01 июля 2025, 15:33:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

быть или небыть

Автор тяну дотяну, 08 мая 2015, 08:42:43

serg76

cstrike
ЦитироватьBPEL=BPFSL, ТКФРТ? У меня к примеру разница в 1см. И Кегель возможно слабый, а от этого и эрекция страдает) Интересно, ответит ли автор!

ну факторов конечно много может быть и разница между бпел и бпфсл и сосудистые заболевания и простатит и диета и тп
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Поставил плюс за историю, мне бы такую бестию, которая сама б была инициатором

Wellington

Цитироватьну факторов конечно много может быть и разница между бпел и бпфсл и сосудистые заболевания и простатит и диета и тп

Простатит? Хм, расскажите поподробнее.
NBPEL=13.5
EG=10.2

***snaiper***

тяну дотяну
Просто АС Пушкин B)
Цитироватьмужики, мой бпел и бпфсл почти одинаковы, о чём это говорит?, о том что тянуть тяжело мне будет?

Моё Имхо....
Вот и каменная эрекция, тянуть будешь узнаешь
Тяжело или нет,а растянешь в 1-ин сант, может
И эрекция чуть спадёт пока опять не сравняешь.
Ялды! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

тяну дотяну

serg76
Цитироватькак думаешь из-за чего эрекция каменная?
ну я имею ввиду что её улучшает по твоему
мнению- кегель,диета или что-то ещё?

Да думаю что это из за кегеля, я в персоналке писал, что оказывается делаю его уже около 15 лет, ну наверное сказывается небольшая разница между bpel и bpfsl y " win won won" таже ситуация, а диеты никакой непридерживаюсь, разве что вегетарианской

тяну дотяну

***snaiper***
ЦитироватьМоё Имхо....
Вот и каменная эрекция, тянуть будешь
узнаешь
Тяжело или нет,а растянешь в 1-ин сант,
может
И эрекция чуть спадёт пока опять не
сравняешь.
Ялды!

С каждой треней п.ч становиться податливей, и я поменял местами растяги и джелк.Сначала джелкую, а потом тяну, так тянется значительно лучше у меня, читал в персоналке у serg76  что он тоже так тренил, и рост был, так что после первых приростов, если bpfsl станет длиннее bpel, то смогу проанализировать как это повлияло на уровень эрекции.
Ялды тебе друже :)  
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьПоставил плюс за историю, мне бы такую
бестию, которая сама б была инициатором

Вообще страстные и опытные женщины обычно встречаются после 30-35, но тут я думаю просто сказывается её характер, она вела себя непредсказуемо, и я думаю в моих глазах и хотела быть такой "бестией" (молодость, страсть, танцы( стрип пластика и тверкинг), уверенность в себе и красоте своего тела) дают чудный эффект

тяну дотяну

23 мая 2015, 08:14:42 #116 Последнее редактирование: 23 мая 2015, 08:48:08 от тяну дотяну
Начало моих занятий 5 мая, но замеры были сделаны 16 мая, это и будет моей точкой отсчёта.Завтра у меня выходной, распишу прогу, ну и конечно же продолжу свою эроповесть

тяну дотяну

Возник такой вопрос, что такое ЛОТ, как мерить, на что влияет, ну и вообще что такое и с чем едят, разъясните кто в теме, или может тема об этом где есть, я сам почитаю, не из ленивых

Incubus.

23 мая 2015, 10:40:12 #118 Последнее редактирование: 23 мая 2015, 10:40:49 от Incubus.
тяну дотяну
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это тест, довольно грамотный.
Так же есть зеркальный и пальпации, но только на Тандере и форуме Биба, на языке оригинала.

тяну дотяну

Incubus.
Благодарю за сэкономленное время на поиски..В теме про лот, а именно в её обсуждении почерпнул много интересного для себя. Ещё раз снимаю шляпу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru