в каждом магазине сейчас можно найти мягкую туалетную бумагу... зева и другие из той же линейки... ее еще очень удобно на природу брать вместо салфеток. ИМХО Более чем уверен, что ей даже удобнее чем салфетками. Во-первых, она уже порезана на небольшие лоскутки... оторвал один, свернул вдоль, чтобы полоска в 2,5-3 см получилась и сделал подходик на растяг. Вокруг пч мотаю внахлест. Благо диаметр позволяет  :D (я только вступил в ряды НУПеров, чем очень доволен). Мотаю чтобы немного на головку заходило, а остальная ширина на ствол. Обратной ок хваткой очень отлично тянется. ПЧ с руки не выскальзывает, держится намертво. Если приловчится (кожу оттягивать хорошо при обмотке), то никаких болезненных ощущения не вызывает при растягах...  хоть от себя, хоть через ЖО*У. Единственно, подходы делать получается и по 30 сек и по 2 минуты... а иногда и того больше...
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

Jose-Aldo

Я незнаю что вы парьтесь с обмоткой) я перчатки купил резиновые, для мытья посуды. Они гладкие и цепкие. Очень плотно облегают руку. Прям самое то. Резина и кожа головки сцепляются намертво. Всем советую. Просто надел и тяни со всей дури

sergBB

jay reaper
Jose-Aldo
ЦитироватьДа оттяни пч и попробуй сверху или сбоку нащупать (Она обычно идет сверху)что-то типа ленты/троса, если нет, то это огромный + для роста )   

ЦитироватьРастяни свой хер от себя сильно так, сверху члена нащупаешь эту ленту. Она идет от основания до головки 

я тяну только вверх, поэтому, думаю, она при таких тягах роли не играет)
Добавлено:
Kapycin
ЦитироватьА я тут новенький! Прошу принять в ряды НУП-еров!

о... привет!..
квартирант  :D
Советую создать персоналку свою, сделать все замеры, желательно фото, чтобы потом видеть результаты)
Расти большой)
Добавлено:
Jose-Aldo
Цитироватья перчатки купил резиновые, для мытья посуды. Они гладкие и цепкие. Очень плотно облегают руку. Прям самое то

я пробовал медицинские, херня какая то...
А что за перчатки именно для мытья?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru