04 июля 2025, 20:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стоит ли увеличивать член приспособлениями?

Автор carnivore, 30 марта 2015, 21:10:38

Anatoль

ubersoldner
С эксом вполне можно заниматься делами, но только если носить вверх. С эксом я не только за компом сидел, но и делал домашние дела(уборку, готовку и проч.)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Drotik

ubersoldner
Цитироватьна мануалку в день нужно 30минут-1 час-это по вашему много времени?на экстендер в день 4-9 часов+вешалка в среднем час так вам будет нормально да?думаете раз работаете дома за компом,то проще будет с экс ,проще будет с вешалкой по часу в день буквой Г стоять?ну так попробуйте с недельку потаскайте экс,мнение сразу поменяете,почему?Да я даже писать не буду почему,написано ДЛЯ новичка-начинать с мануалки пару месяцев,нет хочу все и сразу.еще помпу добавьте

Согласен.

Dimitrywa

carnivore
Просто стопорит рост только перетрен и все, умеренные нагрузки в любых упражнениях будут давать высокий к.п.д.)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

KickerD

Я думаю начинать нужно с проги новичка и мануала просто потому, что после длительных сетов по 8-9 часов в день тем же эксом очень трудно сидеть на мануале посвящая каким то "непонятным" и легким растягам и джелку всего 1 час в сутки, да еще и отдыхать иногда совсем. Скукотища, еле сдерживаешься, чтобы не выжать все что можно с риском загнать себя в перетрен. Удовольствие должно нарастать пропорционально уделяемому времени для роста :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru