17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальная программа для подвешивания.

Автор Incubus., 02 апреля 2015, 21:15:40

Evgeny

Incubus.
Понятно. Суховато конечно в комментариях, но надо самому пробовать, чтобы понять.:)

Incubus.

04 октября 2015, 13:25:54 #101 Последнее редактирование: 04 октября 2015, 13:26:33 от Incubus.
Evgeny
Писал в персоналке,а также почему такой метод эфективней.Повторяться лень.

Evgeny

Народ. Еще кто нибудь по такой проге вешает или все в персоналках отписываются, обходя тему с основным описанием?

Waider

Я вешаю почти как в этой проге, только сеты у меня по 30 мин. Отвешал 8 недель. Хз, пока результатов особых не вижу, вроде как 0,5 см наросло, сложно судить.  

Incubus.

Чем больше и чаще растяжение соединительной ткани, тем больше ее эластичность и растянутость.
Под "больше" совсем необязательно принимать большие веса.
Много коротких подходов сюда вписываются идеально.

Waider

У меня вопрос к гуру. Можно ли судить об эффективности занятий по ВУПам? Если ВУПа нету или он минимален, значит, тренировка была неэффективна? ) или четкой взаимосвязи нет.  

Incubus.

08 октября 2015, 20:27:42 #106 Последнее редактирование: 08 октября 2015, 20:33:50 от Incubus.
Waider
Я конечно не гуру, но осмелюсь ответить.
ВУП бпфсл - краеугольный камень продуктивности тренировки.
Если его нет - играй с интенсивностью.  

Waider

Incubus.
Спасибо) Я-то мерял нбпел после тренировки)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

Incubus.
привет есть ли смысл вешать вверх?  сам пока вешаю вверх
колебаюсь на временем и сетами думаю 2-сета по 30 минут 1 вверх 1 вниз или 3 сета по 20 минут вверх вниз вверх

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru