17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальная программа для подвешивания.

Автор Incubus., 02 апреля 2015, 21:15:40

Архитектор

dobryak
Как то лечил я свой эпидидимит, одной из процедур комплекса было прогревание, прогрев делала, как врач ее называл * Грелка *, хотя на грелку она и не похоже, просто аппарат на ножке, изогнутый сверху параллельно полу. Мне не нравилась эта процедура, лежать и греться 25 минут. Тогда я спросил у врача, а что если такой прогрев заменить кремом, гелем прогревающим, как бы намазал, согрело, не что включать и выключать не надо и тд., все просто, без лишних усилий. На, что врач ответил, что крема греют поверхностно, и глубокие участи под кожей не прогреют, как та же *Грелка* или ИК - лампа или же струя горячей воды.
Потом мы провели эксперимент, в очередной раз когда была процедура прогрева. Лег я на койку, и подвел эту *Грелку* к ПЧ, при этом ПЧ я положил на живот спинкой, где идет та самая стальная лента, и с правой и левой сторон, врач его прикрыл какими то штуками, точно не могу сказать, видел их в первые. Прогрев шел сверху, *Грелка* была поверхностно так настроена, что, спинка ПЧ, ни как не подвергалась прогреву, да и еще ПЧ был с обоих сторон прикрыт. Так вот, через минут 20 я почувствовал, как это тепло пробивает ПЧ на сквозь.
Почему я это сделал, просто я очень любопытный человек. Кстати врач Андролог делает операции по увеличению и тд., даже предлагал шарики под кожу загнать! Веселый мужик если честно!

В инструкции кремов и гелей могут многое написать, да и как почувствовать, что крем прогрел именно глубокие участки под кожей, а не поверхностно?
Проведи эксперимент, намажь на спинку ПЧ свой крем, и если через нное количество времени ты почувствуешь в области уретры тепло :D  , то твой крем чудо средство, о котором ты так хорошо отзываешься! :D

Incubus.
ЦитироватьКрем"согреет" только кожу, внутрь тканей он не попадёт, в отличии от ик лампы, например.

Полностью поддерживаю! Тем более после моего опыта и слов врача! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

dobryak

Пишу только то, что сам пробовал и использовал. Что работает (для меня во всяком случае) рекомендую. Что не работает - не рекомендую. Да, лампа ИК была и есть. Да, работает, но удобства в использовании мне больше крем дает. Быстрее, практичнее и мобильнее. Я подобные мази использовал еще, когда спортом активно занимался..да любой спортсмен о них знает.

Я их не продаю, рекламировать нет смысла, поэтому просто делюсь опытом. Касательно того, что только кожа разогреется -- это неверное утверждение.

Вы попробуйте и отпишитесь.

Удачи

dobryak

29 августа 2015, 02:11:24 #92 Последнее редактирование: 29 августа 2015, 16:21:28 от Incubus.
Итак, начал подвешивание. Вакуум () не сочтите за рекламу, так как не продаю и не продвигаю, делюсь только тем, что сам пробовал
Качество исполения -- 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Доволен. Касаемо подвесов..в наборе шла куча вкусняшок по перемотке, но мне это уже не нужно...и грузочек на 3 фунта. Для меня - ни о чем. Залил бутыли...одну на 2.84л и одну на 1 литр. Повесил. Держит, дискомфорта нет...думаю, любой другой вакуум так же будет рабоать. В итоге мне єтого веса показалось мало..попробую нагрузить больше. Пока полет нормальный.
П.с. я опытный, словил уже свои косяки и вылечил... Новичкам с такими весами не советую..начинайте с 1кг.

Tankiro

dobryak
я все же склоняюсь к пользе от ИК лампы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

29 августа 2015, 16:14:33 #94 Последнее редактирование: 29 августа 2015, 16:22:40 от Incubus.
dobryak
Помню, натыкался на эту вешалку.
Уж необессуть, пост отредактировал, ссылки на сторонние коммерческие ресурсы запрещены, правила есть правила.
А почему бы не создать персоналку, и делиться там опытом?
Tankiro
Цитироватья все же склоняюсь к пользе от ИК лампы

Дык, он не писал, что она бесполезная...просто неудобная, по сравнению с кремом.

dobryak

не, все ок - можно и без ссылки, извините - это я не досмотрел:). Да, пожалуй уже можно и персоналку создать.

Evgeny

Incubus.
ЦитироватьDimitrywa
интересно увидеть от этой проги прогресс у кого нибудь)

Через полгода отпишусь

Вот и полгода прошло. Как прога в действии ? B)

Incubus.

Evgeny
Полгода уже давно прошло, я в январе начал. С августа отдыхаю.

Evgeny

Incubus.
Увидел положительные индикаторы от коротких сетов?

Incubus.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru