16 июля 2025, 03:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

neitrino

sergBB
А то поматросил, как говориться и бросил это обидно, а не матросил и бросил, это оскорбительно! Ещё какой комплекс у девченки появится, что ее даже трахнуть не хотят
:)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТы сам все знаешь что нужно делать, так что проблем быть не может и переживаешь не обоснованно.

знаю не все...
А советам очень рад! за поддержку спасибо!

И еще был у меня одно время роман с девушкой... так было офигенно до первого секса..это состояние возбуждения с обоих сторон..в общем, не знаю как объяснить...
А вообще, сделал вывод (основываясь на собственном опыте), что отношения должны длится месяца 2-3, пока не пройдет запал страсти и не начнутся мозго*баловки с ее стороны...
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьА то поматросил, как говориться и бросил это обидно, а не матросил и бросил, это оскорбительно! Ещё какой комплекс у девченки появится, что ее даже трахнуть не хотят

я нескольких барышень брал только раз на третий- четвертый... это пи**ец как клево...обломать девочку... тем самым запинать ее самооценку в нижний дальний угол..
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

neitrino

sergBB
Ну ты на пути к пикапу братан, это я про 2-3 месячные отношения. Танк вон второй раз то редко встречается ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьНу ты на пути к пикапу братан, это я про 2-3 месячные отношения. Танк вон второй раз то редко встречается 

2-3 месяца это у меня очень редко..и то, как сказать, отношения ..секс без обязательств)
Когда отращу ялду как у Танка, тогда тоже будут за мной с матрасом бегать.. второй раз будут умолять, чтоб встретиться)

neitrino

sergBB
Цитироватья нескольких барышень брал только раз на третий- четвертый... это пи**ец как клево...обломать девочку... тем самым запинать ее самооценку в нижний дальний угол..

Везёт, поделись опытом, а я к сожалению воспитан в духе, если женщина хочет, то отказывать ей нельзя! :angry:  
Добавлено:
sergBB
ЦитироватьКогда отращу ялду как у Танка, тогда тоже будут за мной с матрасом бегать.. второй раз будут умолять, чтоб встретиться)

Хорошь настрой!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьВезёт, поделись опытом, а я к сожалению воспитан в духе, если женщина хочет, то отказывать ей нельзя! 

у меня получалось так, сначала познакомился (неважно как - или сам или через знакомых) потом увиделся. комплименты и намеки на секс. но не по отношению к ней, а как бы косвенно, и так например на протяжении всего дня или вечера... потом еще что нибудь возбуждающее с ней обсуждаешь ...а если она еще и выпила..то все... через какое то время начинаешь слегка приставать, а потом резко прекращаешь...а девочка уже разогретая...ждет....и начинает сама... а ты в ответ что то типа...я на первом свидании не беру..не думай, что я такой легкодоступный... У них обычно от этого крышу рвет, они с тебя штаны можно сказать срывают, а ты в этот момент выходишь из машины (это мой опыт, где большинтво секса в машине) она тоже выходит, общаетесь... но самое главное не взять ее хотя бы пару дней...а потом она только и будет за твоим хером охотится...
как то так, мой опыт..
Добавлено:
neitrino
и еще было девушки целый день про сочный сладкий минет хрен в ухо вкручивал, а потом она меня же на него и прикатывала...вот это было ох**енно) кстати первый минет в моей жизни был..
вспомнил я ту девушку..и прям ностальгия... по 4-5 палок ей за ночь кидал... и опыта у нее поднабрался...

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьслучайно получилось, это была самая взрослая из моих партнерш... я еще ее потом раза 3-4 шпарил... про размер ничего не говорила...

Опытная потому что и так все нравиться с учетом молодого тела. :D

ЦитироватьИ еще был у меня одно время роман с девушкой... так было офигенно до первого секса..это состояние возбуждения с обоих сторон..в общем, не знаю как объяснить...
А вообще, сделал вывод (основываясь на собственном опыте), что отношения должны длится месяца 2-3, пока не пройдет запал страсти и не начнутся мозго*баловки с ее стороны...

Тут не понял почему до первого секса... а на счет 2-3 месяца абсолютно согласен, я даже считаю такой срок не маленьким обычно и месяца хватает. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьОпытная потому что и так все нравиться с учетом молодого тела. 

я ее и на крыльце у знакомых и в доме и на природе в машине.. скоро походу от воспоминаний обкончаюсь на работе...

neitrino

sergBB
Девушек было много, но как вспомню сколько в своё время протупил, было бы на моём счёте в два раза больше ;)
Спасибо за ответ, ну и вырастить Ялдищу, для реализации планов! :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТут не понял почему до первого секса.

влюбленность, наверное, у нас с ней была...могли без слов общаться глядя друг на друга...было оху*нно, постоянное чувство возбуждения...не знаю как еще описать.. больше не о чем не думал кроме нее... да и она так же..
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьНу ты на пути к пикапу братан

про пикап, мне книга Алекса Лесли понравилась "Жизнь без трусов" что то для себя в голове отложил..
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьДевушек было много, но как вспомню сколько в своё время протупил, было бы на моём счёте в два раза больше

такая же история... было время мог с красивой очень девушкой пообщаться , познакомиться, а потом наступал момент и я затухал...задумываясь о своем "Братце"
Добавлено:
И еще, считаю, что не нужно модельной внешностью обладать ( хотя было время и по поводу внешности гнал) чтобы нормально с противоположным полом было, причем с красивым, не обладаю лицом Бреда Пита( а красивые парни или пида*асы или затупки, которые двух слов связать не могут), но язычок подвешен (как я думаю) да и чувство юмора в порядке, осталось "братца" подрастить и тогда будет все гуд
Всем роста!
Спасибо за посещение персоналки)
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru