03 июля 2025, 10:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальная программа для подвешивания.

Автор Incubus., 02 апреля 2015, 21:15:40

Сновл

На случай, если тема жива - хочу отписаться и спросить совет.
Начал как написано в первом сообщении - малый вес, малое количество сетов.
Подходит к концу 3 неделя, дошёл до 5 подходов по 20 минут, но начальный вес (1кг) уже как-то совсем не впечатляет, я к нему совсем привык.
В связи с этим вопросы:
1) Могу ли я вместо 6ого подхода на следующей неделе поднять вес?
2) Правильно ли я понял, что до 3кг мы в неделю прибавляем по полкило, а дальше смотрим именно по ситуации? А то если прибавить 15% к 3 кило это 450 грамм, а к 6ти уже 900. Странно получается.
3) Если я пропустил один-другой день по каким-либо причинам - мне просто не париться и вешать по старому графику, не обращая внимание на пропуск, или же добавить дополнительный день-другой плюсом к тому, что осталось на условной "неделе"?

Собственно, понимаю, что 3 недели это и не срок почти, но всё же могу сказать что эрекция стала как-будто твёрже, а сам член кажется немного "не своим". Определённо буду вешать дальше по такому пути малых сетов.

hatred123

01 апреля 2017, 10:11:57 #121 Последнее редактирование: 01 апреля 2017, 15:28:30 от Трунд
разве от подвешивания есть рост?

Incubus.

trilateral

Спасибо, Инкубус, за такую важную тему, очень уважаю нуперов, которые, обработав огромные массивы информации, сводят их в короткие правила, верша историю нупа.

trilateral

17 апреля 2017, 03:15:30 #124 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 03:16:25 от trilateral
Возник вопрос.
В нупе лет пять, таскаю экс после проги новичка. Стоит ли подключать вешалку?
Какие между ними различия (ведь растягивание и там, и там)? Читал где-то, что экс больше на длину расслабленную, а вешалка - на эрегированную.
Почему подвешивания считаются самым эффективным упражнением на длину? Экс слабоэффективен?

Incubus.

trilateral
Благодарю.
Вообще, разницы в воздействии между эксом и вешалкой - нет. Другое дело, что на эксе можно дать четкую, фиксированную нагрузку.
Может быть в ближайшее время найду силы чтобы расписать граал нупо  

Tankiro

Incubus.
грааль нупо ждем!
пояса собачий шерсти надо покупать?
Добавлено:
подготовиться хочу :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

apache43

Пацаны, что за пояс из собачий шерсти?
Он помогает расти члену?
Где купить?

jay reaper

apache43
У Румынского посольства заказывать нужно :D

Комуто он помогает да))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

apache43
ЦитироватьПацаны, что за пояс из собачий шерсти?
Он помогает расти члену?

Это местный древний мем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru