02 июля 2025, 09:15:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

быть или небыть

Автор тяну дотяну, 08 мая 2015, 08:42:43

тяну дотяну

....Она раздвинув свои поповые полудольки, впиваясь в них широко расставленными пальчиками, представила моему жадному взору(я уже прямо пожирал глазами её прекрасно сложенное тело), свою чудную киску.Девочка была начисто выбрита, я даже думаю что это эпиляция воском, так как при поглаживании лобковой части в разные стороны, не разу не почувствовал сопротивления волосков.Киска была похожа на спелый персик, большие половые губки от возбуждения и притока крови стали нежно алыми и набухшими, а малые лишь слегка выглядывали наружу.В сочетании с превосходным орехом, который при её наклоне стал напоминать перевёрнутое сердце, и манящим смугленьким сфинктерным кольцом, натюрморт выдался такой, что только от одной мысли, что с этим богатством можно сделать голова шла кругом.Её персик уже вовсю испускал сладкие соки, а томный голос(смех кудато испарился) просил наполнить и проникнуть в неё, и чем скорее, тем лучше.Но теперь я решил поиграть с ней и  помучать это томящееся от нетерпения тело.Взяв своего мини "Витязя"большим и указательным пальцами ближе к основанию, я начал пошлёпывать её по попке, то по одной булочке то по другой, то стараясь попасть между ними, нацеливая шлепочек на "шоколадное око".При каждом шлепке её тело вздрагивало, а в момент прикосновеня к сфинктеру, она издавала нежные и приятные слуху стоны.Она убрала ручки с задка и чуть приподняв туловище от  полотенец лежащих на стиралке, начала гладить и мять свою грудь.Я перебросил "жезл" в левую руку и продолжил пошлёпывания, и подключил правую руку начав с лёгких шлепков,  наблюдая за её реакцией, по стонам и содроганиям тела я понял что она положительная.Постепенно я начал входить в кураж и усиливать шлепки(но в пределах разумного), и вот попка уже нарумянена страстными пошлёпываниями, и я перешёл к следующей стадии.Так же держа "дружбана" у основания, начал водить им от клитора,  проводя и утапливая  головку до краёв шляпы во влажной вагинке , направляясь через ложбинку между булочками(касаясь ануса) до копчика.Стиралка стоит на небольшом пьедестале высотой  сантимов 25-30, и девушка ступнями умещалась на его выступе.Учитывая её рост примерно 1.70 и высоту пьедестала, все манипуляции было очень удобноивыполнять(я 1.85), а её персик был в удобном положении для соития, так что непришлось  ни вставать на носочки, ни сгибать колени.Девочка на пике возбуждения начала уже не стонать а "фыркать" чтоли, пытаясь в момент прохождения п.ч по половым губам схватить его и уже вставить, уже небыло фраз :" войди в меня и т.д" а только сокращающееся тело,  томные стоны и фырканье, со встряхиванием головы и запракидыванием волос на спину.А может девочка даёт мне вожжи(волосы) подумал я, и хочет чтоб я укротил страстную лошадку...................

Anatoль

тяну дотяну
Ну не томи :) давай дальше
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

тяну дотяну

Мужики всем здравствуйте, вернулся из "неожиданной командмровки", будь она неладна.В плане работы впечатления конечно супер(я работаю в маленьком филиальчике в Орловской области, мы занимаемся упаковкой лекарственной продукции.А ездил я непосредственно на завод изготовитель препаратов инсулиновой группы.Там просто космическое роботизированное оборудование, которое единственное в России в своём роде.)Но в плане занятий это был сущий ад, жили в комнатах по 4 человека, и после работы(заканчивали в 21:00) помыться всем хочется.Среди очереди зависать в ванной целый час неудобно(т.к приезжали с работы в 21:30 пока ужин это уже 22:00), а по часу на четверых это до двух ночи, что тоже не вариант.Вот и получалось немного джелка в ускоренном режиме и далее в трусах под одеялкой растяги, как это неудобно думаю сами понимаете.Вообшем меня это всё жутко раздражало, так как 16 июня собирался делать первый замер и мечтал увидеть хоть пару мм от проги новичка за 1,5. месяца.Связь и интернет соединение через сеть просто убогое т.к фарм предприятия по регламенту должны находиться в приличном расстоянии от населённых пунктов.Кароче сплошное НУП негодование у меня от этой командировки.Сегодня смогу наконец насладица полноценной качественной треней, но без фанатизма , перетрен мне некчему

Anatoль

тяну дотяну
Привет! С возвращением clap_1  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

тяну дотяну

моя программа на ближайший месяц
1.прогрев 10 мин, до этого было 15, но с грелкой и 10 мин за глаза.
2.джелк.Начинал с 50- ти доений, спустя месяц добавил ещё 30 и того 80, каждое доение меняю руку, каждые 10 доений меняю хват, одно доение в среднем5-6 сек.Каждую треню чередую сухой и мокрый.
3.растяги.Между джелком и растягами  перерыв 20-30 мин.Начинал с 3-ёх подходов по 30 сек, в каждую сторону, плюс круговое растягивание тоже 3 подхода по 30 сек.Спустя месяц добавил по 15 сек, и того 45 сек каждый подход.
4.заключительный прогрев 5 мин, во время которого кегелирую от 50-60 раз.
5.включаю порнушку и смотрю не передёргивая мин 15-20, мне кажется что после треньки полезно наполнять п.ч кровью, главное не сорваться потеребонькать :D
Эрекция по утрам стабильная,после первого месяца начали появляться вупы.После джелка п.ч припухший всё 30 мин перерыва до растягов.А после растягов часа 1,5-2 NBPFL  11-11,5 см при обычной спокухе в 9 см.Иногда после джелка появляются маленькие красные точки по стволу и на головке, которые сами проходят к следующей трене.
У друга дед пчеловод и я заказал у него перги, говорят полезная вещь для ерекции

тяну дотяну

Помниться мне, частенько на страничках персоналок встречал мазь "ШАХ",что за эффект от неё, согревющий или лечебный какой?,кто в теме отпишитесь.

тяну дотяну

Anatoль
ЦитироватьПривет! С возвращением

И да чуть незабыл, привет дружище, как приятно окунуться в атмосферу любимого форума, и на почте видеть много новых сообщений об ответах на подписанные темы Я снова дома, снова в строю, снова среди коллег и соратников, снова на коне и готов к бою:-)

Орэх

тяну дотяну
ЦитироватьПомниться мне, частенько на страничках персоналок встречал мазь "ШАХ",что за эффект от неё, согревющий или лечебный какой?,кто в теме отпишитесь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

BigSize

Привет дружище. Пишешь отлично:) читаю с интересом, прям Мастер слова:) Насчет размеров, у тебя нормальный средний член, но нет пределу совершенства. Работай и не останавливайся, развивайся и радуйся жизни) хотя видно, что добрый, отзывчивый и грамотный мужик. Удачи и роста!!!

Пиши по чаще:)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

тяну дотяну

Орэх
Великое БлагоДарю за предоставленную ссылку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru