07 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

jay reaper

sergBB
Хз че тебе так мед. перчатки не понравились. Мне самое то подошло )

Когда я вверх тяну,то эта лента упирается в лобковую кость и сильно натягивается.. Я проверял ))

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

Незнаю как объяснить. Просто тонкие резиновые перчатки, с одной стороны они более гладкие, а с внешней стороны цепкие. Хотя обе стороны на вид одинаковые. Поэтому надеваются они легко, так как внутри гладкие. Я бы назвал их даже "нуп перчатками". Отвечаю, прям по всем параметрам выигрывают. И чем присыпка и туалетная бумага, и другие перчатки лучше. Как сюда фото кидать? Я прям щас сфотаю и скину
Добавлено:
Я с телефона

Panda_

зайди на радикал ру и залей фото, затем скинь сюда ссылку
Добавлено:
Сейчас самый оптимальный вариант для себя нашел это мед перчатки, но они быстро жирнеют (1-2 тренировки)
И их приходится стирать и сушить.   Новые тоже приходится стирать, так как они бывают немного в присыпке и сцепление не то.
Jose-Aldo
Кажись я немного понимаю о каких перчатках идет речь. Когда то давно покупал себе такие для уборки, мытья (ванны\унитаза)

Вообщем попробую и их.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

sergBB

Jose-Aldo
jay reaper
Вчера вытягивал пч вперед, нащупал эту ленту, но больший натяг почувствовал слева, из за этого у меня искривление влево.jay reaper
Сколько у тебя спокуха? И практикуешь ли ты сейчас обмотку эластичным бинтом после трены?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

eminem1

sergBB
А у тебя сколько спокуха не параллельно полу,а просто в висе?

sergBB

eminem1
ЦитироватьА у тебя сколько спокуха не параллельно полу,а просто в висе?   

замерю сегодня, скажу)

Panda_

sergBB
Приветствую. Пробовал тяги веревки с обмоткой салфетки.
Первое впечатление положительное, хват не съезжает и веревку получилось закрутить на 2 оборота.
Но на 2-3 подходе начинает съезжать салфетка и полность в итоге снимается. Креплю хорошо, обматываю дополнительно пластырем.
Но 2 дня подряд одна и та же картина :angry:  Как у тебя с этим? салфетка не сползает?

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

sergBB
13.5-14см в висяке, если в тепле то 15, если на холоде 13..Меньше 13 уже не бывает никогда ))

Добавлено:
Когда делал сосудистые больше была..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sergBB

Panda_
ЦитироватьПриветствую. Пробовал тяги веревки с обмоткой салфетки.Первое впечатление положительное, хват не съезжает и веревку получилось закрутить на 2 оборота.Но на 2-3 подходе начинает съезжать салфетка и полность в итоге снимается. Креплю хорошо, обматываю дополнительно пластырем.Но 2 дня подряд одна и та же картина   Как у тебя с этим? салфетка не сползает?

Привет)
Сколько ты тянешь за подход?
Я тяну сейчас по 30 сек, ничего не съезжает.
Раньше больше 1,5 минут тоже съезжало, поэтому я теперь делаю больше подходов, но меньше времени в каждом подходе)
Так и со всей силы можно все 30 сек тянуть и ничего не съезжает)
Добавлено:
jay reaper
ЦитироватьsergBB 13.5-14см в висяке, если в тепле то 15, если на холоде 13..Меньше 13 уже не бывает никогда ))  Добавлено:  Когда делал сосудистые больше была..   

показун)  :D
От чего, по твоему мнению, выросла спокуха? От обматывания эластичным бинтом? И практикуешь ли ты сейчас?

iwak

хм, а что если помыть пч чтобы ушел жир, а потом присыпкой посыпать, норм держаться будет?
у меня соскальзывает при растягах. + ещё эрекция как только притронусь к пч...  :angry:  :angry:  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru