16 июля 2025, 03:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

Цитировать( а красивые парни или пида*асы или затупки, которые двух слов связать не могут)

многие...
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватья ее и на крыльце у знакомых и в доме и на природе в машине.. скоро походу от воспоминаний обкончаюсь на работе...

Не плохая мамка видимо было, так мог бы изредка позвонить к ней и вспомнить всю эту романтику так сказать.

Цитироватьвлюбленность, наверное, у нас с ней была...могли без слов общаться глядя друг на друга...было оху*нно, постоянное чувство возбуждения...не знаю как еще описать.. больше не о чем не думал кроме нее... да и она так же..

Влюбленность это конечно хорошо и мысль я твою уловил не понял почему когда дошло до секса пошло через Ж?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьНе плохая мамка видимо было, так мог бы изредка позвонить к ней и вспомнить всю эту романтику так сказать.

муж у нее есть..да и как то не продолжил с ней общение...другие варианты были..
Добавлено:
да и номера даже нет.. :(  
Добавлено:
ЦитироватьВлюбленность это конечно хорошо и мысль я твою уловил не понял почему когда дошло до секса пошло через Ж?

тоже не понял..страсти убавилось..начались ревности, претензии и головняки.. :unsure:  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьВлюбленность это конечно хорошо и мысль я твою уловил не понял почему когда дошло до секса пошло через Ж?

да и не сразу после первого секса. позже.. то ли рассчитывала на серьезные отношения то ли еще что то..

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьмуж у нее есть..да и как то не продолжил с ней общение...другие варианты были..

Главное что запомнилась мамка на всю жизнь как я понял секс был высшей категории. :D

Цитироватьтоже не понял..страсти убавилось..начались ревности, претензии и головняки..

Так бывает у большинства, поэтому встречи без обязательств мне больше всего нравятся одно удовольствие без головняка а это главное! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ЦитироватьГлавное что запомнилась мамка на всю жизнь как я понял секс был высшей категории. 

в рот не брала, но что то особенное в этом сексе было...
Добавлено:
ЦитироватьТак бывает у большинства, поэтому встречи без обязательств мне больше всего нравятся одно удовольствие без головняка а это главное!

до недавнего времени была у меня знакомая ( еще раньше до этого с ней пытался строить какие то отношения, не получилось) мы с ней виделись пару раз в неделю, но зато как виделись.. и между палок соглашались, что у нас идеальные отношения...жаль что она сейчас с парнем встречается...
У меня с девушками то густо. то есть их несколько, то пусто. то есть не одной.. :blink:  
Добавлено:
А вообще, у меня рабочий метод с барышнями заключается в том, что познакомился, понравился ей ,заинтересовал, поцелуи, приставания (легкие), а потом когда видишь, что она в тебе заинтересована, приезжаешь к ней, мало разговариваешь, и потом говоришь, что лучше перестать общаться, так как отношения не нужны... или даешь ей выбор ( сказав, что отношения тебе не нужны и ничего обещать ей не будешь) отвезти ее домой или поехать в безлюдное место...
самое главное понять, что она готова  ;)  

Отделочник

neitrino
Цитироватьа не матросил и бросил, это оскорбительно! Ещё какой комплекс у девченки появится, что ее даже трахнуть не хотят

ну она не всегда может сексуально понравиться, и далеко не всегда есть возможность объяснить ей ЭТО в корректной форме :D Чего теперь зацикливаться на этом, можно и друзьями быть :D
sergBB
Цитироватья нескольких барышень брал только раз на третий- четвертый... это пи**ец как клево...обломать девочку... тем самым запинать ее самооценку в нижний дальний угол..

было такое, но ощущений кайфа когда обламывал не испытывал. Испытывал полный контроль над ситуацией, и было по барабану, чем всё закончится... Наоборот, жажда секса и ожидания разгорались у партнерш, глаза становились круглее, п*да макрее :D, если всё срасталось -- секс жарче!!
Цитироватьвспомнил я ту девушку..и прям ностальгия... по 4-5 палок ей за ночь кидал...

в это время если безжалостно к*ярить сосудистые толк может быть семимильными шагами, только лучше кончать за ночь один раз.

Роста!

sergBB

Отделочник
Цитироватьну она не всегда может сексуально понравиться, и далеко не всегда есть возможность объяснить ей ЭТО в корректной форме  Чего теперь зацикливаться на этом, можно и друзьями быть

в моем случае она мне нравится сексуально)
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьбыло такое, но ощущений кайфа когда обламывал не испытывал. Испытывал полный контроль над ситуацией, и было по барабану, чем всё закончится... Наоборот, жажда секса и ожидания разгорались у партнерш, глаза становились круглее, п*да макрее , если всё срасталось -- секс жарче!!

а если на следующий день или через день при таком подходе, у нее глаза огромнейшие а пи*да вообще растекается..
Добавлено:
и звонит тебе и прикатывает увидеться...а ты типа ломаешься...

Отделочник

28 июля 2015, 16:08:23 #257 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 16:11:27 от Отделочник
sergBB
Цитироватьв моем случае она мне нравится сексуально)

тогда ты даешь ей понять, что можешь отказаться от "сладкого" в жизни.

Цитироватьприкатывает увидеться...а ты типа ломаешься...

нет нет Серж, ломаться нельзя ни разу, вариативность может быть, но только РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, это метод сильного самца

sergBB

Ладно всем Роста и удачи.
Рабочий день закончен пойду домой!
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьтогда ты даешь ей понять, что можешь отказаться от "сладкого" в жизни.

поподробнее можно? не понял немного..

Отделочник

sergBB
Цитироватьпоподробнее можно? не понял немного..

...она тебе нравится, у тебя стоит, ты любишь еб*ть симпатичных девушек, это очень сладко, а ты кушаешь сладкое не когда тебя поманят, а когда ты сам решишь, проявление волевых свойств.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru