15 июля 2025, 20:45:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

neitrino

ДяДя VoVa
Не знаю как у других, всегда удивляюсь этим парням, которые уже имеют Ялду и комплексуют. Я по размерам никогда особо не парился, просто подросший пч дал мне больше уверенности, так сказать укрепил  еще и мой внутренний стержень. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jackson25

neitrino
А мой стержень укрепится с начальной 1 см длинной :) Ох как укрепится!)

ДяДя VoVa

neitrino

Мой посыл был в целом что у всех есть КОМПЛЕКСЫ и они все у нас в голове и не важно что там член рост или у девушек грудь, так иметь елду и низкий рост не так уж и солидно, хотя я согласился бы на 23 см нбпела и рост 175 см-)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

ДяДя VoVa
Мой посыл был в целом что у всех есть КОМПЛЕКСЫ и они все у нас в голове

Это понятно,  просто один может с ними справиться или смириться, другой и до суецида себя доведет!
Jackson25

ЦитироватьА мой стержень укрепится с начальной 1 см длинной  Ох как укрепится!)

Чего тебе и желаю! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьПомню давно думал, вот куплю автомобиль, о котором мечтаю и все уверенности будет хоть отбавляй, но даже его покупка не дала мне столько уверенности, как слегка подросший пч.

Тоже член хочу увеличить, хотя и субару легаси...
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьИзвини за офтоп в твоей теме

у меня уже второй день оффтоп в персоналке, причем развел ее я) :lol:
так что общайтесь, тем более, что инетресная тема)
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьТак же греет душу, что я могу сделать его ещё чуть больше перед свиданием

потренить? или что?  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьСкажи ей так секс дружбу не испортит а наоборот укрепит!

мелькает мысль пригласить ее ролов на природу покушать или пожарить сардельки (типа как друзья) а там уже и ОП..позвоню ей сегодня..вдруг у нее уже парня нет..
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Хмурый

ЦитироватьИ еще, считаю, что не нужно модельной внешностью обладать ( хотя было время и по поводу внешности гнал) чтобы нормально с противоположным полом было, причем с красивым, не обладаю лицом Бреда Пита( а красивые парни или пида*асы или затупки, которые двух слов связать не могут

тут думаю ты прав на счет модельной внешности, главное считаю, что должен выглядеть мужиком, то есть широкие плечи, без пуза, щетинка и соответственно поведение уверенное. А на счет красивых парней не согласен с тобой, они всегда в центре внимания и гораздо раньше начинают общаться с девками и по этому им легко, у них коммуникативные навыки с девками гораздо выше
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьПопробую как не будь эту схему, чувство юмора и харизма важны если их нету будет сложновато.

девченка знакомая рассказывала (она мне друг) что познакомилась с мальчишкой, он пиз*ец какой симпотный по ее словам был ( я ей верю), но лучше бы он рот не открывал, какую то чушь нес постояно, а она сидела и думала, "когда же ты замолчишь и я просто посижу с тобой на тебя посмотрю!"
так что вот так "Не пей с лица воды" - что то типа этой пословицы она говорила)

ДяДя VoVa

neitrino

ЦитироватьЭто понятно, просто один может с ними справиться или смириться, другой и до суецида себя доведет!

Согласен на 100%, волевой характер нужно иметь а он есть не у всех.

sergBB

Цитироватьмелькает мысль пригласить ее ролов на природу покушать или пожарить сардельки (типа как друзья) а там уже и ОП..позвоню ей сегодня..вдруг у нее уже парня нет..

Тебе надо список составить кого куда и когда  :D  начни с мамочки а эту уже под закуску на природе. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ так и не понял почему ты упор делаешь на это, взять Филиппа Богачева так он больше на БОРОВА похож чем на парня даже среднего уровня и это ему совсем не мешало.

потому что не красавчик, а если еще без чувства юмора буду, то все пиз*ец пропало!
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьНе могу согласиться, этот комплекс на 100% в голове и его убрать сложновато взять парней с "хорошими приборами" но с ростом ребенка 165-170 см вот у них комплекс есть в этом плане и они так же думают вот был бы я от 180 см и выше вот тогда девчонки вешались пачками и ищут методы по поводу увелчения кто то ломает кости кто за счет турника и тд.   

это комплекс (мой тараканчик) разрушу своим отрощенным ПЧ :D  
Добавлено:
Хмурый
Цитироватьтут думаю ты прав на счет модельной внешности, главное считаю, что должен выглядеть мужиком, то есть широкие плечи, без пуза, щетинка и соответственно поведение уверенное. А на счет красивых парней не согласен с тобой, они всегда в центре внимания и гораздо раньше начинают общаться с девками и по этому им легко, у них коммуникативные навыки с девками гораздо выше

только написал про это из жизни)

плеч широких не имею, но турником и брусьями пресс держу грудь немного, руки то есть в тонусе)
я не сказал, что все, а то что многие!
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьТебе надо список составить кого куда и когда   начни с мамочки а эту уже под закуску на природе.

было раз что смс девушке отправлял, а отправил той которая рядом была...причем Имя написал..

Хмурый

ДяДя VoVa
ЦитироватьМой посыл был в целом что у всех есть КОМПЛЕКСЫ и они все у нас в голове

согласен дружище все в голове у нас и с этим бороться не легко! Вот я раньшедико комплексовал, что я не такой как все, в плане внешности-я азиат, а живу в России и все друзья русские) а славянки, как вы знаете красавицы и не обращали на меня внимания... а потом задумался "пля да у всех есть комплексы и у девок тоже" и как-то перестал париться о внешности
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru