15 июля 2025, 08:23:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьпо форме тела или по количеству раз максимальном?

Форма теле сильно эффектная быть не может, имею ввиду количество сколько раз выживаешь брусья перекладина может на 1 руки подтягиваться умеешь?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

Хмурый
Цитироватьхах, да нет парни, девок в жизни всего 2 было: одна стерва меня в депресуху загнала, а вторая хорошая была)

совсем не правильно ты написал !!! :no:
пока что две! скоро будут у тебя барышни в больших количествах,  ;)  будешь мои слова вспоминать!  ;)
над первой будешь угарать! а вторую добрым словом вспоминать! вот так!
Добавлено:
Хмурый
ЦитироватьВообще здравые вы парни, что сами себя строите: нуп, спорт, принципы правильные! Я вот сейчас книгу читаю "подсознание может все" джон кехо. Советую парни!

Книгу начинал читать и не закончил!
А ты как будто не НУПишь...прям рассмешил.. :lol:  ты здесь откуда ? с соседнего сайта? член увеличил уже?
увеличил! еще увеличишь? конечно! а спортом заняться было бы желание  :)
Роста тебе Здравый, но немного унывающий парень!
;)  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьФорма теле сильно эффектная быть не может, имею ввиду количество сколько раз выживаешь брусья перекладина может на 1 руки подтягиваться умеешь?

на брусьях 55 максимум делал) мышцы груди в поряде)
а вот с турником дела обстоят похреновее... максимум 17 раз делаю ( но это пока что), турник никогда не любил ( даже скажу что ненавидел!), в отличие от брусьев...но решил, что надо полюбить!обязательно! :)  тем более спина поинтереснее выглядеть начинает! :)  а на одной руке пока не смогу наверное..не пробовал)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

Хмурый

ЦитироватьВообще здравые вы парни, что сами себя строите: нуп, спорт, принципы правильные! Я вот сейчас книгу читаю "подсознание может все" джон кехо. Советую парни!

У тебя все будет не печалься сделаешь себе хороший середняк 14-15 см для хорошего секса с головой :)  почитаю в инети описание этой книжки.

sergBB

Цитироватьна брусьях 55 максимум делал) мышцы груди в поряде)
а вот с турником дела обстоят похреновее... максимум 17 раз делаю ( но это пока что), турник никогда не любил ( даже скажу что ненавидел!), в отличие от брусьев...но решил, что надо полюбить!обязательно!  тем более спина поинтереснее выглядеть начинает!  а на одной руке пока не смогу наверное..не пробовал)

Я на пол года забил брусья и турник, на днях пробовал еле 20 подходов сделал на брусьях хотя раньше до 35 мог а вот перекладина всегда сложно давалась от силы 12 чистых раз одним подходом делал, 55 это серьезный показатель а по какой ты программе делаешь комплексы?  

sergBB

ДяДя VoVa
Цитировать55 это серьезный показатель а по какой ты программе делаешь комплексы?

Спасибо) :)
дело в том, что я в частном доме живу, и во дворе есть брусья) раньше утром вставал и шел на брусья, чтоб проснуться, тупо один подход.... потом узнал что после пробуждения это вредно, и начал делать вечером.. а потом начал по три подхода)
На брусьях сейчас делаю первый 51 второй 46-47 и третий 41-42,
На турнике делаю  по программе (она в инете есть) первый (например) 15, второй 10, третий 9, четвертый 8, пятый 8. я ее считаю эффективной. дошел до 17, было раньше 10 не мог подтянуться, и еще проблема у меня есть на турнике не равномерно подтягиваюсь. одна рука сильнее.. надо исправлять)

Хмурый

sergBB
ЦитироватьА ты как будто не НУПишь...прям рассмешил..

ну я в том смысле, что контингент хороший попался)
Да конечно увеличим!

ЦитироватьРоста тебе Здравый, но немного унывающий парень!

да, иногда бывает нападает уныние, но я сразу говорю себе "соберись тряпка!" :D

Да все будет отлично! Я не знаю почему вам показалось, что я печалюсь, я просто написал что радует меня контингент :D

Цитироватьмаксимум 17 раз делаю

17 раз это отлично! я только отжимаюсь и подтягиваюсь, хотя надо жирок с живота убрать (а то наплыло что-то) но это надо кардио тренировки и питание правильное... а я люблю все сладкое и мучное :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Отделочник

sergBB
Цитироватьу тебя модельная внешность?

вот ни разу не модельная :) , ну вполне мужественная, простая, кубиков бицух тоже нет.
Конечно чувство юмора и общение -- это основополагающее.
Цитироватьи еще писал ты про Самца,
я себя таковым не считаю, что прям альфа, но веду себя с ними нагло, делаю то, что хочу, и есть разница в их отношении ко мне!

считать себя таковым и быть им это разные вещи. Поэтому с одной стороны ты прав, с другой стороны надо держать себя в форме (мозг) и четко ориентироваться на мужественость в линии поведения.
Делаешь, что хочешь, т.е личные интересы в приоритете №1, это нормальная линия, девушка -- это твоя "попутчица", спутница, неважно женат на ней или только что познакомился.
Сюсюкаться, бывает у меня, что иногда сюсюкаюсь, не загоняюсь по этому вопросу ;)
Все стереотипы в голове.
Самка в руках самца, это как гитара в руках гитариста, лучше, чтоб хорошо звучала ;)  

sergBB

29 июля 2015, 14:44:00 #306 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 14:47:22 от sergBB
день турник, день брусья стараюсь шесть дней тренироваться 1 отдыхать)ДяДя VoVa еще пресс качаю (ноги поднимаю) иногда отжимаюсь) тренируюсь не долго (то есть минут по 20) после работы заезжаю тренируюсь ( последнее время на других, не у себя во дворе на брусьях занимаюсь, так как считаю к своим привык, да и на тех посложней. уже другие группы мышц работают) и потом домой, потом НУП (в машине или во дворе
:D )  и ужин) а дальше как пойдет!
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьсчитать себя таковым и быть им это разные вещи. Поэтому с одной стороны ты прав, с другой стороны надо держать себя в форме (мозг) и четко ориентироваться на мужественость в линии поведения.
Делаешь, что хочешь, т.е личные интересы в приоритете №1, это нормальная линия, девушка -- это твоя "попутчица", спутница, неважно женат на ней или только что познакомился.
Сюсюкаться, бывает у меня, что иногда сюсюкаюсь, не загоняюсь по этому вопросу 
Все стереотипы в голове.
Самка в руках самца, это как гитара в руках гитариста, лучше, чтоб хорошо звучала

все четко, как У Лесли) спасибо, действительно грамотно и мотивирующе написал) ;)
Добавлено:
Хмурый
Цитироватьну я в том смысле, что контингент хороший попался)

очень хороший! на любую тему пообщаться можно, поддержку получить и советы! Больше чем просто НУП-раздел форума, у меня здесь вторая жизнь! иду на работу и знаю, что делать буду если никого не будет! просто на модеме нет денег дома, поэтому на работе форум-ничаю) :)  
Добавлено:
Хмурый
ЦитироватьДа конечно увеличим!

еще жаловаться будем, что коленки отбивает. если без трусов ходить! :D  
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьКонечно чувство юмора и общение -- это основополагающее.

согласен!

ДяДя VoVa

sergBB

ЦитироватьНа брусьях сейчас делаю первый 51 второй 46-47 и третий 41-42,

Очень достойный результат выходит 140 в комплексе а передышка у тебя как между подходами?

На счет перекладины в курсе про эти программы, нужно ее освоить хотя бы до 20 чистых подходов а в идеале было бы 50 на брусьях 50 турник но это ОЧЕНЬ солидные результаты. А какой у тебя тип телосложения?  

sergBB

ЦитироватьОчень достойный результат выходит 140 в комплексе а передышка у тебя как между подходами?

по настроению, когда пару минут, а когда и 10, не акцентирую на этом внимание)
Добавлено:
ДяДя VoVa
Цитироватьа в идеале было бы 50 на брусьях 50 турник

мечтал когда то 50 сделать на брусьях) теперь 70 цифорка в голове сидит)
на турнике пока 20 хочу сделать, а так раз 30-35, ну и в дальнейшем 50 это просто кайф!
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьА какой у тебя тип телосложения?

тощий, узкоплечий, с большим носом и, пока что, неБольшим членом) :D  

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьпо настроению, когда пару минут, а когда и 10, не акцентирую на этом внимание)

Я вот собирался изначально себя привести в тонус годик позаниматься на перекладине брусья + отжимания с прессом после чего пойти в спорт и сделать реально хорошую фигуру в приделах разумного мой рост 183 см считаю идеальный вес для себя 85-90 кг щас вешу 80 кг но тело далеко не идеальное.

Цитироватьмечтал когда то 50 сделать на брусьях) теперь 70 цифорка в голове сидит)
на турнике пока 20 хочу сделать, а так раз 30-35, ну и в дальнейшем 50 это просто кайф!

Да ты уже добился хороший результатов за 2-3 года будут отличные в районе 50 на 50 имею ввиду турник брусья или больше есть будет желание.

Цитироватьтощий, узкоплечий, с большим носом и, пока что, неБольшим членом)

Значит ты эктоморф плюс есть в том что ты можешь кушать жирное мучное высококалорийное и тебе ничего не будет в плане набора лишнего весе ибо высокий обмен веществ, а на счет члена не верно у тебя средний размер это уже давно пора понять, не большей это 13 см нбпела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru