15 июля 2025, 20:39:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьв рот не брала, но что то особенное в этом сексе было...

А вот это странно как для женщин в возрасте. ;)  но в любом случаи секс был на уровне а это главное!

Цитироватьзато как виделись.. и между палок соглашались, что у нас идеальные отношения...жаль что она сейчас с парнем встречается...

Это и был лучший вариант так сказать "идеальных отношений" это ничего не значит может она и не против возобновить подобные встречи.

ЦитироватьА вообще, у меня рабочий метод с барышнями заключается в том, что познакомился, понравился ей ,заинтересовал, поцелуи, приставания (легкие), а потом когда видишь, что она в тебе заинтересована, приезжаешь к ней, мало разговариваешь, и потом говоришь, что лучше перестать общаться, так как отношения не нужны... или даешь ей выбор ( сказав, что отношения тебе не нужны и ничего обещать ей не будешь) отвезти ее домой или поехать в безлюдное место...
самое главное понять, что она готова

Отличный метод на мой взгляд, а результативность по твоему опыту какая?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

29 июля 2015, 09:12:39 #261 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 09:29:51 от sergBB
Отделочник
Цитировать...она тебе нравится, у тебя стоит, ты любишь еб*ть симпатичных девушек, это очень сладко, а ты кушаешь сладкое не когда тебя поманят, а когда ты сам решишь, проявление волевых свойств.

понятно) ;)  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьнет нет Серж, ломаться нельзя ни разу, вариативность может быть, но только РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, это метод сильного самца

не правильно написал, не ломаешься как барышня, а не проявляешь особого желания с ней увидеться)
вот так лучше)
Добавлено:
Цитироватьно только РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, это метод сильного самца

только не получается иногда убрать таракана из головы, у которого написано "член у тебя небольшой... ей нужен побольше...
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьА вот это странно как для женщин в возрасте.  но в любом случаи секс был на уровне а это главное!

я ждал пока сама возьмет(вроде возраст как бы :D ) но не брала..
Добавлено:
ЦитироватьЭто и был лучший вариант так сказать "идеальных отношений" это ничего не значит может она и не против возобновить подобные встречи.

нет она в этом плане молодец, то есть если встречается с парнем, спит только с ним, а с ней у нас были "Такие отношения", когда она была свободна) хотя все собираюсь ей позвонить, но в основном вечером и в выходные, но не звоню, чтоб у нее проблем не было..
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

sergBB

29 июля 2015, 09:23:54 #262 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 09:30:24 от sergBB
ЦитироватьОтличный метод на мой взгляд, а результативность по твоему опыту какая?

три из трех)
самое главное, почувствовать когда пора (значит девочка заинтересовалась) , и когда уже не поздно ( значит не надоел ты ей), то есть золотую середину поймать.
А вообще, многое дает чувство юмора, без него никуда!
Добавлено:
Отделочник
я написал здесь из личного опыта, так сказать...
много чего осознал, после прочтения Лесли, осталось член увеличить (порой на меня давит эта мысль сильно) и в бой! хотя постараюсь пока увеличиваю, уже бои устраивать!

Ты практикуешь пикап? и после чего, прочтения или тренинга? не помню у кого то из форумчан, знакомый есть тренер по пикапу, не у тебя?

sergBB

Отделочник
Цитироватьв это время если безжалостно к*ярить сосудистые толк может быть семимильными шагами, только лучше кончать за ночь один раз.

с этим проблематично... первую очень быстро кидаю, особенно если секса давно не было... :huh:  

Отделочник

sergBB
привет, Лесли немного читал, классный чел, пикап как таковой не практикую, женатый. Хотя романы были, о них по энным причинам известно , слез было немало, обещаний и гарантий ноль.. :D , интерес на активный съём пока в спящем режиме (и слава Богу)

Но у меня не пикаперский подход, мне важно, чтобы взаимосимпатия была сильная, иначе на нежеланную красавицу домкратом не поднять. Раньше был сердцеедом, толк в "мясе" знаю, оставил это пагубное дело по моральным соображениям.

Тренер по пикапу у кого то другого

sergBB

29 июля 2015, 10:31:45 #265 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 10:43:09 от sergBB
Отделочник
ждал пока ответишь) :)
ЦитироватьНо у меня не пикаперский подход, мне важно, чтобы взаимосимпатия была сильная, иначе на нежеланную красавицу домкратом не поднять.

да я тоже не пикапер) просто пока не женатый и общаться с противоположным полом нравится и не только телами) :)
ЦитироватьРаньше был сердцеедом, толк в "мясе" знаю, оставил это пагубное дело по моральным соображениям.

у тебя модельная внешность?
я таковой не имею, поэтому стараюсь чувством юмора и общением привлекать барышень)
Добавлено:
Отделочник
и еще писал ты про Самца,
я себя таковым не считаю, что прям альфа, но веду себя с ними нагло, делаю то, что хочу, и есть разница в их отношении ко мне! когда с ними сюсюкаешься и стелишься, все пизд*ц, ты будешь ей в качестве мужчины не интересен (тем более если она красивая очень).
А от Лесли мне понравилось напутствие (если это так можно назвать)  про красивых девушек. А именно если видишь красивую девушку, не нужно придумывать что у нее есть парень/муж/друг/любовник и т.д. а нужно знакомиться)
И еще для себя решил (но не всегда получается, в большинстве случаев) что лучше мне скажут что замужем и т.д. чем она свободна, а я протупил..

sergBB

В НУПе сегодня выходной..

neitrino

Я кстати уже на себе заметил, как рост пч влияет на уверенность. Раньше к примеру не мог знакомиться в соцсетях и на сайтах знакомств, тут не давно, зашёл, без проблем настрелял кучу телефонов.

Помню давно думал, вот куплю автомобиль, о котором мечтаю и все уверенности будет хоть отбавляй, но даже его покупка не дала мне столько уверенности, как слегка подросший пч.

Так же греет душу, что я могу сделать его ещё чуть больше перед свиданием и снизить чувствительность, что бы первая палка была длинной.

sergBB
Извини за офтоп в твоей теме
;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьнет она в этом плане молодец, то есть если встречается с парнем, спит только с ним, а с ней у нас были "Такие отношения", когда она была свободна) хотя все собираюсь ей позвонить, но в основном вечером и в выходные, но не звоню, чтоб у нее проблем не было..

Скажи ей так секс дружбу не испортит а наоборот укрепит!
:D

Цитироватьтри из трех)
самое главное, почувствовать когда пора (значит девочка заинтересовалась) , и когда уже не поздно ( значит не надоел ты ей), то есть золотую середину поймать.
А вообще, многое дает чувство юмора, без него никуда!

Попробую как не будь эту схему, чувство юмора и харизма важны если их нету будет сложновато.

Цитироватьу тебя модельная внешность?
я таковой не имею, поэтому стараюсь чувством юмора и общением привлекать барышень)

Я так и не понял почему ты упор делаешь на это, взять Филиппа Богачева так он больше на БОРОВА похож чем на парня даже среднего уровня и это ему совсем не мешало.

;)  :D  

ДяДя VoVa

29 июля 2015, 12:06:43 #269 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 12:07:44 от ДяДя VoVa
neitrino

ЦитироватьЯ кстати уже на себе заметил, как рост пч влияет на уверенность.

Не могу согласиться, этот комплекс на 100% в голове и его убрать сложновато взять парней с "хорошими приборами" но с ростом ребенка 165-170 см вот у них комплекс есть в этом плане и они так же думают вот был бы я от 180 см и выше вот тогда девчонки вешались пачками и ищут методы по поводу увелчения кто то ломает кости кто за счет турника  и тд.  ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru