15 июля 2025, 13:47:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

neitrino

sergBB
Цитироватьпотренить? или что?

Потренить, но не по проге, а сделать к примеру ударный комплекс на ег (джелк, клемп, потянуть не много под клемпом), а вообще в будущем, я на помпу сильно надеюсь в этом плане.

Для продления первой палки, так как я уже знаком с этим препаратом, можно побаловаться Ледокаином, только секс должен в презике быть.

Вот такой вот не настоящий еб..рь-террорист получится, девушки же нас обманывают, макияжем, пушапами и бельем корректирующим, так что и нам можно ;)
Цитироватьтак что вот так "Не пей с лица воды" - что то типа этой пословицы она говорила)

А моя одна знакомая про внешность говорила так: "мужчина должен быть не много симпатичней обезьяны" :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Хмурый

29 июля 2015, 12:58:29 #281 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 13:00:21 от Хмурый
Цитироватьплеч широких не имею, но турником и брусьями пресс держу грудь немного, руки то есть в тонусе)

я вот в 17-18 лет ходил в тренажрку (то есть школьные годы) и плечи у меня хорошо развились (пря широкие) и вот одни только плечи мне дают не мало уверенности, хотя у меня и жирок есть :D Эх еще бы щетину нормальну. <_<  :lol:

ЦитироватьА моя одна знакомая про внешность говорила так: "мужчина должен быть не много симпатичней обезьяны"

да все они так говорят, но смотрят же всегда на внешность сначала  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

sergBB

Цитироватьсогласен дружище все в голове у нас и с этим бороться не легко! Вот я раньшедико комплексовал, что я не такой как все, в плане внешности-я азиат, а живу в России и все друзья русские) а славянки, как вы знаете красавицы и не обращали на меня внимания... а потом задумался "пля да у всех есть комплексы и у девок тоже" и как-то перестал париться о внешности

а мне нос неМаленький от папы родненького достался ,( а вот член нет.. :( ) и было время гнал по поводу его размера (сейчас тоже периодически бывает) еще некоторые говорят "если нос большой, то и в трусах номально" а ты стоишь улыбаешься и думаешь.."нос действительно большой а вот в трусах.."

Добавлено:
neitrino
ЦитироватьДля продления первой палки, так как я уже знаком с этим препаратом, можно побаловаться Ледокаином, только секс должен в презике быть.

Помню был "горький" опыт.. переборщил я тогда с ним... почти час ждали пока ПЧ придет в себя..и как то после этого, первую кидаю быстро. а потом уже нормально но без ледокаина) :D  
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьПотренить, но не по проге, а сделать к примеру ударный комплекс на ег (джелк, клемп, потянуть не много под клемпом), а вообще в будущем, я на помпу сильно надеюсь в этом плане.

клемп пока не делаю, но вот поджелковать попробую перед сексом, осталось только определится с кем, а то уже давненько его что то не было у меня ...не считая любимой правой... :D  
Добавлено:
Хмурый
Цитироватья вот в 17-18 лет ходил в тренажрку (то есть школьные годы) и плечи у меня хорошо развились (пря широкие) и вот одни только плечи мне дают не мало уверенности, хотя у меня и жирок есть  Эх еще бы щетину нормальну.   

по поводу плеч, не спорю, даже дохлик с широкими плечами выглядит мощно)
а щетина есть у меня)
Добавлено:
Хмурый
Цитироватьда все они так говорят, но смотрят же всегда на внешность сначала

что то типа встречают по одежке, провожают по уму) :D
поэтому не давать себя рассматривать .а сразу юмор и общение) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Хмурый

Цитироватьа щетина есть у меня)

ты не представляешь, как я тебе завидую :D  по доброму конечно)
как говорим мы с BigSize "есть щетина-это уже 50% успеха" :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

neitrino

sergBB
ЦитироватьПомню был "горький" опыт.. переборщил я тогда с ним... почти час ждали пока ПЧ придет в себя.

Ну это ты борьщанул конечно. У меня было так: работа, стрессы и прочая хрень, начал я как то быстро кончать, с Ледокаином попробывал и так это в меня уверенности вселило, что потом и без него первый раз все было гуд, вот так вылечил меня Ледокаин, хотя предназначен не для этого :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

Хмурый
Цитироватьты не представляешь, как я тебе завидую  по доброму конечно)
как говорим мы с BigSize "есть щетина-это уже 50% успеха" 

я по поводу щетины никогда не гнал, особенно в армии было хорошо) раз в неделю пушок брил)
Добавлено:
neitrino
Цитироватьхотя предназначен не для этого 

если не ощибаюсь для горла и зубов)

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьпотому что не красавчик, а если еще без чувства юмора буду, то все пиз*ец пропало!

Я думаю средняя внешность у тебя точно есть ты же не горбатый дрыщь ростом 165 см с членом в 5 см.  :D

Цитироватьно лучше бы он рот не открывал, какую то чушь нес постоянно, а она сидела и думала, "когда же ты замолчишь и я просто посижу с тобой на тебя посмотрю!

Как говориться если природа что то где то дала более красивое или больше где то сильно убавила. ;)  :D

Хмурый

Цитироватьсогласен дружище все в голове у нас и с этим бороться не легко! Вот я раньшедико комплексовал, что я не такой как все, в плане внешности-я азиат, а живу в России и все друзья русские) а славянки, как вы знаете красавицы и не обращали на меня внимания... а потом задумался "пля да у всех есть комплексы и у девок тоже" и как-то перестал париться о внешности

Не забывай что Россия огромная есть чукчи якуты и тд так что тут особо переживать не стоит, то что выбросил комплекс из головы это верно иначе он бы мог тебе скушать.
:D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

neitrino
Цитировать. У меня было так: работа, стрессы и прочая хрень, начал я как то быстро кончать, с Ледокаином попробывал и так это в меня уверенности вселило, что потом и без него первый раз все было гуд,

а у меня регулярного нет когда то первую прям шустро кидаю, а если несколько дней подряд то все норм, в общем нормальная работа мочеполовой системы, хуже когда мучаются по часу кончить не могут)
Расти большой) ;)  
Добавлено:
Хмурый

Роста тебе, Ялде и бороде! ;)  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ думаю средняя внешность у тебя точно есть ты же не горбатый дрыщь ростом 165 см с членом в 5 см.   

думаю средняя внешность, а член был и 5 см в спокухе .. да и вообще у меня спокуха небольшая..

ДяДя VoVa

Хмурый

Это заблуждение в ней нет никакого смысла, она закрывает 2 изъяна "детское лицо" и "очень стремное личико". :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьКак говориться если природа что то где то дала более красивое или больше где то сильно убавила.   

это да, я бы нос поменьше хотел, а член побольше, хотя член я и так отращиваю, а нос...что нос..буду пропорционально ему ПЧ делать) чтоб говорили про нос, а я " не только нос,вы еще член не видели!" ну это на будущее, на вырост) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru