15 июля 2025, 13:57:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьдумаю средняя внешность, а член был и 5 см в спокухе .. да и вообще у меня спокуха небольшая..

Значит на счет внешности загоняешься да и рост у тебя почти высокий, забей ты на спокуху думаешь парням у кого 9-10 в спокухи и 18-20 см в стояке это парит и они бы махнули к примеру на 15 висяк и 17 стояк. ;)

Цитироватьэто да, я бы нос поменьше хотел, а член побольше, хотя член я и так отращиваю, а нос...что нос..буду пропорционально ему ПЧ делать) чтоб говорили про нос, а я " не только нос,вы еще член не видели!" ну это на будущее, на вырост)

Мне в себе все нравиться единственное что стоило бы года на 2 прописаться в спорт зале чтобы тело было как у аполлона и вес в 85-90 кг мышечной массы и все было бы на отлично.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Хмурый

29 июля 2015, 13:42:55 #291 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 13:46:30 от Хмурый
ЦитироватьНе забывай что Россия огромная есть чукчи якуты и тд так что тут особо переживать не стоит, то что выбросил комплекс из головы это верно иначе он бы мог тебе скушать.

на счет этого я уже вообще не парюсь) даже наоборот везде сую свою национальность) Типа, к примеру, при общении с девушкой говорю "хочешь попробовать азиатика или вот возьму тебя замуж и будешь у меня по струнке дома ходить :D  
Нормальные девки улыбаются, смеются)

ДяДя VoVa
ЦитироватьЭто заблуждение в ней нет никакого смысла, она закрывает 2 изъяна "детское лицо" и "очень стремное личико"

так вот в этом и смысл, закрыть детское лицо :D  
Добавлено:
sergBB
Цитироватьэто да, я бы нос поменьше хотел, а член побольше, хотя член я и так отращиваю, а нос...что нос..буду пропорционально ему ПЧ делать

не комплексуй! в физиогномике говорится, что у мужчины нос должен быть крупным, массивным, а не маленьким. Вот мужик с маленьким носом выглядит мягко говоря не привлекательно для женщин...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

sergBB

29 июля 2015, 13:45:16 #292 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 13:52:12 от sergBB
Хмурый
Цитироватьтак вот в этом и смысл, закрыть детское лицо 

детское лучше, чем очень стремное) ;)  
Добавлено:
Хмурый
ЦитироватьВот мужик с маленьким носом выглядит мягко говоря не привлекательно для женщин...

а с большим ноосм и маленьким членом прям мачо в глазах женщины :lol:  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьЗначит на счет внешности загоняешься да и рост у тебя почти высокий, забей ты на спокуху думаешь парням у кого 9-10 в спокухи и 18-20 см в стояке это парит и они бы махнули к примеру на 15 висяк и 17 стояк. 

по поводу ПЧ больше, и что то я по-моему с ростом на первой своей странице грубанул... у меня вроде 175..а не 179.. :ph34r:  надеюсь меня за это не загрызут...:ph34r:
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьМне в себе все нравиться единственное что стоило бы года на 2 прописаться в спорт зале чтобы тело было как у аполлона и вес в 85-90 кг мышечной массы и все было бы на отлично.

у меня фигура в тонусе из за турника и брусьев)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Хмурый

Цитироватьу меня фигура в тонусе из за турника и брусьев)

вот, кстати, мне больше нравится телосложение боксеров и турникменов, чем бодибилдеров (без обид парни). Они какие-то дутые, смотрятся неестественно и не уклюже, а вот подтянутые на турниках торсы достойны уважения!
Если что я нормальный мужик :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

ДяДя VoVa

29 июля 2015, 13:59:46 #294 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 14:01:41 от ДяДя VoVa
Хмурый

Цитироватьна счет этого я уже вообще не парюсь) даже наоборот везде сую свою национальность) Типа, к примеру, при общении с девушкой говорю "хочешь попробовать азиатика или вот возьму тебя замуж и будешь у меня по струнке дома ходить 

Мне нравиться в вашей расе то что вы долго выглядите моложе своим лет, японки в 30 выглядит как девочки 18-20 лет но не все конечно :D  видишь ты свой комплекс превратил для себе в огромный плюс,юмор и девчонки загораются. :D

Цитироватьтак вот в этом и смысл, закрыть детское лицо

Нету в этом смысле как по мне, мне лично бакенбарды нравятся но делать пока не собираюсь ибо небритых щас до фига как стадо баранов.

sergBB

Цитироватьпо поводу ПЧ больше, и что то я по-моему с ростом на первой своей странице грубанул... у меня вроде 175..а не 179..

175 это стабильный средний рост все путем ты будешь смотреться более эффектно когда будет 18 на 15  если взять парня с 185 см и при таки же параметрах пч.
Цитироватьу меня фигура в тонусе из за турника и брусьев)

Хороших результатов добился ?

sergBB

29 июля 2015, 14:02:21 #295 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 14:12:10 от sergBB
Хмурый
Цитироватьвот, кстати, мне больше нравится телосложение боксеров и турникменов, чем бодибилдеров (без обид парни). Они какие-то дутые, смотрятся неестественно и не уклюже, а вот подтянутые на турниках торсы достойны уважения!

такая же история, не хочу быть "дутым". именно жилистым!
Добавлено:
Хмурый
ДяДя VoVa
[QUOTE
на счет этого я уже вообще не парюсь) даже наоборот везде сую свою национальность) Типа, к примеру, при общении с девушкой говорю "хочешь попробовать азиатика или вот возьму тебя замуж и будешь у меня по струнке дома ходить  

Мне нравиться в вашей расе то что вы долго выглядите моложе своим лет, японки в 30 выглядит как девочки 18-20 лет но не все конечно biggrin.gif видишь ты свой комплекс превратил для себе в огромный плюс,юмор и девчонки загораются. biggrin.gif
о какой хитрый.. про комплексы, про бороду нам жаловался.. а на самом деле телочек склеивает пачками.. молодец... только ник поменять на Шустрый) :D  ;)

ДяДя VoVa

Хмурый

Цитироватьвот, кстати, мне больше нравится телосложение боксеров и турникменов, чем бодибилдеров (без обид парни).

Смотря какую весовую категорию выбирать, но в целом согласен фигура аполлона более красива чем здоровые дяди от 120 кг на рост 180. ;)  

sergBB

ДяДя VoVa
Цитировать175 это стабильный средний рост все путем ты будешь смотреться более эффектно когда будет 18 на 15 если взять парня с 185 см и при таки же параметрах пч.

Спасибо побыстрее бы ( хотя знаю что нуп- это Марафон!), я бы коту на твоей аве еще каких нибудь вкусностей положил, :D   он у тебя случайно не волшебный? :rolleyes:  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьХороших результатов добился ?

по форме тела или по количеству раз максимальном?

ДяДя VoVa

sergBB

ЦитироватьСпасибо побыстрее бы ( хотя знаю что нуп- это Марафон!), я бы коту на твоей аве еще каких нибудь вкусностей положил,  он у тебя случайно не волшебный?

Для большинства Марафон но есть удачливые кто в спринте за пол года получает +3,4 см длины но это редкость, к сожалению не волшебный так бы у меня уже был елдак по желанию или 18 на 15 или 20 на 16 и девчонок модельной внешности состав из 20 вагонов. :D  

Хмурый

Цитироватьо какой хитрый.. про комплексы, про бороду нам жаловался.. а на самом деле телочек склеивает пачками.. молодец...

хах, да нет парни, девок в жизни всего 2 было: одна стерва меня в депресуху загнала, а вторая хорошая была)

Вообще здравые вы парни, что сами себя строите: нуп, спорт, принципы правильные! Я вот сейчас книгу читаю "подсознание может все" джон кехо. Советую парни!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru