01 июля 2025, 20:17:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

быть или небыть

Автор тяну дотяну, 08 мая 2015, 08:42:43

тяну дотяну

Мужики всё будет, просто сейчас времени ну правда нету, необезсудьте, но я обещаю(даю слово НУПера, что порадую вас сочным продолжением уже завтра) ибо завтра "аллилуя" выходной

тяну дотяну

мужики, мой бпел и бпфсл почти одинаковы, о чём это говорит?, о том что тянуть тяжело мне будет?

Win Won Won

19 мая 2015, 09:50:12 #102 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 10:12:18 от Win Won Won
тяну дотяну
у меня так же, тяну "продвинутыми" мануальными растягами

Цитироватьо том что тянуть тяжело мне будет?
надеюсь у тебя будет легко тянуться, но у меня тяжело тянется, зато EG поддатливый, при такой разнице при BPEL и BPFSL обычно хорошая эрекция, у тебя как?

Добавлено:

думаю последовательность такая в растягах:

1. растяги из проги новичка
2. стретчер по классике
3. экс по классике
4. вешалка до 2 кг
5. экс по силовой
6. "продвинутые" ман. растяги (они тоже имеют свои подпункты)
7. лестор
8. пр. маньячества

найди для себя свой пункт, и желательно выжимать максимум из каждого, потом переходить к следующему

з.ы если ты новичок, то тем более, начинай плавно, никуда не торопись.. бережно отнесись, к своему потенциалу и росту
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

тяну дотяну

Win Won Won
Цитироватьпри такой разнице при BPEL и BPFSL
обычно хорошая эрекция, у тебя как?

да уж эрекция просто каменная, можно орехи колоть :D
Сбасибо бро с помощью в освоении растягов, мне спешить некуда, лучше медленно, но верно, Ялды тебе друже

Win Won Won

19 мая 2015, 10:28:25 #104 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 10:35:38 от Win Won Won
тяну дотяну Спасибо дружище)

если говоришь, эрекция каменная, то и член при растягах будет не послушный :D
тут поможет только терпение и опыт, ну и еще есть тема с Бадягой (почитай у Shurplanet) она подсдувает, а как известно тонкий член легче тянуть чем "кабанчика"
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

тяну дотяну

Win Won Won
Цитироватьтут поможет только терпение и опыт, ну и
еще есть тема с Бадягой (почитай у
Shurplanet ) она подсдувает, а как известно
тонкий член легче тянуть чем "кабанчика"

нееее, мне здувать сейчас негоже, у меня секас пкреодически проскакивает, нехочется партнёрш пугать спагетиной :D ,так что лучше уж пока по стандарту тяги вперемешку с джелком(медленно но верно), а как отпуск от близости возьму на пару месяцев, тогда и опробую данную фичу.Спасибо бро за ответы, конструктивный диалог и советы

тяну дотяну

19 мая 2015, 23:56:02 #106 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 00:02:13 от тяну дотяну
Я захожу в душ, она смотрит на мои лобковые мохнашки и говорит " такой пушистенький", хи хи.Мой п.ч уже весь в боевой готовности, ну думаю сейчас что нибудь и про него скажет, но нет ни слова, она берёт меня за руку, заводит в кабинку, страстно прижимает к себе и мы начинаем целоваться( девочка полностью контролирует ситуацию и доминирует, у меня начинает складываться впечатление что я её игрушка), ну да ладно думаю, такой девочке и отдаться не зазорно.Мы целуемся, и я тяну руку к крану, чтобы включить воду(смеситель смешанного типа) и поворачиваю ручку не в ту сторону и нас орошает холодной водой из рассеивателя.Она чуть язык мне не откусила, я резко отключаю воду и она со словами"дурашка, что делаешь" чуть отстраняется, но всё равно продолжает хихикать, думая что я специально это затеял.От воздействия холодной воды и возбуждения её сосочки стали выпирать, и это предавало ещё большую сексуальность молодым, пышным и стоячим грудкам.Я включаю воду, настраиваю нужную температуру. мы становимся под тёплую водичку и опять сливаемся в поцелуе.Далее она берёт губку выдавливает на неё гель для душа, и просто так без слов начинает меня тереть.
Двигаясь сверху вниз она постепенно доходит до самого главного, поднимает голову а у меня от возбуждения глаза по 5 рублей, а она мне " небойся, я аккуратненько, нежненько" , и начинает его плавненько тереть губкой, стою балдею.Помыла мена значит, и вручает эстафету, "ну теперь ты покажи мне свою нежность, хи, хи" Беру губку, используя гель красная линия для неё, и начинаю нежно так натирать, а в голове мысли(на..уй губку, хочу руками),тру нежно шейку спускаясь к титюнцам, и вожу губкой по сисечкам, шо кистью картину пишу, груди конечно зачётные.Потом тру животик и опускаюсь ниже, она слегка расставляет ножки и я вожу губкой по внутренней стороне бедер, плавно вверх вниз, слегка задевая половые губки, девочка начинает легонько постанывать, потом я разворачиваю её спиной, тру спинку и перехожу к чудной попке, нежненько тру аппетитные булочки, сдерживая порывы чтоб не куснуть.Вообщем потёр я девочку на 5 баллов, по ходу думая как бы не перегореть от возбуждения.Включаю водичку обмыться, и вот мы снова слились в поцелуе растирая друг по другу как эфирное масло ещё несмывшуюся гелевую пенность.Она уже не хихикает , а всё жоще и жощё начинает сдавливать и царапать спину.Я прикладываю пальчики к губкам и сладенькие стоны прорываются через носик., а зубки начинают прикусывать мой язык и губы.Обмылись мы значит ,выходим обтираться, глаза у неё нешуточно так горят уже.На стиральной машинке лежат сложенные полотенца неубранные после сушки, она игнорируя обтирания поворачивается спиной ко мне с фразой "я хочу тебя,хочу твой тёплый член в свою кису, войди вменя, ну, войди уже не мучай, грудью ложиться на полотенца, ручками раздвигает нежные булочки, так что киска предстаёт во всей красе,и всё твердит: " ну же войди, скорей войди пожалуйста, япрошу,будь послушным мальчиком".................

serg76

тяну дотяну
да уж эрекция просто каменная, можно орехи колоть

как думаешь из-за чего эрекция каменная?
ну я имею ввиду что её улучшает по твоему мнению- кегель,диета или что-то ещё?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Члегевара

тяну дотяну
Решил нас подразнить, снова на самом интересном закончил
:angry:
Хоть бы сделал анонс, когда нам ждать следующей части  :rolleyes:
:D  

cstrike

serg76
BPEL=BPFSL, ТКФРТ? У меня к примеру разница в 1см. И Кегель возможно слабый, а от этого и эрекция страдает) Интересно, ответит ли автор!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru